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Receita de Chef



CHESTER

Foto: Arquivo Pessoal/Divulgação
Chef COLMAN KNIJNIK é proprietário da CHEF COLMAN GASTRONOMIA, eleito em 2012 como o “Melhor Buffet de Festa” de Porto Alegre/RS. Fones (51) 3209-3553 (51) 4101-9244 (51) 9245-3553 ou www.chefcolman.com.br

CHESTER

Ingredientes

1 chester de 5 kg

750 ml de vinho branco seco

½ xícara de chá de conhaque

10 dentes de alho

1 colher de sopa de pimenta moída na hora

Sal a gosto

 

 

Modo de Preparo

Lave o chester e retire os miúdos. Coloque-o em um recipiente alto e acrescente o vinho, o conhaque, o alho e a pimenta. Deixe permanecer no mínimo 12 horas nessa mistura. Retire o chester da marinada de vinho, reservando-a para regar depois. Coloque o chester em uma forma e cubra com papel alumínio. Leve ao forno 200°C por 3 a 4 horas, regando com a marinada de 30 em 30 minutos. No final da última hora, retire o papel alumínio para que o chester fique corado

 


Postado em 07/12/2012
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