O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player

As duas mais pedidas da semana
Você é o VIP nº 1722854

Edição 499 - 27/10/2017

Vips em Destaque

Por Kátia Della Tôrres em 27/10/2017
katiatorres@vipsdosul.com.br

APROVEITE ESTA SEMANA PARA CONHECER MARAVILHOSOS LUGARES  PARA SE HOSPEDAR, PROGRAMAR SUA FESTA ou COMER & BEBER BEM

O WALACHAY CAFÉ COLONIAL localizado em Morro Reuter/RS, tem no comando CELI DIETER e REGINA SEIBERT, sócias proprietárias que utilizam os melhores produtos sempre fresquinhos. São aproximadamente 57 variedades entre doces e salgados, como pães, cucas, bolos, tortas, como a de nozes, aveia, makron, cheesecake, strudel, entre outras, não esquecendo das tortas especiais para diabéticos, rabanada, linguiça cozida, pastel, croquete, risoles, almôndegas, morcilha preta e branca, queijo, presunto, salame, mel, melado, schmiers, manteiga, nata, salada, carne de porco, frango e a inusitada schmier de ovo, que vale a pena conferir, tudo muito bem preparado e de forma artesanal, tendo também como opções os sucos de uva, vinhos branco e tinto, chás e chocolate quente. Com ambiente aconchegante no inverno, com lareiras que aquecem o ambiente, é climatizado e possui amplo estacionamento. Atende aos sábados, domingos e feriados das 11h30min às 19h e de segunda a sexta-feira, mediante reserva, acima de 30 pessoas. Mais informações na rua Mathias Mombach, 450 em Morro Reuter/RS. Fica bem próximo da estrada que vai para Santa Maria do Herval/RS, sendo aproximadamente 700m de estrada de chão batido, mas a paisagem do restante da estrada compensa. Fones (51) 99156-4206 e  (51) 99102-8269 ou http://www.cafewalachay.com.br ou https://www.facebook.com/CafeWalachay/

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A ARTE & SABOR está localizada em Estância Velha/RS, sob os olhos atentos das irmãs REGINA SCHARDONG e LURDES SCHARDONG e RAFAEL SEGER, sócios proprietários desde 1999, onde destacam uma grande variedade de salgados, doces, pães, bolos, tortas e biscoitos. As queridinhas da casa são as mais de 40 variedades de tortas, como a de morango, chocolate, castanha com nozes, coco com abacaxi entre outras. Você ainda pode contar com uma cafeteria com wi-fi, climatização e aproximadamente 25 lugares com ambiente moderno e aconchegante onde você pode saborear um delicioso café ou fazer aquele lanche gostoso com livre escolha no balcão ou experimentar as diversas variedades de sanduíches, e se ainda preferir, pode fazer sua encomenda para festas de aniversário, casamento, formaturas, coquetéis ou eventos. Atende de segunda a sexta, das 6h30min às 20h, sábados das 7h às 12h e das 15h às 20h e aos domingos das 8h às 12h e das 15h às 20h. Mais informações na avenida Presidente Vargas, 156 no centro de Estância Velha/RS, fone (51) 3561-8125 ou 

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Localizado na rota romântica em Dois Irmãos/RS, o RESTAURANTE BARBON, tem ADELMO BARBON, a esposa JEANE BARBON e a filha GABRIELA BARBON como sócios proprietários. O excelente atendimento e os melhores cortes de carnes, fazem deste lugar um ícone na gastronomia do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre, e aos domingos, oferece o tradicional espeto corrido que é o carro chefe da casa, acompanhado de bufê livre, sobremesas e aproximadamente 20 variedades de carnes, entre elas, a picanha, filé mignon, fraldinha, costela, costela de porco, leitão à pururuca, carré de ovelha entre outros. Proporciona também almoço com bufê livre, de segunda a sexta-feira, sempre com cinco tipos de carnes, legumes, saladas e verduras frescas selecionadas, além de diferentes pratos quentes. Em um amplo prédio, climatizado, com capacidade para 400 confortáveis lugares, possui acessibilidade, aceita reservas para festas e eventos ao meio dia e amplo estacionamento com segurança. Atende de segunda a sexta, das 11h30min às 14h30min e aos domingos, das 11h30min às 15h30min ao meio dia. Mais informações na Br 116, km 228, número 2653 |Travessão em Dois Irmãos/RS, fones (51) 3564-2473 | (51) 99164-7313 | (51) 99819-5537 ou https://www.facebook.com/restaurantebarbon

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Localizada em Ivoti/RS, a DOCE SABOR tem SALETE BARATTO como proprietária que conta com a ajuda de uma  maravilhosa Equipe desde 1999. Destino e parada obrigatória, tanto para moradores da cidade e do Vale do Sinos ou de turistas que sobem ou descem a serra e passam por dentro da cidade, a grande pedida desta doce padaria e confeitaria é experimentar o delicioso bufê de  mini café colonial servido a quilo ou livre, com preço convidativo com vários tipos de pães, tortas, cucas, roscas, salgados, cafés, sucos, sorvetes e refrigerantes. E para levar para casa não poderiam ficar de fora os diversos tipos de doces, salgados, pães, bolos, tortas, rosca, frios, não esquecendo do carro chefe da casa que são as cucas e rosca alemã, além dos diversos tipos de pães. Com ambiente acolhedor e vista panorâmica, aceita cartões e encomenda de doces e salgados para festas e eventos e atende de segunda a sábado, das 7h às 21h e aos domingos, das 14h às 21h. Mais informações na avenida Presidente Lucena, 1983 em Ivoti/RS, fone (51) 3563-7415 ou (51) 98037-5842 https://www.facebook.com/DoceSaborIvoti/

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Localizada em Portão/RS desde 1998, a CASA DE CUCAS MAURER tem os irmãos CLÓVIS MAURER e CLEBER MAURER como sócios proprietários que conta com a ajuda da competente gerente, CINTIA MAURER. Seja na cidade ou para quem sobe ou volta da serra, é parada obrigatória para um café, um suco, uma torrada de copa, um sanduíche torrado com pão caseiro feito com salame, ovo, queijo, alface e tomate que é incrível ou ainda uma torrada de cuca ou uma cuca recheada que não poderia faltar. Para levar para casa contamos com uma infinidade de produtos coloniais, como geléias, biscoitos, pães caseiros, doces, queijos, salames e cucas recheadas com vários sabores como a de chocolate, doce de leite, a de morango, entre outras. O local possui ambiente com wi-fi, climatização e estacionamento. Mais informações na Rodovia RS 240 | 1401| km 07, fone (51) 3562-3022 ou RS 240 | 498 | km 6, fone (51) 3562-3093 em Portão/RS ou https://www.facebook.com/Casa-de-Cucas-Maurer-147178055382387/home

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Instalada em Dois Irmãos/RS, a fábrica de CHOCOLATES PLÁTANOS tem mais de 15 anos de atuação no mercado e destaca-se pela constante inovação e criatividade em seus produtos, preservando o tradicional sabor caseiro que tanto encanta e satisfaz seus clientes. Anualmente, a empresa se destaca com o Festival de Trufas, os chocolates diet, amargo, sem lactose e sem glúten, que ressaltam a variedade dos sabores aliados a sofisticação e qualidade dos famosos doces da Chocolates Plátanos. A proprietária, INÊS FELTES DA SILVEIRA afirma que há cuidado constante em associar os sabores já aprovados e apreciados pelos clientes com as novidades que a empresa apresenta frequentemente, visíveis nas mais criativas embalagens e perceptível nas mais diversas combinações de sabores. Você pode conferir as novidades visitando a loja de fábrica que está aberta de domingo a domingo, das 9h às 18h30min, sem fechar ao meio dia. Mais informações na rua Adão Hack, 18, bairro Moinho Velho em Dois Irmãos/RS, paralela a BR 116, km 224, fone (51) 3564-3343 ou http://www.chocolatesplatanos.com.br ou https://www.facebook.com/chocolatesplatanos/

