As duas mais pedidas da semana
Você é o VIP nº 3701649

Edição 335 - 05/09/2014

Vips em Destaque

Por Kátia Della Tôrres em 05/09/2014
katiatorres@vipsdosul.com.br

OS MELHORES DA GASTRONOMIA 2014

Você, apreciador da gastronomia, votou e decidiu os vencedores de 2014. Agora você pode conferir os "MELHORES DA GASTRONOMIA 2014", fazendo um tour gastronômico com variado cardápio a seu gosto, e conhecer os mais indicados pelos leitores de Vips do Sul www.vipsdosul.com.br  em pesquisa realizada  no período de 31.12.2013 a 27.06.2014. Impossível resistir a tanta tentação. Vale conferir!

OS MELHORES DA GASTRONOMIA 2014 NOVO HAMBURGO/RS

Eleita a "Melhor Pizzaria de Rodízio e o "Melhor Restaurante de Carnes/Grelhados" de Novo Hamburgo/RS em 2014, o GARFÃO RESTAURANTE E PIZZARIA, é referência de qualidade e variedade na região do Vale do Sinos pelo bufê de comida caseira com aproximadamente 60 pratos, entre eles, 14 tipos de carnes sendo a grande atração do restaurante e 20 tipos de sobremesas. A noite conta com o rodízio de pizzas com aproximadamente 60 sabores entre doces e salgadas e você pode ainda pedir pela tele entrega a partir das 19h. FÁTIMA e JERRI SANTOS, simpático casal proprietários destacam que o restaurante possui uma ampla estrutura com wi-fi, acesso a portadores de necessidades especiais e ambiente familiar com três ambientes, ideal para festas, aniversários, formaturas, e que juntos, oferecem aproximadamente 500 confortáveis lugares. Mais informações na avenida 7 de Setembro, 1045, fone (51) 3587-7700 ou http://www.garfao.com.br

Foto: Kátia Tôrres

Eleita a "Melhor Galeteria" de Novo Hamburgo/RS em 2014, o GALETO D`ITALIA tem no comando LUIZ CARLOS STAPASOLLA  que lembra que o local possui elevador, estacionamento, segurança e capacidade para acomodar confortavelmente 300 pessoas. A variedade do cardápio, juntamente com especialíssimo galeto al primo canto, o xixo que acompanha o galeto, o espaguete quatro queijos, além de massas com molhos diversos, costelinha de porco, frango prensado, sopa de capeletti e o abacaxi com canela, fazem parte do menu de delícias que o restaurante oferece em seu ambiente aconchegante. A receita de sucesso do Galeto D’Itália também inclui ingredientes rigorosamente selecionados e um cuidado especial com parceiros e fornecedores, além da excelência com que recebe seus clientes. Fundado em 1988, o Galeto D’ Itália se tornou referência gastronômica em Novo Hamburgo/RS e desde 2000, possui o serviço de tele-entrega, aliando sabor a comodidade. Mais informações na rua Benjamin Constant, 171, fone (51) 3595-2611   ou http://www.galetoditalia.com.br


Foto: Kátia Tôrres
Eleito o “Melhor Restaurante de Buffet Livre” de Novo Hamburgo/RS em 2014, o FIRENZE tem os irmãos LUIZ CARLOS KOEFER e CLAUDETE FRANCIELE KOEFER como sócios proprietários que comandam com pulso firme delicioso bufê livre e a quilo de comida caseira com aproximadamente 18 pratos quentes, 30 opções de saladas, frutas e sobremesas, além de grelhados e churrasco. Diariamente você é surpreendido com novidades que despertam qualquer paladar. Com capacidade para aproximadamente 230 pessoas confortavelmente sentadas, aceita reservas para eventos, cartões, é climatizado, possui wi-fi e atende de segunda a sábado, das 11h às 14h45min. Mais informações na rua Bento Gonçalves, 2676, centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3582-2841 ou https://www.facebook.com/luizcarlos.koefer?fref=ts

