Você é o VIP nº 3678170

Receita de Chef



DELÍCIA DE COCO

Foto: Kátia Tôrres
ELIANE HERMES trabalha no restaurante "Sopas da Serra" no Hotel SKY em Gramado/RS, fone (54) 3286-4716

Ingredientes:

3 ovos

2 xícaras de leite condensado

250 g de coco úmido

250 g de coco seco

6 colheres de sopa de açúcar

 

Modo de fazer:

Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar.

Colocar na batedeira e bater até dar o ponto. Reserve.

Colocar o leite condensado numa travessa, misturar o coco molhado e seco e largar a clara em neve por cima e levar ao forno até dourar.

Enfeitar com coco


Postado em 03/09/2010
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


voltar ao topo