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O POUSO NOVO tem no comando ROGÉRIO ROBERTO GOTTARDI, sua esposa DILCE FÁTIMA PULTER, seu filho DIOGO HENRIQUE PULTER GOTTARDI, e sua filha CAMILA MARIANA PULTER GOTTARDI, sócios proprietários, que juntamente com sua Equipe, conquistaram os diversos paladares da região. Localizado ao lado do posto alles blau, conta com acessibilidade para portadores de necessidades especiais e capacidade para atender confortavelmente 430 pessoas sentadas. A variedade do consagrado cardápio conta com um bufê livre e a quilo de pratos quentes com carnes grelhadas e assadas ao forno, comida japonesa, peixes, frutos do mar e frios, ampla diversidade de saladas e frutas da estação com destaque para as sobremesas. Com amplo estacionamento, é climatizado, aceita reserva para festas e eventos e atende de segunda-feira a sexta-feira, das 11h15min às 14h e aos sábados, domingos e feriados das 11h15min às 15h. Mais informações na RS 115,  km 5, número 5600, ao lado do posto alles blau, subindo a serra  em Igrejinha/RS,  fones (51) 98195-9518 e (51) 98144-2156 ou https://www.facebook.com/Restaurante-Pouso-Novo-249908955098828/home

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Localizado em Morro Reuter/RS, o RESTAURANTE WOLF está num prédio com construção de 1872 em estilo enxaimel, mas com toque modernizado e tem no comando GABRIEL WOLF e sua mãe LISANE KAFER. Com tradição de mais de 30 anos, e sempre atentos aos pequenos detalhes, conta com um deck com vista panorâmica e oferece comida feita em casa, doces e conservas produzidos com produtos direto da horta, e o restaurante oferece especialidades da cozinha alemã, preparadas em panelas de ferro e forno à lenha. Sopa e pães quentinhos, purê de batatas, arroz branco, chucrute, polenta frita, batatinha redonda frita, salsicha bock, galinha caipira ao molho, língua ao molho com ervilhas, além de mais de dez variedades de carnes como matambre, costelinha de porco e as deliciosas sobremesas, servidas em mais de 25 variedades, que são preparadas artesanalmente pela proprietária. Com capacidade para atender confortavelmente 200 pessoas, aceita reservas para formaturas, casamentos e eventos empresariais, e possui amplo estacionamento e o espaço para a criançada. Atende aos sábados, domingos e feriados das 11h30min às 15h. Mais informações na rua Egídio Wolf, 55, a 1,5km logo na entrada da BR 116 em Morro Reuter/RS, fones (51) 3569-1402 ou (51) 99538-0531 ou https://www.facebook.com/RestauranteWolf.RS/

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Localizada em Novo Hamburgo/RS, a SOCIEDADE GINÁSTICA NOVO HAMBURGO, ocupa respeitado lugar no mercado de festas e eventos e é conhecida como celeiro de talentos locais no Rio Grande do Sul e já projetou campeões nacionais e internacionais. Conta com 16 departamentos que propiciam atividades diversas, tanto na área esportiva, como cultural e social, se tornando o maior clube da região onde acontece os mais grandiosos eventos da cidade e região com shows, exposições, desfiles, palestras, peças de teatro e diversos tipos de atividades culturais já passaram pelos palcos da SGNH. O presidente do Clube ALFEU ROST conta que o parque conta com diversas sedes e destaca que o bom gosto do público na hora da escolha das melhores e mais badaladas e respeitadas festas e eventos da região se tornou referência para atender as exigências de seus clientes, onde as festas de casamentos, 15 anos, formaturas e confraternizações de empresas fazem lista de espera. Com ampla área de lazer e parque aquático com três piscinas, possui um grande salão social com capacidade para atender confortavelmente até 800 pessoas sentadas e 1.000 pessoas para coquetel ou baile e um salão menor com capacidade para 200 pessoas. Possui banheiro masculino, feminino e chapelaria.  Com amplo estacionamento, é climatizado, aceita reservas para festas e eventos, possui segurança e  atende de segunda-feira a domingo, das 8h às 20h. Mais informações na rua Castro Alves, 166, bairro Rio em Novo Hamburgo/RS, fones (51) 3584-3900 ou http://sgnh.com.br

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Localizado no Shopping Portal da Serra em Dois Irmãos/RS o CANTO DA SERRA, atende de terça-feira a sexta-feira, ao meio dia, onde você vai encontrar um delicioso bufê a quilo e livre e uma grande variedade de pratos quentes, grelhados, saladas e sobremesas, e aos sábados e domingos, maravilhoso bufê a quilo, com sobremesa grátis. MARCELO BECK DA SILVA, e sua esposa KELY LOPES ALMEIDA, sócios proprietários, lembram que o restaurante tem capacidade para aproximadamente 250 confortáveis lugares, possui amplo estacionamento, é climatizado, possui wi-fi, aceita reserva para festas de aniversário, casamento, formaturas, coquetéis ou eventos  e  atende de terça-feira a domingo,  a partir das 11h. Mais informações na Br 116, km 230, número, 620,  Shopping Portal da Serra em Dois Irmãos/RS, fone (51) 3564-2664 ou https://www.facebook.com/Restaurante-Canto-da-Serra-975363109236648/

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Localizado em Novo Hamburgo/RS, o GALETO D`ITALIA tem LUIZ CARLOS STAPASOLLA  juntamente com IOLETE PRATES e os dois filhos GREICY STAPASOLLA e MATHEUS STAPASOLLA como sócios proprietários e lembram que o local possui elevador, estacionamento, segurança e capacidade para acomodar confortavelmente 300 pessoas, proporcionando espaço reservado para festas e eventos de aproximadamente 150 lugares. A variedade do cardápio, juntamente com especialíssimo galeto al primo canto, o xixo que acompanha o galeto, o espaguete quatro queijos, além de massas com molhos diversos e o abacaxi com canela, fazem parte do menu de delícias que o restaurante oferece em seu ambiente aconchegante. A receita de sucesso do Galeto D’Itália também inclui ingredientes rigorosamente selecionados e um cuidado especial com parceiros e fornecedores, além da excelência com que recebe seus clientes sempre com novidades. Fundado em 1988, o Galeto D’ Itália se tornou referência gastronômica em Novo Hamburgo/RS e possui o serviço de tele-entrega, aliando sabor a comodidade. Mais informações na Rua Benjamin Constant, 171, Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3595-2611 ou  https://www.facebook.com/Galetoditalia        http://www.galetoditalia.com.br

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Localizado no centro da cidade, o ST. GALLEN RESTAURANT tem PEDRINHO FOSS que comanda a casa há mais de 20 anos. Com capacidade para aproximadamente 100 confortáveis lugares, é referência de qualidade e variedade em Gramado/RS, e oferece diariamente uma sequência de fondue tradicional ou na pedra com vários tipos de queijos, carnes, polenta, frutas e chocolate. Uma aconchegante lareira aquece o ambiente moderno. No cardápio também vamos encontrar as especialidades da cozinha alemã como o einsbein mit Sauerkraut, (joelho de porco), que acompanha chucrute, batata a vapor, mostarda e raíz forte, o rahmschnitzel que é filé grelhado, molho branco, aspargos, batata a vapor e arroz, o bockwurst mit kartoffeln, salsicha bock, salada de batatas e chucrute, o kassler rippenspeer, chuleta de porco, chucrute, batata a vapor, mostarda e raíz forte, não esquecendo dos deliciosos pratos de filés, frango, peixe e picanha. Mais informações na avenida das Hortênsias, 1122 em Gramado/RS, fone (54) 3286-2519 ou http://www.stgallen.com.br ou https://www.facebook.com/StGallenRestaurant

