Você é o VIP nº 3713502

Receita de Chef



TORTA MORANGO MORENO

Foto: Kátia Tôrres
CLAIR MORAES trabalha como doceira na Confeitaria Papo de Anjo em São Leopoldo/RS, fone (51) 3592-3405 há 15 anos. Em 2011 foi indicada pelos leitores do Vips do Sul www.vipsdosul.com.br como a melhor confeitaria nos “Melhores da Gastronomia 2011”
Ingredientes para a massa

6 ovos

200g de açúcar

200g de farinha de trigo

30g de chocolate em pó

1 pitada de fermento

 

Modo de fazer a massa

Bater os ovos e o açúcar até dobrar de volume, após colocar a farinha peneirada, o fermento e o chocolate. Colocar numa assadeira untada de 0,25cm de diâmetro e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos

 

 

Ingredientes para o recheio e cobertura

2 latas de leite condensado

395g de leite

150g de chocolate em pó

500g de morangos picados

100 g de morangos inteiros

 

 

Modo de fazer o recheio e a cobertura

Para o recheio, colocar o leite condensado, o leite e o chocolate em pó numa panela e deixar ferver por aproximadamente 30 minutos, mexendo sempre. Colocar entre as camadas de massa com morangos picados. Para a cobertura, moldar a massa com este recheio e enfeitar com os morangos

 


Postado em 06/04/2012
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


voltar ao topo