Foto: Kátia Tôrres
Eleita a “Melhor Padaria” de Novo Hamburgo/RS em 2014, a SONHO DOCE tem CESAR ANTONIO MARCON e sua esposa TAIS MARTIMBIANCO como sócios proprietários que destacam a grande variedade de pães, doces e salgados, mas o carro chefe é o pão francês ou “cacetinho” que sai sempre quentinho, a torta marta rocha, o quiche de frango e o pingo de mel que é outro grande sucesso.  Para deixar a festa inesquecível aceita encomendas de salgados doces e tortas. Possui uma pequena cafeteria, climatização e acesso a deficiente físico. Atende de segunda a sábado das 7h às 20h15min e aos domingos das 14h45min às 20h30min. Mais informações na rua Coelho Neto, 166  bairro Vila Rosa em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3527-1314   ou https://www.facebook.com/padariasonhodocenh

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o “Melhor Restaurante Italiano” e o “Melhor Restaurante de Massas” de Novo Hamburgo/RS em 2014, a CANTINA D`IRENE tem OZIEL BONETTI e sua esposa ZARIFE AKAD BONETTI,  sócios proprietários. Com ambiente aconchegante e no estilo das cantinas italianas você vai se deparar com um cardápio de aproximadamente 100 variedades de pratos, como massas, filés e picanha pelo sistema de rodízio, bufê de saladas, mesa de queijos e frios ou pratos à la carte. Vale lembrar que os  pratos mais pedidos da casa são os filés trifolato feito com bacon, molho de tomate, vinho tinto e champignon, o risoto romanhola com cebola, bacon, frango e champignon, espaguete a quatro queijos e espaguete carbonara, além de massas com molhos diversos, o filé de maracujá e o de morango e o rondele de prestígio é uma delícia a parte.  Para quem gosta de uma boa comida italiana, aí está uma ótima dica. Mais informações na rua Marcílio Dias, 1091, Novo Hamburgo/RS, fone: (51) 3594-1191 ou https://www.facebook.com/CantinaDIrene

Foto: Kátia Tôrres
Eleita a “Melhor Confeitaria e a Melhor Cafeteria” de Novo Hamburgo/RS em 2014, a REQUINTE & SABOR que em 2014 completa oito anos, tem ANDREIA BAUM, sócia proprietária que destaca a inauguração de mais uma loja ampla e confortável com aproximadamente 150 itens entre doces e salgados, e que na hora da festa ou encontro de amigos, vale conferir a grande variedade das duas lojas, para deixar a festa inesquecível. Aproximadamente 70 variedade de tortas como a “água na boca de morango”, com creme de leite condensado e creme de limão, a “bebel”, com creme de brigadeiro, morangos, chocolate branco, pudim de leite condensado e nata, a “mineira”, com creme de leite condensado, coco e abacaxi e a “nega maluca com morangos” que deixam qualquer um com água na boca. Com aproximadamente 40 lugares, vista panorâmica e ambiente moderno e aconchegante da matriz, localizada na rua Gomes Jardim, você pode saborear um delicioso café ou fazer aquele lanche gostoso que vem no cardápio ou livre escolha no balcão e ter o conforto do estacionamento, wi-fi e climatização. Já na ampla loja da avenida Coronel Travassos, você conta diariamente com uma cafeteria amplamente confortável a partir das 7h, um  restaurante, das 11H às 14h e um mini café colonial servido a quilo, das 7h às 20h, um verdadeiro convite a qualquer paladar. Conta ainda com uma adega, espaço pizza, espaço kids e amplo estacionamento. E se ainda preferir, pode fazer seu pedido das 8h às 20h. Mais informações na rua Gomes Portinho, 1208, fone (51) 3593-3324 ou avenida Coronel Travassos, 719, fone (51) 3066-3324 em Novo Hamburgo/RS ou  http://www.requinteesabor.com.br

Foto: Kátia Tôrres
Eleita a "Melhor Churrascaria" de Novo Hamburgo/RS em 2014, a Churrascaria PRIMAVERA tem como gerente geral FELIPE BAGGEGIO, que destaca que são mais de 66 anos de tradição e que o espeto corrido com aproximadamente 30 variedade de carnes, mesa de vários tipos de queijos, salames, saladas, frutas da estação e o farto bufê de sobremesas que merece destaque. Com dois amplos salões com aproximadamente 260 confortáveis lugares, possui vista panorâmica, climatização, estacionamento com segurança e acesso a deficiente físico. Mais informações na BR 116, 2554, Km 31, fone (51) 3595-8081   ou http://www.restaurantesprimavera.com.br