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Localizado em Gramado/RS, o EL BARCO SUSHI tem o chef  ANDRES AMORIM MORENO, que carrega uma larga experiência com frutos do mar, e lembra que o restaurante serve sequência livre de sushi na mesa que são servidos em barcos e pratos à la carte. O ambiente aconchegante, sushis bem elaborados e atendimento impecável, fazem deste restaurante um diferencial com promoções semanais e que agradam os clientes. Atende de segunda-feira a sexta-feira, das 18h às 23h e aos sábados das 11h30min às 14h e das 18h às 23h. Mais informações na rua Farrapos, 165, bairro Piratini em Gramado/RS, fone (54) 3295-1205 | (54) 99234-4441 | (54) 99658-5437  ou https://www.facebook.com/elbarcosushi

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Localizados junto ao Hotel SKY, o CHÂTEAU ALLEMAND e o SOPAS DA SERRA tem no comando KELVIN KRAUSPENHAR e a cunhada ELISA STURMER KRAUSPENHAR.  O restaurante CHÂTEAU ALLEMAND serve maravilhosos pratos suíços a noite e conta com ambiente aconchegante, climatizado e a luz de velas, acompanhado de um vasto repertório romântico ao som da voz do cantor FLÁVIO FERNANDO. O SOPAS DA SERRA especializou-se num cardápio de sopas, com aproximadamente 50 tipos, da tradicional capeletti, gulach, caldo amigo, creme de frango, chinês, pinhão, carne, queijo, alho poró, cebola, ministrone, feijão, ervilha, espinafre, salsão, grão de bico, canja, campeira, sopa alemã, eslava, de camarão, de fubá, de mocotó entre outras, não esquecendo da sopa no pão. Diariamente são cinco tipos de sopas, além de sete opções de pratos quentes, além de saladas e sobremesas servidos num delicioso bufê, com comidas leves e saborosas e um cardápio diferenciado todos os dias. Aberto ao público em geral, possui amplo estacionamento e climatização e atende de segunda a sábado das 19h às 23h30min. Mais informações na avenida das Hortênsias, 680, anexo ao Hotel SKY, fones (54) 3036-3333 ou  (54) 98403-0425  e  (54) 99118-6666  ou https://www.facebook.com/SopasDaSerra/ ou fone (54) 3421-3333 ou http://www.chateauallemand.com.br

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Referência gastronômica campeira em Gramado/RS, o COSTELÃO GRAMADO tem o proprietário ZENILDO DE JESUS. Desde 2010 a especialidade  é o “costelão na vala”  que é uma peça inteira de costela bovina assada durante 12 horas em uma vala de aproximadamente 40cm de profundidade. Entre os cortes estão a picanha, vazio, maminha, cupim, alcatra, coração de frango, frango, miolo de alcatra entre outros. No bufê a comida é feita em fogão campeiro e panelas de ferro e conta com grande variedade de pratos quentes, comida campeira como o tradicional arroz de carreteiro, farofa, raízes, pães, queijos, frutas saladas, legumes, especiarias e deliciosas sobremesas caseiras e para beber, diversas marcas de cervejas, além de uma variada carta de vinhos regionais. Com capacidade para aproximadamente 140 aconchegantes lugares e espaço kids. Atende diariamente das 11h30min às 15h e aos sábados das 19h às 22h, mas vale dar uma ligada antes e conferir os horários. Mais informações na estrada Canela/RS | Gramado/RS, na avenida das Hortênsias, 4901 em Gramado/RS, fone (54) 3286-6582 ou https://www.facebook.com/churrascariacostelaogramadors

 


Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Inaugurado no final dos anos 90, o SWISS COTTAGE, é considerado um dos mais aconchegantes e sofisticados restaurantes internacionais e executivos da região e apresenta ao público um conceito sofisticado ao paladar. O proprietário CLAUDIO VOLMIR WILTGEN, lembra que os pratos a base de salmão do Chile, bacalhau norueguês, congrio rosa, frutos do mar, massas caseiras e carnes nobres como javali e cordeiro, são o carro chefe do restaurante, sem esquecer da sequencia de fondue. Atende de segunda-feira a domingo das 11h30min às 23h30min. Aceita reservas e possui estacionamento. Mais informações na avenida das Hortênsias, 849 em Gramado/RS, fone (54) 3286-2265  ou https://www.facebook.com/SwissCottageGramado

 


Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O HOTEL SKY, com semelhança ao estilo enxaimel na arquitetura, tem HILÁRIO KRAUSPENHAR, que comanda com pulso firme ao lado da esposa NAIR KRAUSPENHAR, dos filhos ARLEI e KELVIN KRAUSPENHAR e da nora ELISA STURMER KRAUSPENHAR,  e uma qualificada equipe bem treinada.  Os apartamentos são equipados com calefação central, ar condicionado split, colchões de mola televisor 29" LED, TV a cabo, wi-fi free em todas as dependências do hotel, frigobar, telefone, secador de cabelo, ventilador de teto e aquecimento de água central, bem como elevador e estacionamento. Vale lembrar que o premiado café da manhã é um verdadeiro café colonial. O Hotel SKY está localizado na avenida  das Hortênsias, 680,  Gramado/RS, fones (54) 3286-4716, (54) 3295- 1830 e (54) 3295-1831 ou http://www.hotelsky.com.br ou https://www.facebook.com/HotelSkyGramado/

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O SERRA GRILL tem os diretores, MARISANDRA SCHMITZ e seu esposo JUARES ANTÔNIO DOS SANTOS, que lembram que o restaurante está localizado no centro da cidade, possui ambiente climatizado e capacidade para 180 pessoas. Ao meio dia oferece um variado bufê de comida caseira com bufê livre ou a quilo com grande variedade de carnes nobres, frutos do mar, saladas e sobremesas. O bufê de sobremesas é um convite especial para quem aprecia doces. Atende de segunda-feira a sexta-feira, das 11h30min às 14h30min e aos sábado, domingos e feriados, das 11h às 15h. Mais informações na rua São Pedro, 567, centro de Gramado/RS, fone (54) 3036-1012 ou https://www.facebook.com/Restaurante-Serra-Grill-448603961885768

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Localizado na avenida  das Hortênsias em Gramado/RS, o HOTEL SKY, tem HILÁRIO KRAUSPENHAR e sua esposa NAIR KRAUSPENHAR que comandam com pulso firme, ao lado dos filhos ARLEI e KELVIN KRAUSPENHAR e da nora ELISA STURMER KRAUSPENHAR  o HOTEL SKY. Logo pela manhã, NAIR KRAUSPENHAR  dá as boas vindas, com aproximadamente 80 variedades, entre cafés, chocolates, chás, sucos, frutas, pães, bolos, geléias, queijos, salames, doces, salgados e tortas, com destaque para a torta de maçã, mais conhecida por "apfelstrudel" e o bolo de erva mate. Para começar o dia com muito sabor, vale lembrar que todos os produtos são produzidos na região e grande parte no próprio hotel, com o acompanhamento e carinho da diretora e sócia proprietária NAIR KRAUSPENHAR que comanda com pulse firme, mas o carisma e a simpatia de sempre, uma qualificada equipe bem treinada que em dias de lotação serve aproximadamente 240 pessoas que saem maravilhadas com a qualidade dos produtos, a variedade e quantidade de sabores expostos na grande ilha central do restaurante que serve  um verdadeiro café colonial. O Hotel SKY está localizado na avenida  das Hortênsias, 680,  Gramado/RS, fones (54) 3286-4716, (54) 3295- 1830 e (54) 3295-1831 ou http://www.hotelsky.com.br ou https://www.facebook.com/HotelSkyGramado/

