Você é o VIP nº 3694094

Receita de Chef



PINGO DE MEL

Foto: Kátia Tôrres
GIOVANE PIRES trabalha como padeiro na Padaria e Confeitaria Sonho Doce de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3527-1314
Ingredientes da Massa:

1kg de farinha de trigo

100g de açúcar

10g de sal

10g de reforçador

60g de margarina

3 ovos

50g de leite em pó

80g de fermento biológico

400ml de água

 

Preparo:

Colocar todos os ingredientes na masseira adicionando a água aos poucos, batendo até formar uma massa homogenia

Fazer bolinhas

Colocar para assar por 10min

Recheio

Creme de leite condensado

 

Montagem do sonho:

Rechear o sonho com o creme de leite condensado

Derreter 200g de margarina até ficar líquida

Banhar o sonho, deixe escorrer o excesso e cubra com açúcar confeiteiro


Postado em 08/10/2010
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


voltar ao topo