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o “Melhor Restaurante de Fast Food” de Novo Hamburgo/RS em 2014, o TAQUAREIRA LANCHES, mais conhecido como Xis da Taquareira, tem no comando a mãe CLAUDETE MARLI STEIN e os irmãos TATIANA THAÍS STEIN e MATHEUS HENRIQUE STEIN, sócios proprietários que comandam a casa com muita dedicação desde 1987, onde iniciou em um pequeno trailer que ampliou para um maior até pouco tempo. O local tornou-se ponto de encontro na cidade e hoje conta com ambiente amplo e moderno, no qual a conhecida  taquareira que ainda permanece no local, oferece uma acolhedora sombra no verão. Possui vista panorâmica através de uma grande janela, deck com guarda-sóis, espaço ao ar livre embaixo da taquareira, espaço kids, ambiente climatizado, lareira, segurança e serviço de tele-entrega. As opções de lanches são muitas, como diversos sabores de xis, torradas, petiscos, polenta e batata frita, violinha, iscas de filés e pratos como à la minuta, entre outros, além das diversas opções de bebidas. O carro chefe continua sendo o xis que é prensado, fazendo com que o pão fique crocante e a alface e o tomate estão sempre fresquinhos e o sabor da maionese é inegualável. A cozinha e o preparo dos lanches podem ser vistos das mesas no salão central e a agilidade na preparação faz todo o diferencial. Atende de segunda a quinta, das 11h às 23h, sexta e sábado das 11h às 23h30min e aos domingos das 11h às 15h e das 18h30min às 23h. Mais informações na rua Caeté, 10, bairro Vila Rosa em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3594-5841    ou https://pt-br.facebook.com/taquareira

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o “Melhor Restaurante de Comida Caseira” de Novo Hamburgo/RS em 2014, o HABITUÉ tem SILVIA REGINA FAGUNDES FERNANDES e ELIANE FAGUNDES FERNANDES que comandam com pulso firme delicioso bufê a quilo de comida caseira, com opções de pratos quentes, saladas e sobremesas. O diferencial fica com as  novidades que se renovam diariamente. Com capacidade para aproximadamente 80 confortáveis lugares, é climatizado, possui acesso a portadores de necessidades especiais e estacionamento.  Aberto diariamente de segunda a sábado, das 11h às 14h. Mais informações na rua Joaquim Nabuco, 1117 Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3239-1930 ou https://www.facebook.com/habitue

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o “Melhor Empório Gourmet” de Novo Hamburgo/RS e do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2014, o EMPÓRIO 26 está localizado no centro de Novo Hamburgo/RS. Com estacionamento próprio para aproximadamente 20 carros e uma ampla loja, ANDERSON ROXO, sócio proprietário, destaca que no Empório 26 é possível encontrar especiarias de variados produtos como, nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais. Os horários de funcionamento são flexíveis, portanto sempre é bom dar uma ligadinha antes, mas de princípio atende de segunda à quinta-feira, das 9h às 20h, na sexta-feira das 9h às 17h30min e aos sábados das 18h às 20h30min.  Mais informações na rua Joaquim Nabuco, 1475  fones (51) 3065-5555 e (51) 3035-6736 ou https://pt-br.facebook.com/emporio26nh 