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A GELATERIA VENETA tem o italiano JURI CASANOVA e sua esposa, brasileira, ÂNGELA FERRARESI, que escolheram Gramado/RS para abrir uma das mais badaladas sorveterias da serra gaúcha. Trouxeram da Itália a verdadeira receita e o mais delicioso sabor do gelato italiano, feito sempre com frutas frescas e da estação, chocolate suíço e leite fresco. Os mais de 60 sabores do verdadeiro sorvete Italiano agrada todos os paladares e vale lembrar que além dos deliciosos sorvetes, você pode experimentar os picolés, café e chocolate quente. Atende diariamente das 10h às 20h e em alta temporada das 10h às 22h. Mais informações na avenida Borges de Medeiros, 2727 sala 22,  centro de Gramado/RS, fone (54) 3286-4620 ou https://www.facebook.com/GelateriaVenetaOficial

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
MARISANDRA SCHMITZ e seu esposo JUARES ANTÔNIO DOS SANTOS comandam o VALE QUANTO ao meio dia e a noite GILMAR BOEIRA, conhecido como BEIÇO, comanda a Pizzaria. Localizado há mais de 20 anos no centro da cidade e com capacidade para 250 pessoas, ao meio dia você pode se deliciar com o bufê a quilo, com variado cardápio de comida caseira, com saladas, pratos quentes, carnes e grelados, e aproximadamente 25 tipos de sobremesas e a noite um rodízio de pizza em forno a lenha. Atende diariamente de segunda-feira a domingo,  das 11h30min às 15h e das 19h às 23h30min, inclusive em feriados. Mais informações na rua São Pedro, 401 no centro em Gramado/RS, fone (54) 3286-3457 ou https://www.facebook.com/valequanto.pesa

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Localizado em região nobre e central, rodeado pelos melhores hotéis da cidade, o COLOSSEO tem o chef VALDIR GLIENKE e IDACIR CARDOSO que comandam este charmoso restaurante com várias opções à la carte, como risotos,  massas, peixes, aves, sopas, filés e carnes nobres, além do tradicional fondue. Com vista panorâmica, lareira e ambiente climatizado e aconchegante, tem capacidade para aproximadamente 100 lugares e atende diariamente das 18h às 00h e sextas, sábados, domingos e feriados das 12h às 15h e das 18h às 00h. Mais informações na avenida das Hortênsias, 1560 no centro de Gramado/RS, fone (54) 3286-7259 ou https://www.facebook.com/RestauranteColosseo

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O ATELIER DO SABOR tem a proprietária DAFNE CRISTINE SCHMITT e seu pai ADRIANO SCHMITT,  que apresentam ao meio dia, variado bufê de comida caseira com massas, risotos, churrasco, saladas e sobremesas e a noite sequência de fondue e bufê de sopas. Atende de terça-feira a domingo, das 11h30min às 15h. Mais informações na rua Wilma Dinnebier, 91, centro de Gramado/RS, fone (54) 99195-2645 ou https://www.facebook.com/atelierdosaborgramado

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O CAFÉ COLONIAL GRAMBERRY tem LOCI PRINSTROP e OSCAR KUNST, sócios proprietários há mais de 18 anos,  e mantém as tradicionais receitas com aproximadamente 80 variedades de quitutes entre pratos de criações próprias da cozinha típica alemã e italiana, como cucas, pães, geleias, frios, tortas, doces, salgados, conservas, queijos, salames, cafés, chás, chocolate quente e frio, vinhos branco e tinto, sucos, entre outras atrações da boa mesa. Possui ambiente climatizado e amplo estacionamento.  Atende diariamente, das 10h às 20h. Mais informações na  avenida das Hortênsias, 5553 Estrada Canela/Gramado quase ao lado do Museu de Cera em Gramado/RS,  fone (54) 3286-4981 ou  https://www.facebook.com/gramberrycafecolonial

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A PONTOCOM PIZZA reúne desde 2000 todos os ingredientes indispensáveis para momentos saborosos e inesquecíveis com pizzas para todos os gostos, tudo feito com carinho e o acompanhamento da proprietária JERUSA SOUZA DA SILVA. Com ambiente climatizado, wi-fi e aproximadamente 100 confortáveis lugares e variado rodízio, conta com aproximadamente 40 opções salgadas, 30 doces e deliciosos acompanhamentos. Oferece também pizzas à la carte e serviço de tele-busca. Atende na avenida Osvaldo Aranha, 370, em Canela/RS, de terça-feira a domingo, das 19h às 23h. Mais informações fone (54) 3282-6695 ou https://www.facebook.com/pizzapontocom.canela ou http://www.pontocompizza.com.br/canela

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A CHURRASCARIA CANELA EM BRASA tem ELOI DA SILVEIRA e sua esposa SARA DA SILVEIRA como sócios  proprietários, e os filhos  GUILHERME e JOÃO GABRIEL DA SILVEIRA e a nora RENATA DA SILVA como gerentes, que oferece o tradicional espeto corrido em forma de rodízio com suculentas carnes como a picanha, carneiro, vazio, a maminha, a alcatra, a costela, o cupim, o lombo, a costelinha de porco, coração e frango assado, o queijo assado, e o abacaxi com canela complementam o rodízio acompanhado por um bufê com pratos quentes, variedades de saladas, não esquecendo do bufê de sobremesas. Com capacidade para 180 confortáveis lugares, acesso a portadores de necessidades especiais, conta com estacionamento, segurança e aceita reservas para festas e  eventos. Atende diariamente das 11h30min às 15h e a noite, perante reserva. Mais informações na avenida Borges de Medeiros, 1167 | rua da igreja de Pedra de Canela/RS, fone (54) 3278-1133,  (54) 98128-9714 e (54) 99628-9714 ou https://www.facebook.com/ChurrascariaCanelaEmBrasa/  ou http://www.churrascariacanelaembrasa.com.br

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O LÁ EM CASA RESTAURANTE tem os sócios proprietários, ROBERTO INFANTINI DA ROCHA, a Chef MARIA HELENA KOOPS DA ROCHA, e os filhos FERNANDA ROCHA ZANATTA e RAFAEL KOOPS DA ROCHA,  e oferecem um delicioso bufê de comida caseira com 12 pratos quentes, entre eles, vários tipos de carnes sendo a grande atração, além das saladas e sobremesas. Aos sábados, serve feijoada com acompanhamentos como bife na chapa, carré, moranga caramelada e couve refogada. Com capacidade para atender 200 pessoas, aceita reserva para eventos. Atende de terça-feira a sexta-feira, das 11h30min às 14h e aos sábados, domingos e feriados, das 11h30min às 15h. Mais informações na Rua  José Luiz Corrêa Pinto, 346 - acesso ao hotel Laje de Pedra em Canela/RS ou pelo fone (54) 3278-1049 ou https://www.facebook.com/laemcasa.restaurante

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A CHALÉ PIZZARIA tem como proprietário CARLOS SIDNEI LUCENA, conhecido como SENEI, que apresenta entre doces e salgadas, mais de 35 deliciosos sabores de pizzas à la carte, feitas em forno a lenha. Com apenas 36 aconchegantes lugares, os clientes se deleitam também com o entorno que mostra o bosque da Estrada do Caracol. Atende de terça-feira  a domingo a partir das 19h e se preferir, pode pedir a tele entrega.  Mais informações na  rua José Pedro Piva, 758, Vila Suzana, Canela/RS,  fones (54) 3282-3344 (54) 99971-4487 ou https://www.facebook.com/chalepizzariacanela/

