Você é o VIP nº 3700289

Receita de Chef



TORTA DE AIPIM CREMOSA

Foto: Kátia Tôrres
JACIRA FIGUEIREDO é proprietária do restaurante Comic`s de Novo Hamburgo/RS - Fone: (51) 3065-2229

Ingredientes

2 kg de aipim

1 cx de creme de leite

1/2 xícara de queijo ralado

1/2xícara de catupiri

1 colher de sobremesa de caldo de galinha (50gr)

Queijo fatiado

 

Modo de Preparar:

Cozinhar o aipim

Escorrer

Tirar os fiapos

Amassar com garfo

Juntar todos os ingredientes, menos o queijo ralado

Untar um refratário ou forma com margarina

 

Montagem:

Uma camada de aipim e cobrir com queijo fatiado

Repetir até terminar o aipim

Finalizar com queijo ralado

Colocar no forno em temperatura média até dourar bem o queijo

Bom Apetite!


Postado em 25/06/2010
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


voltar ao topo