Foto: Kátia Tôrres

OS MELHORES DA GASTRONOMIA 2014 PORTO ALEGRE/RS

Eleito o “Melhor Chef Gourmet” de Porto Alegre/RS em 2014, o Chef LORIPAULO CARDOSO DE SIQUEIRA, formado pelo SENAC de Porto Alegre/RS, atua na área gastronômica desde 1996. Também é professor de receitas de rotisséries e já representou o Brasil no concurso Interamericano de Formação Profissional pelo SENAC/RS e conquistou vários prêmios, como “Melhor Chef do Mercosul em 1997”, “1º lugar no concurso Réchaud de Ouro da Almaden em SP”, e “Melhor Chef de Porto Alegre/RS” por várias vezes, inclusive em 2011, 2012 e 2014 pelos leitores de VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br, sendo que atualmente como chef, comanda as caçarolas do restaurante Panorama Gastronômico nas dependências da PUC/RS, e aposta na diversidade com ilhas de culinária gaúcha campeira, japonesa, italiana, sopas, grelhados, peixes e sobremesas, além da ilha internacional que é um verdadeiro sucesso. Não adianta muito descrever o que este chef consegue fazer, mas fica a dica: o importante é provar  as delícias deste talentoso chef. O restaurante abre diariamente de segunda a sábado, das 11h30min às 14h. A noite realiza eventos fechados e possui estacionamento. Mais informações na avenida Ipiranga, 6681, prédio 41  nas dependências da PUC/RS, fones (51) 3339-2446 e (51) 3315-3067 ou  http://www.panoramagastronomico.com.br

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o "Melhor Restaurante Executivo” de Porto Alegre/RS em 2014 o RESTAURANTE CLUBE DO COMÉRCIO  localizado na sede social do clube, no centro histórico da capital gaúcha, tem AMIR TENEDINI e sua esposa JANETE TENEDINI como sócios proprietários, que desde 2011 serve bufê executivo ao meio dia, com grande variedade de pratos quentes, como o risoto de salmão, saladas e grelhados, incluindo pratos da culinária brasileira, italiana e japonesa. O destaque vai para a grande quantidade de sobremesas incluindo o sorvete de máquina, como o de nata e kiwi que é imperdível. Charmoso e sofisticado, tem capacidade para aproximadamente 420 confortáveis lugares, é climatizado, possui wi-fi, aceita cartões de crédito e abre de segunda a sábado das 11h às 15h. Mais informações na rua dos Andradas, 1085, 3º andar na sede social do Clube do Comércio no centro histórico de Porto Alegre/RS, fone (51) 3012-8595 ou https://www.facebook.com/pages/Restaurante-Clube-do-Com%C3%A9rcio/186430424879624?fref=ts 

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o "Melhor Restaurante de Buffet a Quilo” de Porto Alegre/RS em 2014 o PER MANGIARE ANDRADAS tem GILBERTO GOBI como proprietário, que veio do interior de Carlos Barbosa/RS e que com muita coragem se instalou no centro de Porto Alegre/RS e desde então comanda com pulso firme, delicioso bufê executivo livre e a quilo com grande variedade de grelhados, frutos do mar, saladas, frutas e sobremesas, lembrando que o cliente é surpreendido diariamente com novidades que despertam qualquer paladar, com destaque para a ovelha assada servida nas quintas e o salmão servido aos sábados, além de variados sushis. Com capacidade para 340 confortáveis lugares, é climatizado e funciona de segunda a sábado das 11h às 15h. Mais informações na rua dos Andradas, 1340 no centro de Porto Alegre/RS, fone (51) 3062-8585 ou https://www.facebook.com/permangiareandradas

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o "Melhor Restaurante de Buffet Livre” de Porto Alegre/RS em 2014 o PER MANGIARE DR. FLORES  tem JAIR BENINCÁ e sua esposa LUCIANA BENINCÁ como sócios proprietários, que comandam com pulso firme e muita ousadia desde 1999 quando vieram do interior de Carlos Barbosa/RS, delicioso bufê livre e a quilo com grande variedade de grelhados, frutos do mar, sushis, saladas, frutas e sobremesas, com destaque para o camarão na moranga, vazio assado, lasanha de fricasse e croassant de branquinho. Com capacidade para 220 confortáveis lugares, é climatizado e funciona de segunda a sábado das 11h às 15h. Mais informações na rua Dr. Flores, 87 no segundo andar do Shopping Palácio Dr. Flores no centro de Porto Alegre/RS, fone (51) 3061-8788 ou https://www.facebook.com/restaurantepermangiaredrflores

