Você é o VIP nº 3678820

Receita de Chef



BOLO DE FANTA COM COCO

Foto: Kátia Tôrres
NEUSA MARIA LIMA PACHECO, é confeiteira e trabalha no café da manhã do Hotel Mares do Sul, rua Sahydi Abraão, 391 centro de Tramandaí/RS, fone (51) 3661-1478 e (51) 3661-3103 ou http://www.maresdosulhotel.com.br

BOLO DE FANTA COM COCO

 

Ingredientes para a massa

4 ovos

1 ½ xícara de leite

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 colher de fermento em pó

1 lata de Fanta Laranja = 1 xícara

 

Modo de fazer

Bata as gemas com o açúcar

Misture a farinha e a Fanta e aos poucos o fermento e as claras em neve

Colocar no forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos

 

Cobertura

1 vidro de leite de coco

1 lata de leite condensado

50 g de coco ralado

Colocar ainda quente em cima do bolo pronto o leite de coco, o leite condensado e por último o coco ralado


Postado em 07/02/2014
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


voltar ao topo