As duas mais pedidas da semana
Você é o VIP nº 3700621

Edição 336 - 12/09/2014

Vips em Destaque

Por Kátia Della Tôrres em 12/09/2014
katiatorres@vipsdosul.com.br

OS MELHORES DA GASTRONOMIA 2014

Você, apreciador da gastronomia, votou e decidiu os vencedores de 2014. Agora você pode conferir os "MELHORES DA GASTRONOMIA 2014", fazendo um tour gastronômico com variado cardápio a seu gosto, e conhecer os mais indicados pelos leitores de Vips do Sul www.vipsdosul.com.br  em pesquisa realizada  no período de 31.12.2013 a 27.06.2014. Impossível resistir a tanta tentação. Vale conferir!

OS MELHORES DA GASTRONOMIA 2014 GRAMADO/RS

Eleito duplamente como o “Melhor Restaurante de Fonduê” e o "Melhor Restaurante Alemão de Gramado/RS, em 2014, o ST. GALLEN RESTAURANT tem no comando PEDRINHO FOSS, simpático proprietário. Com tradição desde 1996 e capacidade para aproximadamente 100 aconchegantes lugares, é referência de qualidade e variedade em Gramado/RS, e oferece diariamente uma sequência de fondue tradicional ou na pedra com vários tipos de queijos, carnes, frutas e chocolate. Conhecido por turistas fora do Estado como restaurante alemão por oferecer no cardápio as especialidades da cozinha alemã, com rodízio de comida alemã com einsbein (joelho de porco), filé de porco grelhado e à milanesa e linguiça colonial, Bockwurst mit Kartoffeln, Kassler Rippenspee, e acompanham o rodízio, purê de maçã, chucrute, arroz, batatas à vapor e saladas mistas, não esquecendo dos deliciosos pratos de filés, frango, peixe e picanhadas Hortênsias, 1122 em Gramado/RS, fone (54) 3286-2519 ou http://www.stgallen.com.br/fotos

Foto: Kátia Tôrres
Eleita a “Melhor Churrascaria” de Gramado/RS em 2014, a churrascaria COSTELÃO GRAMADO, tem no comando ZENILDO DE JESUS, que lembra que com tradição desde 2010 é referência gastronômica campeira em Gramado/RS com especialidade  no “costelão na vala”  que é uma peça inteira de costela bovina assada durante 12 horas em uma vala de aproximadamente 40cm de profundidade. Entre os cortes estão a picanha, vazio, maminha, cupim, alcatra, coração de frango, frango, miolo de alcatra entre outros. No bufê a comida é feita em fogão campeiro e panelas de ferro e conta com grande variedade de pratos quentes, comida campeira como o tradicional arroz de carreteiro, paçoca, farofa, raízes, pães, queijos, frutas saladas, legumes, especiarias e deliciosas sobremesas caseiras e para beber, diversas marcas de cervejas, além de uma variada carta de vinhos com rótulos nacionais e importados. Com capacidade para aproximadamente 228 aconchegantes lugares, espaço kids, música ao vivo diariamente e show mediante reserva. Atende diariamente das 11h30min às 15h e aos sábados das 19h às 22h. Mais informações na estrada Canela/RS | Gramado/RS, na avenida das Hortênsias, 4759 em Gramado/RS, fone (54) 3286-6582 ou https://pt-br.facebook.com/pages/Churrascaria-Costel%C3%A3o Gramado/213896545394671?rf=383391951714285

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o “Melhor Restaurante de Buffet Livre” de Gramado/RS em 2014, o RESTAURANTE SERRA GRILL tem na direção o proprietário JUARES ANTÔNIO DOS SANTOS.  O restaurante possui ambiente climatizado e aconchegante e capacidade para 200 pessoas. Ao meio dia oferece variado bufê livre ou a quilo e grande variedade de carnes nobres, frutos do mar, saladas e sobremesas. Atende de segunda-feira a sexta-feira, das 11h30min às 14h30min e aos sábado, domingos e feriados, das 11h às 15h. Mais informações na rua São Pedro, 567, centro de Gramado/RS, fone (54) 3036-1012 e rua Danton Correa, 691, em frente ao Centro de Feiras em Canela/RS, fone (54) 3282-4424 ou https://pt-br.facebook.com/pages/Restaurante-Serra-Grill/448603961885768