Foto: Kátia Tôrres
Eleita a "Melhor Churrascaria” de Porto Alegre/RS em 2014 a CHURRASCARIA FREIO DE OURO está localizada no bairro Menino Deus. VANDERLEI JOSÉ GOMES e seu irmão  VALMIR ANGELO GOMES, sócios proprietários, destacam que a CHURRASCARIA FREIO DE OURO foi inaugurada em 2009 com o objetivo de manter a tradição em servir o churrasco, principal prato típico gaúcho, onde os irmão GOMES se inspiraram no evento Freio de Ouro para idealizar aquela que seria uma das melhores churrascarias da capital gaúcha. Localizada num amplo prédio que chama atenção pelo diferencial arquitetônico em madeira e pedras, além do rodízio com diversos tipos de carnes assadas no espeto, como a picanha, a paleta de cordeiro, a maminha, o vazio, o leitão a pururuca, o lombo e a costelinha de porco, o cupim, o costelão 12 horas, cortes preparados na grelha como o entrecot, a costela em tiras e a lingüiça calabresa, o queijo gratinado com goiabada e o abacaxi com canela complementam o rodízio. No bufê você conta com pratos quentes, carnes grelhadas, uma grande variedade de saladas, legumes, sushis, alcachofras e frutas além de deliciosas sobremesas como mousses de maracujá, chocolate branco e preto, tiramisú, tortas, ambrosia, gelatina, sagu e pudins. Na adega climatizada você pode encontrar rótulos de vinhos nacionais, italianos, espanhóis, chilenos, portugueses e argentinos, além de chopp e cervejas. Com amplo salão com capacidade para aproximadamente 290 lugares, possui climatização, wi-fi, acesso a deficiente físico, aceita cartões e reservas para festas de formaturas, aniversários, casamentos e eventos empresariais. Atende para almoço de segunda a sábado, das 11h30min às 15h e jantar de segunda a sábado, das 19h a 0h e aos domingos e feriados, das 11h30min às 16h. Mais informações na rua José de Alencar, 460 - Menino Deus, fone (51) 3029-5857 ou http://www.churrascariafreiodeouro.com.br

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o “Melhor Bistrô” de Porto Alegre/RS em 2014, o SAL FINO BISTRÔ e CAFÉ, está localizado bem no centro de Porto Alegre/RS, na Galeria Chaves, lojas 17 e 18 subsolo ou acesso pela rua José Montaury. SILVIA FIORENTIN FORMENTON, sócia proprietária, destaca que além dos deliciosos cafés quentes ou gelados, há uma vasta opção de salgados, doces e tortas que eles mesmos produzem, como a de limão com chantilly e as de chocolates que são fabulosas, além de sanduíches artesanais, sucos naturais e uma grande variedade de sobremesas. Já no menu do bistrô você vai se deparar com excelente carta de bebidas e com opções maravilhosas de pratos quentes com ingredientes de excelente qualidade e opções muito criativas como a pasta do dia ao molho de funghi, sálvia e bacon crocante ou os medalhões em crosta ao pesto com risoto italiano de açafrão, ou um entrecot com purê de berinjela, ou o frango recheado com bacon ao molho curry, ou pasta salteada com camarões, abobrinha zucchini, entrecot ao molho curry com castanhas de caju, chips de beterraba e arroz na manteiga,  ou gratin de abobrinha, com escalopes de filé ao pesto e legumes salteados na manteiga, ou ainda um risoto de camarão com cream cheese e alho-poró, finalizado por azeite de trufas negras e parmesão italiano, tudo bem diferenciado, além de outros pratos à lá carte, do mais simples ao mais sofisticado. Atende de segunda a sábado, das 9h às 19h, possui acesso a portadores de necessidades especiais, ar condicionado, wi-fi e aceita cartões de crédito.  Mais informações na Rua dos Andradas, 1444 | Galeria Chaves, lojas 17 e 18 subsolo ou acesso pela rua José Montaury ou pelo fone (51) 3059-3720 ou https://www.facebook.com/SalFinobistro