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A PASCANA GELATO & BISTRÔ tem ALEX VON AMELN e sua esposa NATIELE LAZAROTO VON AMELN, que comandam com pulso firme desde 2002 esta deliciosa sorveteria e cafeteria que é ponto de encontro dos apreciadores do melhor bufê de sorvete artesanal da cidade. Vale lembrar que os sabores são constantemente renovados, surpreendendo o cliente. Você pode ainda experimentar os crepes com variados sabores, seja com sorvete ou não, e não esqueça dos cafés e outros petiscos que integram o cardápio.  Com ambiente aconchegante e climatizado, atende diariamente das 11h às 23h, com descanso na quarta-feira.  Mais informações na  rua Osvaldo Aranha, 111, centro, Canela/RS, fone (54) 3282-2463 ou https://www.facebook.com/pascanagelatoebistro/

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A BRIGADERIA DA CAROL tem EDYANNE CAROLINA FAGUNDES GUERRA, mais conhecida como CAROL ou CAROLINA GUERRA, uma apaixonada por doces, que trouxe de Santa Catarina sua experiência e talento para a serra gaúcha, onde definitivamente vem conquistando seu espaço e agradando os mais exigentes paladares. As encomendas para formaturas, casamentos, aniversários e eventos corporativos ou sociais não param e com o crescente número de pedidos, ela conta com uma equipe pra lá de especial que tem como integrante seu esposo GEAN CASAS e sua mãe TERYS GUERRA. Com mais de 65 sabores de brigadeiros, destacam-se o de manjericão com morango, noir com trufa de laranja criado em homenagem ao seu pai, e o queridinho de 7 belo. Na BRIGADERIA DA CAROL, você encontra uma linha variada de doces, produzidos com a altíssima qualidade do Chocolate Belga, desde os tradicionais, gourmets, finos, premiuns e personalizados, além de lembranças comestíveis tanto para eventos como para datas comemorativas. Mais informações na rua Fernando Ferrari, Canela/RS, ou através do fone/whatsapp (54) 98123-1173, do e-mail: carol.guerra.bc@gmail.com ou https://www.facebook.com/BrigaderiaDaCarol/

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O BISTRÔ SABOR DE MEL tem MICHEL MORAIS, SOL MORAIS, DIEGO VAZ DA SILVA e FRANCIELE PAZ MULLER, sócios proprietários, que comandam o restaurante com muito amor e união desde 2011. Com cardápio variado, serve lanches, xis e burguer, sucos, cafés, chocolate quente, sopas, petiscos e deliciosos pratos à la carte. Atende de terça-feira a domingo das 11h às 00h. Mais informações na rua Dona Carlinda, 558, centro de Canela/RS, fone (54) 3282-9500  ou https://www.facebook.com/bistrosabordemel/

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O SABOR DE CASA tem os sócios proprietários, BERTILO LUDKE, junto com as filhas DÉBORA GABRIELE LUDKE e LILIANE ALINE LUDKE e sua esposa LISELOTE LUDKE, que oferecem diariamente delicioso bufê de comida a quilo ou livre, com pratos quentes como massas, lasanhas, risotos, churrasco, saladas, saborosas sobremesas e muito mais. O custo benefício é fantástico, levando em conta que o churrasco com aproximadamente quatro variedades de carnes está incluso no preço. Com capacidade para aproximadamente 150 confortáveis lugares, atende de segunda-feira a domingo, das 11h às 14h30min. Mais informações na Rua  João Pessoa, 835 em Canela/RS ou pelo fone (54) 3282-9801 ou https://www.facebook.com/restaurantesabordecasacanela

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Na Estrada São Pedro, no Caminhos de Pedra você vai encontrar a CASA VANNI, uma casa com estrutura em madeira e porão em pedras regulares, além de uma mesa com tampo de vidro montada sobre um poço. Desde 2008 a CASA VANNI proporciona aos visitantes uma verdadeira viagem gastronômica com comida italiana típica regional. Pratos à la carte com porções individuais, são verdadeiras delícias como o risoto caminhos de pedra, elaborados com arroz carnaroli, copa e vinho tinto, risoto de cogumelos com arroz carnaroli, variedade de cogumelos frescos e hortelã, risoto de carne de panela com arroz carnaroli e carne de panela desfiada. Tomates frescos, espaguete, tortéi, ravióli, nhoque de batata e ricota, sem esquecer do filé mignon com mostarda, presunto cru, envolto em massa folheada crocante, acompanhado de ravioli recheado de berinjela na manteiga e sálvia são algumas das delícias preparadas pela proprietária e competente Chef JERUSA VANNI com o apoio do esposo FÁBIO CASAROTTO. Então não esqueça, percorrer o Caminhos de Pedra e não parar para um almoço na CASA VANNI, é imperdoável. Atende de segunda-feira a domingo, das 12h às 15h30, com descanso na quarta-feira. Mais informações, Estrada São Pedro, no Caminhos de Pedra, 795, Bento Gonçalves/RS, fone (54) 3455-6383 ou https://www.facebook.com/restaurantecasavanni/home

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Localizado na Estrada São Pedro, no Caminhos de Pedra, um pouquinho fora da estrada, mas bem sinalizado com placas, você vai encontrar o RISTORANTE DEL POMODORO. Uma surpresa agradável, com ambiente rústico e  decorado com objetos antigos e relíqueas do tempo dos avós, ou seja, um galpão, que serviram de primeira moradia aos italianos e que hoje está instalado o restaurante que tem os sócios proprietários, DOUGLAS BERTAMONI, ELVIO HARTER e a Chef ALICE MENONCIN, que comanda as caçarolas. Uma sequência de comida típica colonial em rodízio, servida a vontade e que chega a sua mesa sempre quentinha, como a polenta mole com carne de panela, risoto de tomates secos, tomate recheado, costelinha suína, porpetas, fortaia, saladas, e o irresistível pavê de café, são algumas das delícias que você vai encontrar por lá. Você também pode pedir opções de pratos vegetarianos e veganos sem lactose e sem glúten. No mesmo local, você vai encontrar um complexo como a Casa do Tomate onde poderá  experimentar a famosa cerveja artesanal de tomate, o restaurante e um museu. Gostou da idéia? Então não esqueça que no Caminhos de Pedra você vai encontrar o DEL POMODORO que fica aberto até as 17h. Atende de segunda-feira a domingo, das 11h30 às 17h. Mais informações, Estrada São Pedro, no Caminhos de Pedra,  Bento Gonçalves/RS, fones (54) 99953-7529 | (54) 3455-0243 ou https://www.facebook.com/delpomodoro

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O RESTAURANTE CLUBE DO COMÉRCIO, localizado na sede social do clube, no centro histórico da capital gaúcha, tem o empresário AMIR TENEDINI e sua esposa JANETE TENEDINI, como sócios proprietários, e lembram que o restaurante serve bufê executivo com opção a quilo ao meio dia, com grande variedade de pratos quentes, como o risoto de salmão, saladas e grelhados, incluindo pratos da culinária brasileira, italiana e japonesa. O destaque vai para a grande quantidade de sobremesas incluindo o sorvete italiano que é imperdível. Charmoso e sofisticado, tem capacidade para aproximadamente 420 confortáveis lugares, é climatizado, possui wi-fi, aceita cartões de crédito e abre de segunda a sábado das 11h às 15h. Mais informações na rua dos Andradas, 1085, 3º andar na sede social do Clube do Comércio no centro histórico de Porto Alegre/RS, fone (51) 3012-8595 ou https://www.facebook.com/Restaurante-Clube-do-Com%C3%A9rcio-186430424879624/

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A MISKI SORVETERIA & CAFETERIA com matriz em São Leopoldo/RS, tem o jovem empresário IBRAHIM MOHAMMED IBRAHIM SALAMA, que desde sua inauguração em 2015, agradou os mais exigentes paladares, que vai do público jovem e nem tanto, e tem batido recordes de público vindos de várias cidades do Rio Grande do Sul e de fora do Estado para conhecer as delícias da charmosa, requintada e badalada sorveteria e cafeteria que está sempre lotada e já abriu outras franquias. A variedade das delícias, podem ser conferidas de terça-feira a domingo das 14h30min  às 22h na rua Padre Chagas, 65, bairro Moinhos de Vento, Porto Alegre/RS, fone (51) 3372-7176 ou rua Independência, 1031, centro de São Leopoldo/RS, fone (51) 3509-1170 ou https://www.facebook.com/MISKISORVETECAFEPOA/ ou https://www.facebook.com/MISKISORVETECAFESL/