Foto: Kátia Tôrres
Localizado no charmoso HOTEL SKY, o café da manhã foi eleito o “Melhor Café da Manhã em Restaurante de Hotel” de Gramado/RS, em 2014. NAIR KRAUSPENHAR dá as boas vindas logo pela manhã, com aproximadamente 80 variedades, entre cafés, chocolates, chás, sucos, frutas, pães, bolos, geléias, queijos, salames, doces, salgados e tortas, com destaque para a torta de maçã, mais conhecida por "apfelstrudel". Para começar o dia com muito sabor, vale lembrar que todos os produtos são produzidos na região e grande parte no próprio hotel, com o acompanhamento e carinho da diretora e sócia proprietária NAIR KRAUSPENHAR que comanda com pulse firme, mas o carisma e a simpatia de sempre, uma qualificada equipe bem treinada que em dias de lotação serve aproximadamente 240 pessoas que saem maravilhadas com a qualidade dos produtos, a variedade e quantidade de sabores expostos na grande ilha central do restaurante que serve  um verdadeiro café colonial. O hotel SKY, com estilo enxaimel na arquitetura, outra atração do hotel, está localizado na avenida  das Hortênsias, 680,  Gramado/RS, fones (54) 3286-4716, (54) 3295- 1830 e (54) 3295-1831 ou http://www.hotelsky.com.br

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o “Melhor Restaurante de Sopas” de Gramado/RS em 2014, a SOPAS DA SERRA,  a casa de sopas do Hotel Sky, tem no comando KELVIN e HILÁRIO  KRAUSPENHAR.  A casa especializou-se num cardápio de sopas, com aproximadamente 50 tipos, da tradicional capeletti, gulach, caldo amigo, creme de frango, chinês, pinhão, carne, queijo, alho poró, cebola, ministrone, feijão, ervilha, espinafre, salsão, grão de bico, canja, campeira, sopa alemã, eslava, de camarão, de fubá, de mocotó entre outras, não esquecendo da sopa no pão. Diariamente são cinco tipos de sopas, além de sete opções de pratos quentes, além de saladas e sobremesas servidos num delicioso bufê, com comidas leves e saborosas e um cardápio diferenciado todos os dias. Certamente não faltarão sugestões no cardápio para os paladares mais exigentes. Aberto ao público em geral, tem capacidade para 70 lugares, possui amplo estacionamento e climatização e atende de segunda a sábado das 19h às 23h30min. Mais informações na avenida das Hortênsias, 640 ao lado do Hotel Sky, fone (54) 3036-3333 ou  (54) 8403-0425  e  (54) 9118-6666  ou http://www. sopasdaserra.com.br

Foto: Kátia Tôrres
Eleita a “Melhor Pizzaria À La Carte / Tele-entrega” de Gramado/RS em 2014, a DI MANGIARE-X, tem no comando CRISTIANE ARRIAL e seu esposo e sócio proprietário JARDEL ARRIAL, conhecido por trabalhar muitos anos com pizzas, hoje atende grande clientela com suas deliciosas pizzas assadas em forno a lenha com mais de 35 sabores entre salgadas, doces e calzones, com ou sem borda, sendo que a mais solicitada é a Di Mangiare. Atende diariamente das 17h às 23h, com folga na terça-feira. Mais informações na rua Francisca Moschen Bergamo, 92 no bairro Várzea Grande em Gramado/RS, fone (54) 3286-8107, (54) 9693-0909 e (54) 9177-3834 ou https://www.facebook.com/telepizza.mangiare

Foto: Kátia Tôrres
Eleita a “Melhor Casa de Chás” de Gramado/RS, em 2014, a CASA VITTORIO está localizada no centro da cidade numa charmosa casa desde 2011 e a nutricionista e proprietária ADRIANE RUSSI dá as boas vindas em um pequeno, mas porém aconchegante ambiente, com decoração inspirada nas casas de chás européias, onde as mesas são cuidadosamente preparadas dando um toque especial ao ambiente, com uma toalha de mesa floral. Listamos para os apaixonados por chás, aproximadamente 60 tipos, que são vendidos a granel ou para serem  consumidos na casa, com variados sabores e aromas além de tortas como a moelleux au chocolat que é uma torta de chocolate com sorvete de frutas vermelhas, a apfelstrudel de maçã com sorvete, os bolos como o siciliano com bergamota, pistache e amêndoas, a monte bianco com calda de laranja e mousse de chocolate branco, o wafer com sorvete e também deliciosos 12 sabores de sorvetes naturais que são trocados frequentemente e que seguem as normas italianas,  feitos na casa com a pasta pura do produto, que são uma verdadeira tentação, como o sorvete de frutas vermelhas ou de doce de leite. Aceita cartões, e atende de quarta a segunda, das 11h às 18h. Mais informações na rua Wilma Dinnibier, 91 sala 1 em Gramado/RS, fones (54) 3286-2105 ou https://www.facebook.com/casavittoriogramado

