Você é o VIP nº 3693679

Receita de Chef



RISÓLIS DE QUEIJO E PRESUNTO

Foto: Kátia Tôrres
ELZA TEREZINHA LOVATO trabalha 27 anos no GRAMADO CAFÉ COLONIAL de Gramado/RS, Fone: (54) 3282-2317

Ingredientes:

2 xícaras de água

5 colheres de azeite para a massa

4 xícaras de farinha de trigo

3 colheres pequena de sal

200 g de queijo picado

200 g de presunto picado

Azeite para fritar

Farinha de rosca


Modo de Preparo

Massa

Colocar para ferver a água, o azeite e o sal

Desligar o fogo e colocar a farinha

Amassar

Fazer os pastéis, colocar o recheio e passar na farinha de rosca antes de fritar


Molho para o recheio

3 colheres de manteiga

1 xícara de farinha de trigo

Leite para engrossar

Presunto e queijo picado


Postado em 24/09/2010
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


voltar ao topo