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O PANORAMA GASTRONÔMICO está localizado nas dependências da PUC/RS, e o diretor geral, RONI BERNARDES, lembra que o restaurante é referência na arte de fazer as melhores festas e eventos, como formaturas, casamentos e eventos empresariais e tem sob o comando das caçarolas o renomado chef LORIPAULO CARDOSO DE SIQUEIRA, formado pelo SENAC de Porto Alegre/RS, e atua na área gastronômica desde 1996. Também é professor de receitas de rotisséries e já representou o Brasil no concurso Interamericano de Formação Profissional pelo SENAC/RS e conquistou vários prêmios, como “Melhor Chef do Mercosul em 1997”, “1º lugar no concurso Réchaud de Ouro da Almaden em SP”, e “Melhor Chef Gourmet de Porto Alegre/RS” por várias vezes, inclusive em 2011, 2012, 2014 e 2017 pelos leitores da VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br. Não adianta muito descrever o que este chef consegue fazer, mas fica a dica: o importante é provar as delícias deste talentoso chef que atualmente comanda as caçarolas do restaurante. Ao meio dia aposta na diversidade com ilhas de culinária gaúcha campeira, japonesa, italiana, sopas, grelhados, peixes e sobremesas, além da ilha internacional que é um verdadeiro sucesso. O restaurante abre diariamente de segunda-feira a domingo, das 11h15min às 14h. A noite realiza eventos fechados e possui estacionamento. Mais informações na avenida Ipiranga, 6681, prédio 41  nas dependências da PUC/RS, Porto Alegre/RS, fones (51) 3339-2446 e (51) 3315-3067 ou  https://www.facebook.com/panoramagastronomico/ ou https://www.facebook.com/lori.paulocardoso

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Localizada dentro do Mercado Público Central, a BANCA 26 tem ADEMIR SAUER, sócio proprietário, que destaca que na Banca 26 é possível encontrar especiarias de variados produtos das melhores origens de todo o mundo como nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais. Atende de segunda à sexta-feira, das 7h30min às 19h30min e aos sábados das 7h30min às 18h30min, possui acesso a portadores de necessidades especiais e segurança.  Mais informações no Mercado Público Central de Porto Alegre/RS, fone (51) 3227-9394 | (51) 3224-2026 ou https://www.facebook.com/banca26mercadopublico

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Localizado na Cidade Baixa num pequeno e aconchegante espaço com dois andares, o MARK HAMBURGUERIA tem MARK BANDEIRA, proprietário que já morou no exterior e trabalhou em alguns restaurantes de Nova York e Paris,  e trouxe para a capital gaúcha a vontade de empreender suas experiências, dando nome de países e lugares turísticos a suas criações, como New York, Paris, Buenos Aires, Roma, etc... Nossa dica é sempre perguntar qual é a novidade, pois o chef MARK está sempre inovando em suas criações. Ficou curioso em conhecer mais o cardápio? Então dá uma paradinha no MARK HAMBURGUERIA que atende de terça-feira a sábado das 18h30min às 23h30min. Mais informações na rua Joaquim Nabuco, 383, Cidade Baixa em Porto Alegre/RS, fone (51) 3030-0062    ou https://www.facebook.com/MarkHamburgueria

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O BANCHETTI GRILL tem JANETE TENEDINI, sócia proprietária, que lembra a variedade do bufê executivo com opção a quilo é inovado diariamente. Os clientes destacam atenção especial para as carnes e grelhados, além da grande quantidade de saladas, frutas da estação e sobremesas incluindo o sorvete italiano que é imperdível. Amplo e aconchegante, tem capacidade para aproximadamente 300 confortáveis lugares. É climatizado, possui wi-fi, aceita cartões de crédito e atende de segunda a sábado, das 11h às 15h. Mais informações na avenida Cristóvão Colombo, 185, Floresta, em Porto Alegre/RS, fone (51) 3062-0474 ou https://www.facebook.com/restaurantebanchetti/

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O DELÍCIA E ARTE tem MARCIO DEBENETTI, sócio proprietário. Inaugurado em 2010, tem  capacidade para aproximadamente 450 confortáveis lugares e o bufê livre é renovado diariamente, surpreendendo o cliente pela grande variedade de pratos quentes, saladas, frutas da estação e delicioso bufê de sobremesas. Atende diariamente das 11h às 15h. Mais informações na avenida Carlos Gomes, 249, bairro Auxiliadora, Porto Alegre/RS, pelos fones (51) 3084-2424 | 3084-4050 ou https://www.facebook.com/delicia.arte.3/

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Com ambiente interno climatizado e espaço externo com deck para aproximadamente 100 lugares, o PONTO XIS, o mais badalado xis da capital gaúcha desde 1996, tem SÉRGIO LUIS MENEZES como proprietário e conta com o gerente CELSO MENEZES e sua competente Equipe que oferece  mais de 30 sabores de xis que vai do xis salada até o xis torpedo que é imperdível. Vale lembrar também que a à la minuta, os pastéis e a grande variedade de petiscos, aproximadamente 30 diferentes pratos, fazem do seu happy hour ou um encontro com a família, o maior sucesso, agradando todos os apaixonados por esta gastronomia. Atende diariamente das 11h30min às 03h da madrugada e possui estacionamento. Mais informações na avenida Teresópolis, 3778, Porto Alegre/RS ou pelos fones (51) 3241-0100 | (51) 3241-4406 | (51) 3235-1020 ou faça seu pedido online http://pontoxis.com.br ou https://www.facebook.com/ponto.xis.3

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A PADARIA E CONFEITARIA BRASIL é a única com atendimento 24 horas no Vale do Sinos. DENIS FURLAN, sócio proprietário destaca que diariamente oferece uma variedade de aproximadamente 500 itens de fabricação própria, entre doces, salgados, bolos, tortas, folhados, pães, congelados e muito mais. A dica é experimentar a deliciosa variedade do mini café colonial servido diariamente de segunda a sábado das 15h às 19h e aos domingos das 15h30 às 20h. O atendimento diário no balcão é de segunda-feira à sábado, das 6h às 20h e aos domingos das 15h30min às 20h. O atendimento  24h é feito pela rua 25 de Julho e abre de segunda a domingo, das 20h às 6h. Mais informações na Rua Joaquim Nabuco, 23, Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3593-1311 ou  https://www.facebook.com/padariabrasilnh/

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O HABITUÉ tem DEISIANE CORREA e JOSÉ LOPES SOARES DA SILVA que comandam com pulso firme delicioso bufê livre ou a quilo de comida caseira, com opções de pratos quentes, saladas e sobremesas, além de sucos naturais feitos na hora. O diferencial fica com as novidades do cardápio que se renovam diariamente com gostinho de comida feita na hora. Com capacidade para aproximadamente 80 confortáveis lugares, é climatizado e possui estacionamento.  Aberto diariamente de segunda a sábado, das 11h15min às 14h30min. Mais informações na rua Joaquim Nabuco, 1117 Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3239-1930 ou https://www.facebook.com/habitue

