As duas mais pedidas da semana
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Edição 438 - 26/08/2016

Vips em Destaque

Por Kátia Della Tôrres em 26/08/2016
katiatorres@vipsdosul.com.br

PRÊMIO

OS MELHORES DA GASTRONOMIA

VIPS DO SUL 2016

NOVO HAMBURGO/RS

 

Você, apreciador da gastronomia, votou e decidiu quem seriam os vencedores de 2016. Agora você pode conferir os "OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL 2016", fazendo um tour gastronômico com variado cardápio a seu gosto, e conhecer na cidade os mais indicados pelos leitores de VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br  em pesquisa realizada  no período de 31.12.2015 a 30.06.2016, como o melhor bistrô, a melhor padaria, o melhor restaurante de carnes e grelados, o melhor restaurante de comida caseira, o melhor restaurante de bufê livre, o melhor restaurante italiano, o melhor restaurante de comida japonesa, a melhor pizzaria de rodízio, o melhor Xis e o  melhor empório gourmet. Vale lembrar que DE CADA CIDADE OU REGIÃO, saem NO MÁXIMO DEZ MELHORES. Impossível resistir a tanta tentação. Vale conferir!

OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2016, apresenta o GARFÃO RESTAURANTE E PIZZARIA, eleito como "Melhor Restaurante de Carnes e Grelhados" e a "Melhor Pizzaria de Rodízio” de Novo Hamburgo/RS em 2016, além de ter o empresário JERRI SANTOS como o “Melhor Empresário da Gastronomia” em Novo Hamburgo/RS. Com aproximadamente 60 pratos, entre eles, 14 tipos de carnes, a grande atração do restaurante e 20 tipos de sobremesas, oferece bufê de comida caseira ao meio dia e a noite o irresistível rodízio de pizzas com aproximadamente 60 sabores entre doces e salgadas, ou se preferir, você pode ainda pedir a tele-entrega a partir das 19h. FÁTIMA e JERRI SANTOS, sócios proprietários, destacam que o restaurante possui uma ampla estrutura com wi-fi, acesso a portadores de necessidades especiais e três ambientes, ideal para festas, aniversários, formaturas, e que juntos, oferecem aproximadamente 500 confortáveis lugares. Mais informações na avenida 7 de Setembro, 1045, fone (51) 3587-7700 ou http://www.garfao.com.br  e https://www.facebook.com/Garfao/

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2016, apresenta o EMPÓRIO 26,  eleito o “Melhor Empório Gourmet” de Novo Hamburgo/RS em 2016. Com uma ampla loja no centro de Novo Hamburgo/RS e estacionamento próprio para aproximadamente 20 carros,  MARA SAUER e KELLY SAUER, sócias proprietárias, destacam que no Empório 26 é possível encontrar especiarias de variados produtos como, nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais, não esquecendo grande variedade de produtos sem glúten e sem lactose. Os horários de funcionamento são flexíveis, portanto sempre é bom dar uma ligadinha antes, mas de princípio atende de segunda à quinta-feira, das 8h30min às 20h, na sexta-feira das 8h30min às 17h30min e aos domingos das 08h às 13h, mas as compras podem ser feitas também pela loja virtual, http://www.emporio26.com.br/.  Mais informações na rua Joaquim Nabuco, 1475  fones (51) 3065-5555 e (51) 3035-6736 ou https://www.facebook.com/emporio26nh/

