Você é o VIP nº 3699313

Receita de Chef



CONFIT DE CHESTER COM RISOTO DE QUEIJOS

Foto: Divulgação
NELSON RAMALHO é proprietário do Mule Bule Bistrô & Café de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3066-8601

Ingredientes:

01 Chester Defumado

01 feixe de Fava de Baunilha

Tomilho

Pimenta

Sal

Açúcar

01 bandeija de Cogumelos Fresco

500 gr de Arroz Arbóreo

01 xicara de vinho branco

200 gr de Nata

150 gr de Gorgonzola

150 gr de Provolone

Azeite de Oliva Extra Virgem


Modo de Preparo:

Cozinhe o Chester com o azeite aromatizado com os temperos (fava, tomilho, pimenta) por aproximadamente duas horas

Em uma frigideira pré aquecida salteie os cogumelos cortados em fatias, grelhando-os, em seguida acrescente açúcar aos poucos até caramelizar os cogumelos. Reserve para regar o chester

Em uma panela média prepare o Risoto,  finalizando com a nata e os demais queijos. Sirva em prato oval de preferência


Postado em 10/12/2010
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


voltar ao topo