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O EMPÓRIO 26 se tornou o queridinho no Vale do Sinos, com uma ampla loja no centro de Novo Hamburgo/RS e estacionamento próprio para aproximadamente 20 carros. MARA SAUER e KELLY SAUER, sócias proprietárias, destacam que no Empório 26 é possível encontrar especiarias de variados produtos como, nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, entre outros produtos regionais, não esquecendo a grande variedade de produtos sem glúten e sem lactose. Os horários de funcionamento são flexíveis, portanto sempre é bom dar uma ligadinha antes, mas de princípio atende de segunda à quinta-feira, das 8h30min às 20h, na sexta-feira das 8h30min às 17h30min e aos domingos das 09h às 13h, mas as compras podem ser feitas também pela loja virtual, http://www.emporio26.com.br/.  Mais informações na rua Joaquim Nabuco, 1475 em Novo Hamburgo/RS,  fones (51) 3065-5555 e (51) 3035-6736 ou https://pt-br.facebook.com/emporio26nh

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O MAIS PASTEL tem WILSON PAIVA e ROSANGELA CLEZAR, sócios proprietários, ao lado de ALINE PAIVA, gerente, que destaca o ambiente moderno, acolhedor e descontraído, com vista panorâmica e Wi-Fi gratuito. São aproximadamente 30 sabores de pastéis, entre doces e salgados e você também pode experimentar o bufê de comida caseira ao meio dia. Atende de segunda a sexta-feira, das 11h às 14h, aos sábados das 11h30h às 15h e a noite, de segunda-feira a sábado 18h às 23h. Mais informações na rua Joaquim Nabuco, 1250, Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3527-6574 ou https://www.facebook.com/Mais.Pastel/

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A REQUINTE & SABOR tem GIOVANI GARCIA GUARNIERI, PAULA REIS e JOSÉ RUDIMAR DA SILVA, como sócios proprietários que destacam aproximadamente 150 itens entre doces e salgados, e que na hora da festa ou encontro de amigos, vale conferir a grande variedade, para deixar a festa inesquecível. Aproximadamente 70 variedades de tortas como a “água na boca de morango”, com creme de leite condensado e creme de limão, a “bebel”, com creme de brigadeiro, morangos, chocolate branco, pudim de leite condensado e nata, a “mineira”, com creme de leite condensado, coco e abacaxi e a “nega maluca com morangos” que deixam qualquer um com água na boca. Com aproximadamente 40 lugares, vista panorâmica e ambiente moderno e aconchegante, você pode saborear um delicioso café ou fazer aquele lanche gostoso que vem no cardápio ou livre escolha no balcão e ter o conforto do estacionamento, wi-fi e climatização. E se ainda preferir, pode fazer seu pedido das 7h às 20h. Mais informações na rua Gomes Portinho, 1208, fone (51) 3593-3324 em Novo Hamburgo/RS ou  https://www.facebook.com/requinteesabor/

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O GARFÃO RESTAURANTE E PIZZARIA destaca-se pela diversificação nos sabores, mantendo sempre a qualidade e requinte num ambiente amplo e climatizado. Os mais de 60 pratos do delicioso bufê agradam diversos  paladares. Entre os preferidos estão as carnes grelhadas, os espetos de churrasco como costelão 12 horas, medalhões de picanha e os frutos do mar como salmão assado, linguado, camarão e outros, sem esquecer da mais famosa criação, a lasanha de chocolate e os mais de 20 tipos de sobremesas. A noite, a pizzaria é a mais badalada da cidade com seu delicioso rodízio de pizzas com chopp gelado e uma carta de vinhos nacionais e importados. Mas, para quem prefere ficar no aconchego do seu lar, a tele entrega rápida de uma pizza quentinha e saborosa é uma ótima pedida. FÁTIMA e JERRI SANTOS, sócios proprietários, destacam uma ampla estrutura com wi-fi, acesso a portadores de necessidades especiais e três ambientes, ideal para festas, aniversários, formaturas, e que juntos, oferecem aproximadamente 500 confortáveis lugares. Mais informações na avenida 7 de Setembro, 1045, Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3587-7700 ou https://www.facebook.com/Garfao/

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Localizada em uma casa antiga de 1930, a proprietária MARLI AUMONDI, comanda ao lado de sua competente e qualificada Equipe, o SOLAR DA MARQUESA, que é referência de sofisticação gastronômica, garantindo a satisfação dos paladares mais exigentes, além de proporcionar aos clientes um  atendimento nobre, com muito carinho e delicadeza. A gestão da operação e dos cardápios, tanto o serviço à la carte bem como o cardápio especial para eventos é realizada através de muito estudo, pesquisa, e na cozinha são testados e aprovados, onde a qualidade dos insumos é de vital importância. Seus ambientes lembram uma aconchegante e elegante morada, sendo o jardim interno o espaço preferido pelos clientes. Um lugar para um cafezinho com os amigos, um almoço descontraído aos sábados ou um jantar com pratos quentes ou frios, e os deliciosos petiscos no happy hour. O SOLAR DA MARQUESA organiza os mais diversos eventos, desde aniversários, casamentos, chás de lingerie, chás de bebê, até festas de formaturas. O planejamento dos eventos conta com serviços de gastronomia, garçons, seguranças, decoração e, ao cliente, cabe aproveitar a festa! O espaço possui capacidade para aproximadamente 100 pessoas e abre de segunda-feira a sexta-feira, das 17h às 23h e aos sábados, das 12h às 23h. Mais informações na rua João Antônio da Silveira, 504 centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3065-2001 ou https://www.facebook.com/solarmarquesa/

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O TAQUAREIRA LANCHES, mais conhecido como Xis da Taquareira, tem CLAUDETE MARLI STEIN e os filhos TATIANA THAÍS STEIN VARELA e MATHEUS HENRIQUE STEIN, como sócios proprietários, e lembra que em 2017 completou 30 anos, e hoje conta com ambiente amplo e moderno, no qual a conhecida taquareira que ainda permanece no local, oferece uma acolhedora sombra no verão. Possui vista panorâmica através de uma grande janela, deck com guarda-sóis, espaço ao ar livre embaixo da taquareira, espaço kids, ambiente climatizado, lareira, segurança e serviço de tele entrega. As opções de lanches são muitas, como diversos sabores de xis, torradas, petiscos, polenta e batata frita, violinha, iscas de filés e pratos como à la minuta, massas de filé ao spaghetti pomodoro, três queijos e sopa de capeletti com pão e cebolinha. As novidades são os mini lanches, o hambúrguer taquareira e o baurú ao prato entre outros, além das diversas opções de bebidas. O carro chefe continua sendo o xis, com pão crocante e a alface e o tomate sempre fresquinhos. A cozinha e o preparo dos lanches podem ser vistos das mesas no salão central e a agilidade na preparação faz todo o diferencial. Atende de segunda a quinta, das 11h às 14h30min e das 17h30min às23h, sexta-feira, das 11h às 15h e das 17h às 23h30min e sábado das 11h às 23h30min e aos domingos e feriados das 11h30min às 15h e das 18h30min às 23h. Mais informações na rua Caeté, 10, bairro Vila Rosa em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3594-5841    ou https://www.facebook.com/taquareira/

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O ATELIER RESTAURANTE E ESPAÇO PARA EVENTOS, tem a Chef MARIANA SCHMIDT, sócia proprietária, que comanda com pulso firme as caçarolas do ATELIER,  e que serve diariamente, delicioso bufê executivo, a quilo ou livre com variadas opções de pratos quentes, carnes, massas, risoto, saladas, verduras, sobremesas e suco natural feito na hora. Aos sábados o almoço é especial, onde são elaborados pratos com carnes nobres, risoto, saladas e pratos kids para a garotada. A noite, o ATELIER é também o lugar ideal para realizar casamentos, aniversários, formaturas e confraternizações. A gastrônoma e Chef MARIANA SCHMIDT é especializada e capacitada para cuidar de sua festa, oferecendo pratos e serviços de qualidade e bom gosto, tornando momentos marcantes e inesquecíveis, com magníficos jantares ou coquetéis. Além de toda estrutura, possui amplo estacionamento próprio. Atende de segunda-feira a sábado, das 11h às 14h. Mais informações na rua Lucas de Oliveira, 121, centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3581-5935 ou https://www.facebook.com/atelierrestaurantenh/home

