Você é o VIP nº 3699397

Receita de Chef



ROSCA DE POLVILHO E SALSICHA

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
SALETE BARATTO é proprietária da Doce Sabor na avenida Presidente Lucena, 1983 em Ivoti/RS, fone: (51) 3563-7415 ou (51) 8037-5841

ROSCA DE POLVILHO E SALSICHA

 

INGREDIENTES:

1 kg de polvilho azedo

5 ovos

60g de banha

300ml de leite

1  colheres (chá) de sal (10 g)

1/2 xícara de água fervendo

1 lata de salsinha (ODERICH)

 

 

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes em uma tigela e por último acrescente a água fervendo

Coloque as salsichas picadas ODERICH dentro da massa

Coloque a massa dentro de um saco plástico fazendo um pequeno furo em uma das pontas

Em uma forma modele a rosca na sua preferência, não precisa untar

Coloque para assar em forno pré-aquecido em 250 graus

Deixe assar até dourar


Postado em 12/02/2016
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


voltar ao topo