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2016, apresenta o ATELIER RESTAURANTE & EVENTOS, eleito o “Melhor Restaurante Italiano” de Novo Hamburgo/RS em 2016.   O gerente CLÓVIS AMILTON BOSCACCI MACIEL e a Chef MARI SCHMIDT, comandam com pulso firme o ATELIER, que serve diariamente, delicioso bufê executivo, a quilo ou livre com variadas opções de pratos quentes, carnes, massas, risotos, saladas, verduras, sobremesas e suco natural feito na hora. Aos sábados o almoço é especial, onde são elaborados pratos com carnes nobres, risotos, ilha de massas, saladas e pratos kids para a garotada. O ATELIER Restaurante & Eventos é também o lugar ideal para realizar casamentos, aniversários, formaturas e confraternizações, sempre a noite. A gastrônoma e Chef MARI SCHMIDT é especializada e capacitada para cuidar de sua festa, oferecendo pratos e serviços de qualidade e bom gosto, tornando momentos marcantes e inesquecíveis, com magníficos jantares ou coquetéis. Além de toda estrutura, possui amplo estacionamento próprio. Atende de segunda-feira a sábado, das 11h às 14h. Mais informações na rua Lucas de Oliveira, 121, centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3581-5935 ou https://www.facebook.com/atelierrestaurantenh/

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2016, apresenta a PADARIA E CONFEITARIA BRASIL, eleita a “Melhor Padaria” de Novo Hamburgo/RS em 2016. Vale lembrar que é a única com atendimento 24 horas no Vale do Sinos. DENIS FURLAN, sócio proprietário destaca que diariamente oferece uma variedade de aproximadamente 500 itens de fabricação própria, sendo aproximadamente 50 variedades entre doces, salgados, bolos, folhados, pães, congelados e muito mais, além de 30 variedades em tortas. A dica é experimentar a deliciosa variedade do mini café colonial servido diariamente de segunda a sábado das 15h às 19h e aos domingos das 15h30 às 20h. O atendimento diário no balcão é de segunda-feira à sábado, das 6h às 20h e aos domingos das 15h30min às 20h. O atendimento  24h é feito pela rua 25 de Julho e abre de segunda a domingo, das 20h às 6h. Mais informações na Rua Joaquim Nabuco, 23, fone: (51) 3593-1311 ou  http://www.padariabrasil.com.br e  https://www.facebook.com/padariabrasilnh/

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2016, apresenta o SOLAR DA MARQUESA, eleito o “Melhor Bistrô” de Novo Hamburgo/RS em 2016. A proprietária MARLI AUMONDI, comanda com pulso firme o SOLAR DA MARQUESA, ao lado de sua competente e qualificada Equipe. Localizada em uma casa antiga de 1930, é referência de sofisticação gastronômica, aliada a praticidade do dia a dia, com ambientes aconchegantes e modernos sem perder o requinte. Um lugar para um cafezinho com os amigos, um almoço descontraído ou um jantar com cardápio à la carte, de salmão grelhado, gergelim negro e ricota defumada com pimenta ou ainda iscas de filé mignon, tomate italiano assado com ervas aromáticas, polenta tostada com lascas de pato confitado, entre outros  ou simplesmente os requintados pratos quentes ou frios, petiscos e meeting food, garantindo a satisfação dos paladares mais exigentes. Vale lembrar que o SOLAR DA MARQUESA é também a sede da Brigadeiro da Marquesa e organiza os mais diversos eventos, desde um chá de bebê, até festas de casamentos e formaturas, onde a decoração e o cardápio são elaborados em conjunto com o cliente. O espaço possui capacidade para aproximadamente 100 pessoas e abre de segunda-feira a sábado, das 11h30min às 22h30min. Mais informações na rua João Antônio da Silveira, 504 centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3065-2001 ou https://www.facebook.com/solarmarquesa/

