Você é o VIP nº 3699364

Receita de Chef



HAMBÚRGUER DE FRALDINHA

Foto: Kátia Tôrres
RENATA CRUZ, é Chef de Cozinha, Consultora de Gastronomia e proprietária do Restaurante AMICI em São Paulo/SP
INGREDIENTES:

1 kg de fraldinha Bassi moída

2 unidades cebola roxa

90 ml azeite extra virgem

Sal

Pimenta

Salsinha


Modo de fazer:

Cortar a cebola em brunoise e refogar no azeite. reservar

Picar a salsinha e reservar

Misturar a fraldinha moída com a cebola, a salsinha, sal e pimenta a gosto

Separar 4 porções de 250gr e moldar os hambúrgueres

Grelhar em churrasqueira ou chapa de ferro previamente aquecidas



DICA DE APRESENTAÇÃO:

Servir com batatas rústicas bem crocantes, saladinha de rúcula e molho de queijo brie


Postado em 22/10/2010
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


voltar ao topo