Você é o VIP nº 3695051

Receita de Chef



SALADA DE ABACAXI COM COCO

Foto: Kátia Tôrres
DENIZE SILVA DOS SANTOS, trabalha como Chef de saladas há 15 anos no Restaurante Vale Quanto Pesa em Gramado/RS Fone (54) 3286-3457

Ingredientes:

1 lata de abacaxi picado

1 lata de atum ralado Gomes da Costa

1 caixa de creme de leite Parmalat

1 pacote de coco úmido

 

Modo de fazer:

Juntar todos os ingredientes numa travessa e mexer

Colocar num prato e decorar com coco por cima


Postado em 30/07/2010
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


voltar ao topo