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Receita de Chef



PASTEL DE CAMARÃO

Foto: Arquivo Pessoal
ORILDE FERREIRA trabalha no Mais Pastel em Novo Hamburgo/RS
 Ingredientes: 
1 kg de camarão médio
170 g de molho de tomate (veja Escola de Cozinha)
100ml de leite de coco
3 colheres de amido de milho
5 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
2 cebolas médias picadas
1 molho de salsa  e cebolinha picadas
1 molho de coentro picado
1 cálice de vinho branco
Sal e pimenta a gosto
Massa para Pastel (veja escola de cozinha)
 
Modo de Preparo:  
1. Lave bem os camarões e tempere com um pouco de sal. Deixe escorrer.
2. Em uma panela pré-aquecida refogue o azeite, a cebola e o alho.
3. Coloque o molho de tomate, o tempero verde e o coentro. Deixe ferver um pouco.
4. Junte o leite de coco, o camarão, o vinho e, para finalizar, o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
5. Não deixe ferver por mais de 3 minutos para que o camarão não endureça.
6. Recheie as massas, feche e frite em óleo quente.
7. Bom Apetite.

Postado em 04/06/2010
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