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O CAFÉ AVENIDA tem LUIZ FELIPE MAGALHÃES SOARES ou  chef LUIZ FELIPE como é conhecido, e sua esposa VERA FARESIN, sócios proprietários, que comandam com muita maestria o CAFÉ AVENIDA há três anos. Você pode parar para tomar aquele café gostoso, experimentar o delicioso bufê executivo de segunda-feira a sexta-feira, com variado bufê livre e a quilo e aos sábados viajar por vários países, comendo a melhor comida internacional, e que tem conquistado os mais diferentes e exigentes paladares .através do projeto “Pratos do Mundo que está em sua “Terceira Temporada”, e já apresentou deliciosos pratos de Taiwan, da Veneza, Capri e Sicília na Itália, Canadá, África do Sul, Bielorússia, Guatemala, Hong Kong, Suiça, Coréia, Moçambique, Tailândia, Vietnã, Königsber na Alemanha, Portugal, Bélgica, Malásia, Tanzânia, México, Espanha, Toulouse na França, Uzbequistão, Jordânia, Honduras, Nepal,  Polônia, Ilhas Fiji, Palma de Mallorca, Jamaica, Chipre, Havaí, Ilha de Santorini na Grécia, Bangladesh, Romênia, Japão, Argentina, Suécia, Holanda, Sérvia, Zâmbia, Malásia, Inglaterra, Estados Unidos, Colômbia, Nova Zelândia, Malta, China e muitos outros. Ufa!!!!!   Ficou com vontade de experimentar? Então fica a dica: aos sábados viaje pelos “Pratos do Mundo”, comandado pelas caçarolas do chef LUIZ FELIPE, que também está pronto para atender eventos sociais e corporativos, aniversários, formaturas e casamentos. Atende de segunda-feira a sexta-feira, das 07h às 18h30min e aos sábados das 07h às 14h30min. Mais informações na rua Lima e Silva, 407, centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3207-3957 ou https://www.facebook.com/cafeavenidanh/

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A CANTINA CÂNDIDO VALDUGA tem MARIA ELI VALDUGA como proprietária que nos recebe já na entrada com ambiente acolhedor e  climatizado, lareira e Wi-Fi gratuito. A especialidade é o galeto ao primo canto, sopa de capelete, massa caseira com molhos variados, salada verde variada, salada tropical, polenta frita e brustolada, maionese, filé na chapa e costelinha suína com abacaxi. A comida é feita à medida que o cliente chega, tudo aos olhos atentos da proprietária. A entrada com a tábua de frios com salame, copa, queijo, azeitonas, pepino, pão caseiro quentinho, patê, também são uma delícia. De terça a sábado, abre ao meio-dia com almoço executivo, com variado bufê de aproximadamente trinta variedades de saladas, rodízio de filés e massas. A noite de terça a sábado e também nos almoços de domingo, o restaurante segue com seu cardápio típico italiano. O local é perfeito para um jantar romântico, uma reunião de negócios, ou mesmo encontros de família. Com amplo estacionamento, atende de terça a domingo, a partir das 11h30min e a noite de terça-feira a sábado, a partir das 19h30min.  Mais informações na rua Coelho Neto 78, bairro Rio Branco, São Leopoldo/RS, fone (51)  3588-9800 ou http://www.ccvalduga.com.br

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A CROASONHO SÃO LEOPOLDO tem ROSÂNGELA MARTINEWSKI como proprietária da franquia que possui lojas espalhas pelo Brasil. Um operador logístico situado em Caxias do Sul/RS é responsável por atender com exclusividade a rede de lojas Croasonho, com mais de 100 ítens comercializados com o objetivo de padronizar, facilitar e centralizar o recebimento de insumos pelo franqueado, potencializando a gestão e reduzindo o custo na aquisição dos produtos e aplicando o mais alto padrão de excelência em qualidade de produtos, atendimento, ambiente de loja e gestão de pessoas, e tendo como foco a satisfação dos clientes desde 1997 quando criou a marca que hoje conta com aproximadamente 60 sabores no cardápio que é constantemente renovado. Com capacidade para aproximadamente 45 pessoas confortavelmente sentadas, é climatizado, possui vista panorâmica e tornou-se ponto de encontro para um bate papo entre amigos, uma reunião empresarial ou simplesmente para tomar um delicioso café como o ovomaltini flocos crocantes, o café de brigadeiro, os chás gelados com frutas tropicais ou quentes com especiarias ou simplesmente um cappuccino acompanhado de um delicioso Croasonho. Atende de segunda a sábado, das 11h às 22h e domingos e feriados das 16h às 22h ou ainda se preferir, você pode fazer seu pedido pelo delivery que chega quentinho. Mais informações na rua Independência, 1052, centro, São Leopoldo/RS, fone  (51) 3572-3551 ou https://www.facebook.com/croasonhosaoleopoldo/

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O RESTAURANTE MANGIARE tem LUCIMARA MARCOLAN BORTOLOSO e seu esposo CASSIANO BOTOLOSO como sócios proprietários, que comandam com pulso firme, delicioso bufê a quilo ou livre, com cardápio renovado diariamente, com destaque para as massas, saladas, diversas frutas da estação e deliciosas sobremesas. Localizado em um amplo, moderno e aconchegante prédio, tem capacidade para aproximadamente 200 pessoas confortavelmente sentadas, é climatizado, possui Wi-Fi e aceita reservas para eventos. Atende diariamente das 11h às 14h45min na rua primeiro de março, 369, centro, São Leopoldo/RS, fone (51) 3037-7176 ou https://www.facebook.com/Restaurante-Mangiare-121425658041506/

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL

Foto: Divulgação | VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br

Foto: Divulgação | VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br
VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br Veja aqui, pessoas, lugares, hotéis, pousadas, restaurantes, badaladas festas, eventos, lançamentos e muito mais

Foto: Divulgação | VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br
     

Dicas de Frases Interessantes

Por Kátia Della Tôrres em 27/10/2017
E-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br

Envie a sua frase para o e-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br  que divulgaremos

 

Um homem é um sucesso se pula da cama de manhã e vai dormir à noite, e nesse meio tempo faz o que gosta. BOB DYLAN

 

Valorize quem te valoriza, porque os bons amigos estão cada vez mais raros

 

Para conhecermos os amigos é necessário passar pelo sucesso e a desgraça

 

O insucesso é apenas uma oportunidade para recomeçar de novo com mais inteligência. HENRY FORD

 

Coragem é a resistência ao medo, domínio do medo, e não a ausência do medo. MARK TWAIN

 

O verdadeiro homem mede a sua força, quando se defronta com o obstáculo

 

Pedras no caminho? Guardo todas, um dia vou construir um castelo. FERNANDO PESSOA

 

A esperança é o sonho do homem acordado. ARISTÓTELES

 

Pessimismo leva à fraqueza, otimismo ao poder. WILLIAM JAMES

 

O desejo é uma árvore com folhas; a esperança, uma árvore com flores; o prazer, árvore com frutos. GUILHERME MASSIEN

 

O Horário de Verão Brasileiro (2017/2018) terminará à zero hora do dia 17 de fevereiro de 2018 (17/02/2018) (Decreto 6558/2008 de 08/09/2008). Significa que, da noite de sábado, 17 para domingo 18, as pessoas que moram nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste onde o horário de verão vigora, deverão atrasar seus relógios em uma hora

 

Em Gramado/RS, de 20 a 22 de novembro/2017, das 9h às 19h, no Serra Park, acontece a Zero Grau. Mais informações http://www.feirazerograu.com.br

 

voltar ao topo