Você é o VIP nº 3700196

Receita de Chef



SALADA KANI

Foto: Divulgação
NELSON RAMALHO é proprietário do Mule Bule Bistrô & Café de Novo Hamburgo/RS - fone (51) 3066-8601

Ingredientes:

1 xícara de alface crespa picada

1 xícara de alface americana picada

1 xícara de agrião picado

1 xícara de rúcula picada

2 xícaras de frutas picadas (morango  - mamão - manga - kiwi) ou frutas da estação

3 colheres de sopa de molho de iogurte

4 palitos de Kani

 

Modo de Preparo:

Descongelar os palitos de kani,  cortá-los em dois e cortar cada metade no sentido do comprimento

Misturar o alface, o agrião, a rúcula

Colocar por cima as frutas cortadas e o kani

Salpicar o molho de iogurte por cima

Servir a salada em um prato


Postado em 29/04/2011
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


voltar ao topo