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2016, apresenta o TAQUAREIRA LANCHES, conhecido como Xis da Taquareira, eleito o “Melhor Xis” de Novo Hamburgo/RS em 2016. Com pulso firme, CLAUDETE MARLI STEIN ao lado dos filhos TATIANA THAÍS STEIN e MATHEUS HENRIQUE STEIN, também sócios proprietários,  comanda a casa com muita dedicação desde 1987, quando tudo começou em um pequeno trailer. Conta com ambiente amplo e moderno, no qual a conhecida taquareira que ainda permanece no local, oferece uma acolhedora sombra no verão. Possui vista panorâmica através de uma grande janela, deck com guarda-sóis, espaço ao ar livre embaixo da taquareira, espaço kids, ambiente climatizado, lareira, segurança e serviço de tele-entrega. As opções de lanches são muitas, como diversos sabores de xis, torradas, petiscos, polenta e batata frita, violinha, iscas de filés e pratos como à la minuta. As novidades são os mini lanches, o hambúrguer taquareira e o baurú ao prato entre outros, além das diversas opções de bebidas. O carro chefe continua sendo o xis que é prensado, fazendo com que o pão fique crocante e a alface e o tomate estão sempre fresquinhos. A cozinha e o preparo dos lanches podem ser vistos das mesas no salão central e a agilidade na preparação faz todo o diferencial. Atende de segunda a quinta, das 11h às 14h30min e das 17h30min às23h, sexta-feira, das 11h às 15h e das 17h às 23h30min e sábado das 11h às 23h30min e aos domingos e feriados das 11h30min às 15h e das 18h30min às 23h. Mais informações na rua Caeté, 10, bairro Vila Rosa em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3594-5841    ou https://www.facebook.com/taquareira/

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2016, apresenta o HABITUÉ, eleito o “Melhor Restaurante de Comida Caseira” de Novo Hamburgo/RS em 2016. DEISIANE CORREA e JOSÉ LOPES SOARES DA SILVA comandam com pulso firme delicioso bufê livre ou a quilo de comida caseira, com opções de pratos quentes, saladas e sobremesas, além de sucos naturais feitos na hora. O diferencial fica com as novidades do cardápio que se renovam diariamente e também a tele-entrega que chega na sua casa quentinha e com gostinho de comida feita na hora. Você acompanha diariamente o cardápio pelo facebook e faz seu pedido através do telefone. Com capacidade para aproximadamente 80 confortáveis lugares, é climatizado, possui acesso a portadores de necessidades especiais e estacionamento.  Aberto diariamente de segunda a sábado, das 11h30min às 14h30min. Mais informações na rua Joaquim Nabuco, 1117 Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3239-1930 ou https://www.facebook.com/habitue/

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2016, apresenta o badalado DAIZU SUSHI, eleito o “Melhor Restaurante Japonês” de Novo Hamburgo/RS em 2016. Com ambiente aconchegante e meia luz, eles chegaram na cidade em 2014 e conquistaram de vez o bom gosto e o paladar exigente dos apreciadores da comida  japonesa. DAÍNA SCHNEIDER KRINDGES e seu irmão DANIO SCHNEIDER KRINDGES, sócios proprietários que comandam com pulso firme a casa. Com grande variedade e um bufê requintado que vai do sushi, sashimi, temaki de salmão, atum, polvo, lula defumada, camarão, gunkamakis especiais, aos pratos quentes como yakissoba, misshoshiro, hot filadélfia, hot de laranja entre outras novidades como as sobremesas que vale a pena ser conferidas nesta experiência gastronômica diferenciada. Atende de terça-feira a sexta-feira a noite a partir das 19h30min e aos sábados, ao meio dia das 11h30min às 14h e a noite das 19h30min às 23h. Mais informações na rua Marcílio Dias, 1733, centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3781-2082 ou https://www.facebook.com/daizusushinh

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2016, apresenta o CENTER GRILL, eleito o “Melhor Restaurante de Buffet Livre” de Novo Hamburgo/RS em 2016. NILMAR PULTER, CEONARA PULTER e seu esposo VILMAR PULTER, sócios proprietários, comandam com muita maestria ao lado da filha e fiel escudeira, DREICI PULTER, o CENTER GRILL, que tem conquistado cada vez mais clientes. Com aproximadamente 60 variedades, serve diariamente bufê de variados pratos quentes, saladas e sobremesas, além de frutas e sucos. Atende de segunda-feira a domingo, inclusive em feriados, das 11h30min às 14h e a noite o espaço é reservado para festas e eventos como aniversários, formaturas, casamentos, etc. Mais informações na rua Marcílio Dias, 1091, centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3556-4355 ou  https://www.facebook.com/CenterGrillRestaurante/

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul

 

PRÊMIO

OS MELHORES DA GASTRONOMIA

VIPS DO SUL 2016

PORTO ALEGRE/RS

 

