Você é o VIP nº 3694666

Receita de Chef



TORTINHA DE MAÇÃ

Foto: Kátia Tôrres
GISLAINE RITTER trabalha no café da manhã do hotel SKY em Gramado/RS

 

Ingredientes - Massa
01 ovo

03 colheres de açucar
02 colheres de nata
01 pitada de fermento royal

 

Modo de fazer

Misturar todos os ingredientes em uma tigela até a massa ficar homogênea

Abrir a massa em uma forma com aro removível

Reservar 1/4 da massa para as tiras

 

Ingredientes - Recheio

08 maçãs picadas
01 colher de canela em pó
01 xícara de açucar
01 colher de mel
01 colher de rum
01 ovo para pincelar

 

Modo de fazer

Misturar todos os ingredientes em uma tigela

 

Por o recheio na massa, pegar a massa reservada abrir com rolo, cortar em tiras e decorar a tortinha. (pincelar com ovo)

Assar por 35 minutos


Postado em 28/05/2010
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


voltar ao topo