Foto: Kátia Tôrres
Eleita a "Melhor Padaria” de Porto Alegre/RS em 2014 a MERCOPAN PADARIA E CONFEITARIA está localizada no bairro Petrópolis. As irmãs MARGARETE SPANAMBERG e ALESSANDRA SPANAMBERG destacam a fusão entre uma casa de pães, uma cafeteria, uma confeitaria, além de uma loja de conveniências, resultando assim num excelente lugar para um simples cafezinho até uma reunião de negócios, pois possui uma ótima estrutura para reuniões de pequenos grupos. Pode ser a responsável por fazer de sua recepção um evento inesquecível para todos seus convidados, que com certeza será marcado pelo requinte e excelência. Oferece produtos tipicamente uruguaios que encantam os porto-alegrenses e na cafeteria, além dos tradicionais e requisitados cafés, alguns lanches são os queridinhos da clientela como as tortas, bolos, o sanduíche mercopan, a pasta frola, a pascualina, vigilantes, jesuítas, chajá, alfajores, media lunas, mil folhas, calientes, quiches, panchos, além das masitas e muito mais, sempre acompanhados de sucos e cafés. Oferece também, de segunda a sábado, das 8h às 11h um delicioso mini café da manhã. Conta ainda, com uma fiambreria e uma delicatéssen com variados produtos a disposição. Com vista panorâmica, o espaço oferece um ambiente aconchegante e especial com mesas também ao ar livre, aceita cartões de crédito, possui wi-fi, acesso a portadores de necessidades especiais,  estacionamento, climatização e segurança. E se ainda preferir, pode fazer sua encomenda de doces, salgados, bolos e tortas em uma de nossas duas lojas. Atende de segunda a sábado das 7h30min às 20h e aos domingos das 15h às 20h30min. Mais informações na avenida Ijuí, 641 - bairro Petrópolis em Porto Alegre/RS,  fone (51) 3391-8090 ou rua General João Teles, 237 - bairro Bom Fim, fone (51) 3273-7978 ou https://www.facebook.com/mercopan.paesedoces

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o "Melhor Restaurante Japonês” de Porto Alegre/RS em 2014 o BENTÔ SUSHI  localizado no bairro Menino Deus, tem MIRELLE STELLA BARRADAS, MAURICIO MARONNA BARRADAS e  RAFAEL MOREIRA LUIZ como sócios proprietários, que comandam com pulso firme e muita dedicação, deliciosos pratos de sushis e sashimis, além de temakes e pratos quentes que incluem risotos e massas, além da sequência de sushis, como barcos e combos acompanhados de  cervejas artesanais, vinhos, espumantes com rótulos nacionais e internacionais, assim como  drinques orientais, saquês e cerveja japonesa. Os destaques vão para o tepan de salmão, harumake, robata, bentô, tepaniakis, e missoshiro para os dias frios. Com maravilhoso deck com mesas ao ar livre, tem capacidade para aproximadamente 100 confortáveis lugares, é climatizado, possui wi-fi, tomadas de energia nas mesas, aceita reservas e cartões de crédito, acesso a portadores de necessidades especiais, segurança e funciona de segunda a sábado das 18h às 00h, também com tele entrega. Mais informações na avenida Bastian, 323 - bairro Menino Deus em Porto Alegre/RS, fone (51) 3779-0323 ou http://sushibento.com.br 

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o “Melhor Empório Gourmet” de Porto Alegre em 2014, a BANCA 26 está localizada no Mercado Público Central. ADEMIR SAUER,  sócio proprietário, destaca que na Banca 26 é possível encontrar especiarias de variados produtos das melhores origens de todo o mundo como nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais. Atende de segunda à sexta-feira, das 7h30min às 19h30min e aos sábados das 7h30min às 18h30min, possui acesso a portadores de necessidades especiais e segurança.  Mais informações no Mercado Público Central de Porto Alegre/RS, fone (51) 3227-9394  | (51) 3224-2026 

Foto: Kátia Tôrres
Eleito o "Melhor Restaurante de Fast Food” de Porto Alegre/RS em 2014 o X PICANHA DELIVERY  localizado no bairro São Geraldo tem ROBERTO ANTÔNIO GOBBI e GILBERTO GOBI como sócios  proprietários. ANDREIA ZILIO, gerente da franquia da capital gaúcha, destaca que a franquia tem por objetivo oferecer produtos e serviços de qualidade, que é uma das principais metas da franquia que tem lojas em todo o Rio Grande do Sul. São mais de 70 sabores no cardápio que é constantemente renovado, entre os sabores tradicionais, especiais, cachorrão e porções, além de variados tipos de bebidas. Mais informações na avenida Benjamin Constant, 1173 no bairro São Geraldo em Porto Alegre/RS, fone (51) 3517-1516 ou http://www.xpicanhadelivery.com.br