Foto: Kátia Tôrres
Eleita a “Melhor Padaria” de Gramado/RS em 2014, a MESTRE CUCA tem tradição desde 1996 e está localizada em região nobre e central, rodeada dos melhores hotéis da cidade e tem como diretores FLAVIO JOSÉ RAMOS LOPES e CARIN FLIEGNER no comando deste verdadeiro mix de sabores para satisfazer todos os paladares, composto por uma padaria,  confeitaria e cafeteria com lanches rápidos, produção de pães que é distribuído para os principais hotéis, assim como a confecção de bolos, cucas, croissant, biscoitos, pães, geléias e os tradicionais apfelstrudel, sanduíches frios e quentes, além de chás, cafés, refrigerantes, sucos naturais, chocolate quente, destilados, cachaças, carta de vinhos e espumantes nacionais e importados e um restaurante que oferece cardápio variado à la carte, como um delicioso risoto de camarão, massas diversas com molho opcional, grelhados de frango, peixes, filés, saladas, sopa no pão, além de saborosas e variadas pizzas. É climatizado, aceita reservas, cartões e possui acesso a portadores de necessidades especiais, possui estacionamento e ambiente com mesas ao ar livre e atende diariamente das 7h às 23h. Aceita encomenda de doces, salgados e tortas para festas e eventos com atendimento especial para coffee break para palestras, seminários e congressos. Mais informações na avenida das Hortênsias, 877, em Gramado/RS, fone (54) 3036-2426 ou https://www.facebook.com/MestreCucaGramado

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o “Melhor Restaurante Econômico” de Gramado/RS em 2014, o BERCARI  tem no comando CLEBER J. SILVEIRA DA SILVA que destaca que a casa é a melhor opção de refeição com qualidade e variedade com o melhor custo benefício, principalmente para famílias ou grupos que gostam de saborear verdadeira comida caseira em delicioso bufê livre com grelhados e mini espeto ao meio dia ou ainda experimentar a sequência de fondue a noite. Aceita cartões, possui ampla estrutura, estacionamento, é climatizado e possui acesso a portadores de necessidades especiais em ambiente familiar ideal para festas, aniversários, formaturas, e aproximadamente 100 confortáveis lugares. Mais informações na avenida das Hortênsias, 3877 em Gramado/RS, fone (54) 3295-1227 ou https://www.facebook.com/pages/Bercari

Foto: Kátia Tôrres

OS MELHORES DA GASTRONOMIA 2014 VALE DO SINOS E GRANDE PORTO ALEGRE

Eleita a “Melhor Padaria” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2014, a PADARIA E CONFEITARIA BRASIL, é a única com atendimento 24 horas no Vale do Sinos. DENIS FURLAN, sócio proprietário destaca que diariamente oferece uma variedade de aproximadamente 500 itens de fabricação própria, sendo aproximadamente 50 variedades entre doces, salgados, bolos, folhados, pães, congelados e muito mais e aproximadamente 30 variedades em tortas. A dica é experimentar a deliciosa variedade do mini café colonial servido diariamente de segunda a sábado das 6h30min às 11h e  das 15h as 19h e aos domingos das 15h30 às 19h. O atendimento 24h é feito pela rua 25 de Julho e abre de segunda a sábado, das 20h às 6h e em domingos das 6h às 15h30 e das 20h às 6h. Mais informações na Rua Joaquim Nabuco, 23, fone: (51) 3593-1311 ou  http://www.padariabrasil.com.br 

