Você é o VIP nº 3693252

Receita de Chef



CUCA DE ABACAXI

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
SALETE BARATTO é proprietária da Doce Sabor na avenida Presidente Lucena, 1983 em Ivoti/RS, fone: (51) 3563-7415 ou (51) 8037-5841

CUCA DE ABACAXI

INGREDIENTES:

2 ovos

2 xícaras de açúcar

1 colher de nata ou creme de leite

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite morno

¼ de xícara de azeite

1  colheres (chá) de sal (10 g)

1 colher (sopa) de fermento biológico (10 g)

Essência de baunilha a gosto

Raspa de laranja a gosto

1 lata de abacaxi (ODERICH)

 

FAROFINHA:

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de manteiga sem sal

Canela a gosto

Essência de baunilha a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Coloque os ovos na batedeira e acrescente aos poucos a nata, o azeite, o açúcar, a essência de baunilha, batendo sempre

Adicione aos poucos o leite, a raspa de laranja, a farinha de trigo e por último o fermento

Misture tudo e sove a massa

Coloque o abacaxi picado ODERICH por cima da massa

Misture todos os ingredientes da farofa e coloque em cima da cuca

Coloque para assar em forno pré-aquecido em 200 graus por cerca de 35 minutos ou até dourar por cima


Postado em 11/03/2016
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


voltar ao topo