Foto: Kátia Tôrres

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

www.vipsdosul.com.br Veja aqui, pessoas, lugares, hotéis, pousadas, restaurantes, badaladas festas, eventos, lançamentos e muito mais


Foto: Divulgação
     

Dicas de Frases Interessantes

Por Kátia Della Tôrres em 05/09/2014
E-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br

Envie a sua frase para o e-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br  que divulgaremos

O tempo faz a verdade aparecer

Eu sofro em silêncio, amo com o olhar e falo por sorrisos

Amor é artigo de luxo. DRICA MORAES

Não alimento mais nada que não seja recíproco

Quando a gente acha que tem todas as respostas, vem a vida e muda todas as perguntas

A paz vem de dentro de você, não a procure a sua volta

Onde há muito sentimento, há também muita dor

Educa tua criança e não será preciso punir o homem

Conquistar não é o suficiente, é preciso saber seduzir

Ninguém gosta de ouvir a verdade

Em Novo Hamburgo/RS, dia 04 de outubro/2014 às 20h30min na Sociedade Ginástica Novo Hamburgo, acontece a 20ª Edição do jantar “Homens na Cozinha” que este ano contará com 15 duplas que serão os Chefs da Gastronomia da noite e mais 3 duplas de barman. Este evento é realizado pelas voluntárias da Liga Feminina de Combate ao Câncer de Novo Hamburgo que anualmente conta com o apoio da comunidade para tornar a noite brilhante

 

Em Gramado/RS, de 21 a 23 de outubro/2014, das 9h às 19h, no Serra Park, acontece  a Feira Café no Bule | Fashion Tricot | inverno/2015. Mais informações http://ciadasfeiras.com.br

 

Em Gramado/RS, de 17 a 19 de novembro/2014, das 09h às 20h, no Serra Park, acontece a Quarta Edição da Zero Grau | Salão de Tendências em Calçados e Acessórios - Outono Inverno/2015 das fábricas brasileiras com foco no varejo nacional e nos países do Cone Sul

 

Em Gramado/RS, de 20 a 22 de janeiro/2015, das 9h às 19h, no Serra Park, acontece  a Feira Café no Bule | Outono-Inverno/2015. Mais informações http://ciadasfeiras.com.br

 

Em Bento Gonçalves/RS, de 16 a 22 de março/2015  das 10h às 18h no Parque de Eventos de Bento Gonçalves, acontece a 12ª FIMMA Brasil 2015 - Feira Internacional de Máquinas, Matérias-Primas e Acessórios para Indústria Moveleira. Mais informações  www.fimma.com.br
ou Associação das Indústrias de Móveis do Estado do Rio Grande do Sul - MOVERGS,         e-mail:
movergs@movergs.com.br  e fone  (54) 2102-2450

 

Em Novo Hamburgo/RS, de 17 a 20 de março/2015 das 13h às 20h nos pavilhões da Fenac, acontece a 39ª FIMEC - Feira Internacional de Couros, Produtos Químicos, Componentes, Máquinas e Equipamentos para Calçados e Curtumes

 

Em Novo Hamburgo/RS, de 26 a 28 de abril/2015 das 13h às 20h nos pavilhões da Fenac, acontece a FEIPET. Mais informações pelo fone (51) 3066-7453 ou www.feipet.com.br

 

Em Gramado/RS, de 25 a 28 de maio/2015, das 09h às 19h, no Serra Park, acontece o  SICC  Salão Internacional do Couro e do Calçado

 

Em Gramado/RS, de 09 a 11 de junho/2015, das 9h às 19h, no Serra Park, acontece  a Feira Café no Bule | Primavera/Verão 2015/2016. Mais informações http://ciadasfeiras.com.br

voltar ao topo