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o “Melhor Restaurante de Buffet a Quilo” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2014, o TEMPERO & CIA tem no comando JANETE e AMIR TENEDINI que conquistaram os diversos paladares da região. Aberto diariamente de segunda a sábado das 11h às 15h, está localizado no calçadão, segundo piso no centro de Canoas/RS, e conta com amplo salão climatizado, acessibilidade para portadores de necessidades especiais e capacidade para atender confortavelmente 420 pessoas sentadas. A variedade do cardápio que conta com um bufê de aproximadamente 80 pratos, entre quentes e frios, ampla diversidade de saladas e frutas da estação, o destaque vai para as sobremesas, que além do farto bufê conta com uma máquina de sorvete de até três sabores que encanta principalmente a criançada. Mais informações na rua Tiradentes, 213, Canoas/RS, fone (51) 3032-0730

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o “Melhor Chocolate” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2014, a CHOCOLATES PLÁTANOS está instalada em nova sede desde novembro/2013, quando ampliou sua área em 75%. A empresa atribui seu crescimento, nos últimos anos, aos cuidados especiais com a preservação do sabor e aroma originais, há mais de 15 anos, que resultam em constante satisfação e encantamento de seus clientes. Sempre apresentando novidades, tanto em embalagens como em variedades de sabores, a empresa vem se destacando com a linha Plátanos Gourmet, que consiste nos mais diversos e deliciosos doces para eventos, apresentando design e qualidade únicos, garantindo um toque de sofisticação e deixando ainda mais especial a comemoração, afirma a proprietária INÊS FELTES DA SILVEIRA. Visite a nova loja de fábrica, conheça os chocolates e prove o delicioso chocolate quente. O atendimento é de domingo a domingo das 9h às 19h sem fechar ao meio dia. Mais informações na loja, rua Adão Hack, 18, bairro Moinho Velho na rota romântica em Dois Irmãos/RS,  próximo ao Km 224 da BR 116, fone (51) 3564-3343 ou http://www.chocolatesplatanos.com.br

Foto: Kátia Tôrres

Eleito o “Melhor Restaurante de Carnes e Grelhados” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2014, o D'JUCA FORNO & GRILL  está localizado no centro de Sapiranga/RS. JULIO MAURO DOS SANTOS, mais conhecido como JUCA e sua esposa TÂNIA DENISE DOS SANTOS, sócios proprietários, lembram do início da empresa em 1991 onde a professora e o bancário investiram todos seus recursos incluindo a venda de uma bicicleta no primeiro negócio. Após dois anos nascia o D’Juca com capacidade para 120 lugares. Em 2011 ocorreu um grande incêndio, mas eles não desistiram e resolveram construir um novo restaurante. Em 2012 a estrela deles volta a brilhar e o D'JUCA FORNO & GRILL renasce das cinzas com o símbolo da fênix, agora com capacidade para 300 confortáveis lugares, distribuídos em três aconchegantes ambientes com adega de vinhos, grelha uruguaia e forno a lenha que foram construídos de forma artesanal fazendo parecer parte da decoração, dando as pizzas e calzones um toque de requinte e sabor especial e os grelhados feitos na grelha uruguaia e que  deixam todos os tipos de carnes com gosto de quero mais. Com amplo estacionamento, é climatizado, possui wi-fi, aceita reserva para festas de aniversário, casamento, formaturas, coquetéis ou eventos  e  atende de segunda a sábado, das 11h às 14h com delicioso bufê a quilo e livre com grelhados e das 19h às 23h o convite é para conhecer o rodízio de  pizzas e pratos à la carte de filés, peixes e aves. Mais informações na rua 15 de Novembro, 223 no centro de Sapiranga/RS, fone (51) 3529-1717 | (51) 3529-3434 ou http://www.djuca.com.br

 


Foto: Kátia Tôrres
Eleito o “Melhor Empório Gourmet” de Novo Hamburgo/RS e do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2014, o EMPÓRIO 26 está localizado no centro de Novo Hamburgo/RS. Com estacionamento próprio para aproximadamente 30 carros e uma ampla loja, ANDERSON ROXO, sócio proprietário, destaca que no Empório 26 é possível encontrar especiarias de variados produtos como, nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais. Os horários de funcionamento são flexíveis, portanto sempre é bom dar uma ligadinha antes, mas de princípio atende de segunda à quinta-feira, das 9h às 20h, na sexta-feira das 9h às 17h30min e aos sábados das 18h às 20h30min.  Mais informações na rua Joaquim Nabuco, 1475  fones (51) 3065-5555 e (51) 3035-6736 ou https://pt-br.facebook.com/emporio26nh