Você, apreciador da gastronomia, votou e decidiu quem seriam os vencedores de 2016. Agora você pode conferir os "OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL 2016", fazendo um tour gastronômico com variado cardápio a seu gosto, e conhecer na cidade os mais indicados pelos leitores da VIPS DO SUL www.vipsdosul.com.br  em pesquisa realizada  no período de 31.12.2015 a 30.06.2016, como o melhor bufê de festas, melhor espaço para festas e eventos, melhor chef gourmet, o melhor restaurante de bufê a quilo, o melhor restaurante executivo, o melhor xis, a melhor hamburgueria e o melhor empório gourmet. Vale lembrar que DE CADA CIDADE OU REGIÃO, saem NO MÁXIMO DEZ MELHORES. Impossível resistir a tanta tentação. Vale conferir!

"OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL 2016, apresenta o RESTAURANTE CLUBE DO COMÉRCIO, localizado na sede social do clube, no centro histórico da capital gaúcha, eleito como "Melhor Restaurante de Buffet a Quilo" de Porto Alegre/RS em 2016, além de ter o empresário AMIR TENEDINI como o “Melhor Empresário da Gastronomia” em Porto Alegre/RS. AMIR TENEDINI e sua esposa JANETE TENEDINI, sócios proprietários, lembram que o restaurante serve bufê executivo com opção a quilo ao meio dia, com grande variedade de pratos quentes, como o risoto de salmão, saladas e grelhados, incluindo pratos da culinária brasileira, italiana e japonesa. O destaque vai para a grande quantidade de sobremesas incluindo o sorvete italiano que é imperdível. Charmoso e sofisticado, tem capacidade para aproximadamente 420 confortáveis lugares, é climatizado, possui wi-fi, aceita cartões de crédito e abre de segunda a sábado das 11h às 15h. Mais informações na rua dos Andradas, 1085, 3º andar na sede social do Clube do Comércio no centro histórico de Porto Alegre/RS, fone (51) 3012-8595  ou https://www.facebook.com/Restaurante-Clube-do-Com%C3%A9rcio-186430424879624/?fref=ts

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL 2016”, apresenta o PANORAMA GASTRONÔMICO, eleito o “Melhor Buffet de Festa” e o “Melhor Espaço para Festas e Eventos” de Porto Alegre/RS em 2016.  O PANORAMA GASTRONÔMICO está localizado nas dependências da PUC/RS, e o diretor geral, RONI BERNARDES, lembra que o restaurante  é referência na arte de fazer as melhores festas e eventos, como formaturas, casamentos e eventos empresariais e tem sob o comando das caçarolas o chef MARCIO PERIN e o renomado chef LORIPAULO DE SIQUEIRA. Ao meio dia aposta na diversidade com ilhas de culinária gaúcha campeira, japonesa, italiana, sopas, grelhados, peixes e sobremesas, além da ilha internacional que é um verdadeiro sucesso. O restaurante abre diariamente de segunda a sábado, das 11h30min às 14h. A noite realiza eventos fechados e possui estacionamento. Mais informações na avenida Ipiranga, 6681, prédio 41  nas dependências da PUC/RS, fones (51) 3339-2446 e (51) 3315-3067 ou  http://www.panoramagastronomico.com.br  e https://www.facebook.com/panoramagastronomico/

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL 2016”, apresenta a BANCA 26, eleita o “Melhor Empório Gourmet” de Porto Alegre em 2016. Localizada dentro do Mercado Público Central, ADEMIR SAUER,  sócio proprietário, destaca que na Banca 26 é possível encontrar especiarias de variados produtos das melhores origens de todo o mundo como nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais. Atende de segunda à sexta-feira, das 7h30min às 19h30min e aos sábados das 7h30min às 18h30min, possui acesso a portadores de necessidades especiais e segurança.  Mais informações no Mercado Público Central de Porto Alegre/RS, fone (51) 3227-9394  | (51) 3224-2026  ou https://www.facebook.com/banca26mercadopublico/

