Você é o VIP nº 3700162

Receita de Chef



CHEESECAKE

Foto: Arquivo Pessoal
NELSON RAMALHO é proprietário do Mule Bule Bistrô & Café de Novo Hamburgo/RS - Fone (51) 3066-8600

Ingredientes:

Massa

1 pacote de biscoito de maisena triturado

5 colher (sopa) de manteiga

Recheio

1 lata de leite condensado

200 g de cream cheese

12 g de gelatina incolor sem sabor

1 lata de creme de leite

Cobertura

Geléia de amora 

 

Modo de Preparo

Massa

Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa. Forre um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta.

Montagem

Coloque o recheio sobre a massa reservada e decore com a geléia. Leve a gelar por 3 horas


Postado em 09/07/2010
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


voltar ao topo