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o “Melhor Mini Café Colonial” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2014, a DOCE SABOR está localizada em Ivoti/RS e tem SALETE BARATTO que comanda com muita dedicação a casa desde 1999. Destino e parada obrigatória, tanto para moradores da cidade e do Vale do Sinos ou de turistas que sobem ou descem a serra e passam por dentro da cidade, a grande pedida desta doce padaria e confeitaria é experimentar o delicioso bufê de  mini café colonial servido a quilo e com preço convidativo com vários tipos de pães, tortas, cucas, roscas, salgados, cafés, sucos e refrigerantes. E para levar para casa não poderiam ficar de fora os diversos tipos de doces, salgados, pães, bolos, tortas e frios, não esquecendo da cuca alemã e a rosca, que são o carro chefe da casa. Com ambiente acolhedor e vista panorâmica, aceita cartões e encomenda de doces e salgados para festas e eventos e atende de segunda a sábado, das 7h30min às 21h e aos domingos, das 15h às 21h. Mais informações na avenida Presidente Lucena, 1983 em Ivoti/RS, fone: (51) 3563-7415 https://www.facebook.com/DoceSaborIvoti

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o “Melhor Espaço para Festas e Eventos” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2014, o espaço BLUMENHAUS FESTAS E EVENTOS ocupa respeitado lugar no mercado de festas e eventos e está localizado em Ivoti/RS. Com muita competência, humildade, sinceridade e simplicidade, oferece serviços de decoração, locação de objetos, cadastro de fotógrafos, filmagem, bufê, sonorização e iluminação, incluindo todo o planejamento, cerimonial e protocolo e encanta formandos, aniversariantes, noivos e empresários.  Oferece uma estrutura com palco e pista de dança com luzes diretas e indiretas, camarim, chapelaria, internet, mezanino com vista de toda a festa, sistema de iluminação, sonorização, ambientação e climatização. Desde 1988, SILVIA SCHNEIDER conquistou o bom gosto do público na hora da escolha das melhores e mais badaladas e respeitadas festas e eventos da região que se tornou referência para atender com alto padrão as exigências de seus clientes, contando com profissionais qualificados. Com capacidade para atender confortavelmente até 400 pessoas sentadas para festas de aniversários, casamentos e formaturas e 1.500 pessoas para coquetel e boate, possui banheiro masculino e feminino, lavabo e chapelaria.  Com amplo estacionamento e circuito de TV, é climatizado, aceita reserva para festas e eventos, possui segurança e  atende de segunda a sexta-feira, das 8h30min às 12h e das 13h às 18h e aos sábados das 8h30min às 12h. Mais informações na rua Maranhão, 210 - bairro Cidade Nova em Ivoti/RS, fones (51) 3563-4311 ou (51) 3563-1139 ou http://www.blumenhauseventos.com.br

Foto: Kátia Tôrres
Eleita a “Melhor Cafeteria”, do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2014,  a CASA DE CUCAS está localizada em Portão/RS desde 1998 e tem os irmãos CLÓVIS MAURER e CLEBER MAURER como sócios proprietários. Seja na cidade ou para quem sobe ou volta da serra, é parada obrigatória para um café, um suco, uma torrada de copa, um sanduíche torrado com pão caseiro feito com salame, ovo, queijo, alface e tomate que é incrível ou ainda uma torrada de cuca ou uma cuca recheada que não poderia faltar. Para levar para casa contamos com uma infinidade de produtos coloniais, como geléias, biscoitos, pães caseiros, doces, queijos, salames e cucas recheadas com vários sabores como a de chocolate, doce de leite, a de morango, entre outras. O local possui ambiente com wi-fi, climatização e estacionamento. Mais informações na Rodovia RS 240 | 1401| km 07, fone (51) 3562-3022 ou RS 240 | 498 | km 6, fone (51) 3562-3093 em Portão/RS ou https://www.facebook.com/Casa-de-Cucas-Maurer