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL 2016”, apresenta o MARK HAMBURGUERIA, eleito a “Melhor Hamburgueria” de Porto Alegre/RS em 2016. Localizado na Cidade Baixa num pequeno e aconchegante espaço com dois andares, o proprietário MARK BANDEIRA, que já morou no exterior, trouxe para a capital gaúcha a vontade de empreender as experiências vividas em outros países, dando nome de países e lugares turísticos a suas criações, como New York, Paris, Buenos Aires, Roma, etc... A dica é escolher o pão que pode ser o australiano, de batata, de queijo ou integral e a carne que pode ser o hambúrguer de carne bovina, de salmão, de frango ou mesmo vegetariano. Então que tal escolher o Central Park, o Louvre, o Roma, o Times Square, que é o burger de carne bovina, fatias de pancetta crocantes, cebola roxa caramelada, alface, queijo cheddar, molho da casa e molho caseiro tipo catchup ou uma porção de batatas rústicas ou fritas com alecrim acompanhada de uma cerveja artesanal? Outra boa pedida é sempre perguntar qual é a novidade do mês, pois o chef MARK está sempre inovando em suas criações como recentemente lançou o rodízio de hambúrguer onde todas as terças e quintas você pode experimentar 14 sabores de dar água na boca. Ficou curioso em conhecer mais o cardápio? Então dá uma paradinha no MARK HAMBURGUERIA que atende de terça-feira a sábado das 18h30min às 23h30min. Mais informações na rua Joaquim Nabuco, 383, Cidade Baixa em Porto Alegre/RS, fone (51) 3030-0062    ou https://www.facebook.com/MarkHamburgueria/

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL 2016”, apresenta Chef GEORGIA NEDEFF, eleita a “Melhor Chef Gourmet” de Porto Alegre/RS, em 2016. Chef GEORGIA NEDEFF comanda a alta gastronomia da capital gaúcha com muita maestria. Estudou na Escola de Gastronomia Aires Scavone (EGAS) e especializou-se em alta gastronomia, adquirindo experiência em renomadas empresas do ramo gastronômico. Trabalha exclusivamente sob encomenda, levando eventos personalizados até sua casa, empresa ou espaço de sua preferência.  Atua na fabricação de doces finos, salgados, tortas decoradas, canapés, cupcakes, quiches, terrines e vários outros produtos para festas, inclusive com encomendas e tele-entrega. Costelas glaceadas em goiaba, filés ao molho trifolati, naked cake, tarteletes de chocolate, também fazem parte da preparação de menus. Auxilia na contratação de outros profissionais como fotógrafos, decoradores, cerimonialistas, garçons e bar tenders, entre outros, lhe proporcionando um evento completo e inesquecível, através de seu leque de parceiros, não esquecendo que cafés da manhã, brunch e happy hour fazem parte do seu dia a dia.  Mais informações pelo fone (51) 8124-8009, pelo e-mail georgianedeff@hotmail.com  ou http://georgianedeff.wixsite.com/gastronomia/a-chef e https://www.facebook.com/chefgeorgianedeff/

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL 2016”, apresenta o BUFFET AO PORTO, eleito o "Melhor Restaurante Executivo" de Porto Alegre/RS, em 2016. RAINER KRUSCHE, sócio proprietário, destaca a variedade do bufê, inovado diariamente. Os clientes destacam atenção especial para as carnes, risotos, tapioca e a ilha de massas, além das tradicionais sobremesas como o pudim de leite, pavê de doce de leite e o sagu. Com espaço para aproximadamente 130 pessoas e vista panorâmica, possui também uma sala vip direcionada a clientes que queiram um espaço reservado para reuniões ou festas. O Buffet ao Porto Executivo funciona de segunda a sexta-feira, das 11h30min às 14h30min. Mais informações na rua Riachuelo, 1038 Loja 2, centro - Fone (51) 3072-1958 ou www.buffetporto.com.br ou https://www.facebook.com/buffetaoportoexecutivo/

