Você é o VIP nº 2614508

Receita de Chef



TORTA DE AMENDOIM

Foto: Arquivo Pessoal
CLACÍ PEREIRA DE LIMA é cozinheira chef do Restaurante e Pizzaria Garfão de Novo Hamburgo/RS
Ingredientes  
200 g de amendoim torrado
400 g de bolacha Maria (1 pacote)
300 g chocolate ao leite ralado  
1 lata de leite condensado 395 g
2 latas creme de leite 200 g
200 g nata
100 g de doce de leite
1  lata de refrigerante guaraná
 
Modo de preparo do Creme
Coloque o leite condensado, o creme de leite, a nata e o doce de leite na batedeira.
Bata até criar uma consistência homogênea
 
Montagem (montar em camadas) 
 
Fundo:
1ª camada – creme (mistura batida na batedeira)
2ª camada – chocolate ao leite ralado
 
Recheio:
1ª camada – bolacha Maria (mergulhar no guaraná antes de usar)
2ª camada – chocolate ralado
3ª camada – amendoim torrado
4ª camada – creme (mistura batida na batedeira)
 
Repetir as camadas do recheio até que usar todos os ingredientes
Decorar com amendoins torrados e raspas de chocolate ao leite

Postado em 21/05/2010
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


voltar ao topo