Foto: Kátia Tôrres
Eleita a “Melhor Confeitaria” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2014,  a ARTE & SABOR está localizada em Estância Velha/RS e tem as irmãs REGINA SCHARDONG e LOURDES SCHARDONG como sócias proprietárias desde 1999, que destaca uma grande variedade de salgados, doces, pães, bolos, tortas e biscoitos. As queridinhas da casa são as mais de 40 variedades de tortas como a de morango, chocolate, castanha e nozes, entre outras. Você ainda pode contar com uma cafeteria com wi-fi, climatização e aproximadamente 25 lugares com ambiente moderno e aconchegante onde você pode saborear um delicioso café ou fazer aquele lanche gostoso com livre escolha no balcão ou experimentar o sanduíche de frango ou um chocolate quente que é imperdível, e se ainda preferir, pode fazer sua encomenda para festas de aniversário, casamento, formaturas, coquetéis ou eventos. Atende de segunda a sexta, das 6h30min às 20h, sábados das 7h às 12h e das 15h às 20h e aos domingos das 8h às 12h e das 15h às 20h. Mais informações na avenida Presidente Vargas, 156 no centro de Estância Velha/RS, fone (51) 3561-8125 ou  https://www.facebook.com/Padaria-e-Confeitaria-Arte-Sabor

Foto: Kátia Tôrres

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

www.vipsdosul.com.br Veja aqui, pessoas, lugares, hotéis, pousadas, restaurantes, badaladas festas, eventos, lançamentos e muito mais


Foto: Divulgação

Foto: Divulgação
     

Dicas de Frases Interessantes

Por Kátia Della Tôrres em 12/09/2014
E-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br

Envie a sua frase para o e-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br  que divulgaremos

A melhor rede social ainda é uma mesa rodeada de amigos

O mundo não é dos espertos, mas dos honestos e verdadeiros

O valor da vida não está no conhecimento, informação ou educação, mas sim em suas relações

O espírito não consegue manter-se em equilíbrio sem a força da oração

Quando se vive preso ao dinheiro, ao orgulho ou ao poder, é impossível ser feliz

Amar é cuidar, respeitar e dedicar tempo ou algo a alguém

Que o celular não roube sua vida

Há momentos em que precisamos ficar quieteinhos sentados no colo de Deus e deixar o Pai cuidar de nós

Para quem tem pensamento forte o impossível é só questão de opinião

Demora muito tempo para aprender a amar e poucos são os que se comprometem a esperar

Em Novo Hamburgo/RS, dia 04 de outubro/2014 às 20h30min na Sociedade Ginástica Novo Hamburgo, acontece a 20ª Edição do jantar “Homens na Cozinha” que este ano contará com 15 duplas que serão os Chefs da Gastronomia da noite e mais 3 duplas de barman. Este evento é realizado pelas voluntárias da Liga Feminina de Combate ao Câncer de Novo Hamburgo que anualmente conta com o apoio da comunidade para tornar a noite brilhante

 

Em Gramado/RS, de 17 a 19 de novembro/2014, das 09h às 20h, no Serra Park, acontece a Quarta Edição da Zero Grau | Salão de Tendências em Calçados e Acessórios - Outono Inverno/2015 das fábricas brasileiras com foco no varejo nacional e nos países do Cone Sul

 

Em Gramado/RS, de 20 a 22 de janeiro/2015, das 9h às 19h, no Serra Park, acontece  a Feira Café no Bule | Outono-Inverno/2015. Mais informações http://ciadasfeiras.com.br

 

Em Bento Gonçalves/RS, de 16 a 22 de março/2015  das 10h às 18h no Parque de Eventos de Bento Gonçalves, acontece a 12ª FIMMA Brasil 2015 - Feira Internacional de Máquinas, Matérias-Primas e Acessórios para Indústria Moveleira. Mais informações  www.fimma.com.br
ou Associação das Indústrias de Móveis do Estado do Rio Grande do Sul - MOVERGS,         e-mail:
movergs@movergs.com.br  e fone  (54) 2102-2450

 

Em Novo Hamburgo/RS, de 17 a 20 de março/2015 das 13h às 20h nos pavilhões da Fenac, acontece a 39ª FIMEC - Feira Internacional de Couros, Produtos Químicos, Componentes, Máquinas e Equipamentos para Calçados e Curtumes

 

Em Novo Hamburgo/RS, de 26 a 28 de abril/2015 das 13h às 20h nos pavilhões da Fenac, acontece a FEIPET. Mais informações pelo fone (51) 3066-7453 ou www.feipet.com.br

 

Em Gramado/RS, de 25 a 28 de maio/2015, das 09h às 19h, no Serra Park, acontece o  SICC  Salão Internacional do Couro e do Calçado

 

Em Gramado/RS, de 09 a 11 de junho/2015, das 9h às 19h, no Serra Park, acontece  a Feira Café no Bule | Primavera/Verão 2015/2016. Mais informações http://ciadasfeiras.com.br

 

voltar ao topo