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL 2016”, apresenta o mais badalado xis da capital gaúcha desde 1996, o PONTO XIS, eleito o “Melhor Xis” de Porto Alegre/RS, em 2016. Com ambiente interno climatizado e espaço externo com deck para aproximadamente 100 lugares, o proprietário SÉRGIO LUIS MENEZES conta com sua competente Equipe e garante que são aproximadamente 30 sabores de xis que vai do xis salada até o xis torpedo que é imperdível. Vale lembrar também que a à la minuta, os pastéis e a grande variedade de petiscos, aproximadamente 30 diferentes pratos, fazem do seu happy hour ou um encontro com a família o maior sucesso, agradando todos os apaixonados por esta gastronomia. Atende diariamente das 11h30min às 03h da madrugada e possui estacionamento. Mais informações na avenida Teresópolis, 3778, Porto Alegre/RS ou pelos fones (51) 3241-0100 | (51) 3241-4406 | (51) 3235-1020 ou faça seu pedido online http://pontoxis.com.br ou https://www.facebook.com/ponto.xis.3

 


Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul

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Dicas de Frases Interessantes

Por Kátia Della Tôrres em 26/08/2016
E-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br

Envie a sua frase para o e-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.brque divulgaremos

Só por hoje, desafia o que te desafia

Saudade, algo difícil de mensurar

Quando sentimos necessidade de mudar é sinal que já estamos começando a mudar

O que as outras pessoas pensam de você é a realidade delas e não a sua

A fidelidade não é um compromisso com o outro e sim com o nosso sentimento

Tenho sempre um pouco de amor guardado no bolso

Cada dia uma nova esperança

Não se lamente, faça a coisa acontecer

E se algo der errado, comece tudo de novo

Você sabe o que quer da vida hoje?

Receita de Chef



PACCHERI RECHEADO

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
ZULMA ANA MOTTA, gaúcha de Bento Gonçalves/RS, mora em Milão na Itália e apresenta seus pratos italianos em festas e eventos para pequenos grupos. Contatos pelos fones ou WhatsApp na Itália +39 3286 632950 ou no Brasil +55 (54) 9125-7997

INGREDIENTES:  Rende 4 pessoas

500 g de massa grano duro (paccheri)

500 g de linguiça fresca

150 g de ricota fresca

1 alho poró grande

300 g de polpa de extrato de tomate (ODERICH)

200 g de molho bechamel

4 colheres de azeite de oliva

Sal, e pimenta do reino a gosto

Queijo ralado parmesão a gosto

 

MODO DE PREPARO DO MOLHO:

Cortar o alho poró e refogar no azeite de oliva. Reserve

Tire a pele da linguiça e esfarele, logo saltar no azeite de oliva bem quente.

Junte o alho poró e a ricota em modo de obter um recheio homogêneo e consistente.

Acrescente o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por uns 20 minutos.

Reserve um pouco deste molho e acrescente a polpa de extrato de tomate (ODERICH), para regar sobre a massa depois que sair do forno

 

 

MODO DE PREPARO DA MASSA E MONTAGEM:

Cozinhar a massa em água fervente e salgada conforme instruções da embalagem, deixando uns 5 minutos a menos que a indicação do cozimento.

Escorrer e rechear uma a uma com o molho pronto e colocar inclinados numa travessa refratária.

Cubra com o molho bechamel e leve ao forno por 20 minutos.

Sirva com um pouco de molho vermelho preparado antes e que foi reservado e polvilhe com  queijo ralado parmesão.

Se preferir com mais molho, acrescente mais polpa de extrato de tomate (ODERICH)

Sirva com aspargos verdes cozidos e temperados com azeite de oliva

Em Gramado/RS, de 21 a 23 de novembro/2016, das 9h às 19h, no Serra Park, acontece a ZERO GRAU | Feira de Calçados e Acessórios. Mais informações  http://www.feirazerograu.com.br

 

Em Gramado/RS, de 22 a 24 de maio/2017, das 9h às 19h, no Serra Park, acontece a XXVI edição do SICC Salão Internacional do Couro e do Calçado. Mais informações http://www.sicc.com.br

 

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