As duas mais pedidas da semana
Você é o VIP nº 3699376

Edição 260 - 29/03/2013

Quem é Ela?

VERALBA ARNOLD

Foto: Kátia Tôrres

 

QUEM É ELA?

 

VERALBA ARNOLD

 

Profissão: Advogada, empresária franqueada Kopenhagen com loja na avenida Dr. Maurício Cardoso, 1610, Novo Hamburgo/RS fone (51) 3593-6949

O que eu faço: Trabalho no escritório e administro as lojas em Novo Hamburgo/RS, Canoas/RS e Caxias do Sul/RS

Se não fosse o que é, o que gostaria de ter sido: Professora de matemática

Sonho: Ter mais tempo para mim

Medo: De temporal

Mania: Trocar as coisas de lugar

Time: Grêmio

Um carro: Honda

Uma marca de calçado: Luz da Lua

Um comercial de TV: Bourbon Zaffari

Ator brasileiro: CAUÃ REYMOND

Atriz brasileira: FERNANDA TÔRRES

Uma novela: Salve Jorge

Cantor brasileiro: ROBERTO CARLOS

Cantora brasileira: IVETE ZANGALO

Um canal de TV aberta: RBS TV

Um canal de TV Fechada: Tele Cine

Uma rádio AM: ABC 900

Uma rádio FM: União / Alegria

Um jornal: NH

Uma revista eletrônica ou um site: www.kopenhagen.com.br

Filme preferido: Meia Noite em Paris

Música inesquecível: Abba Live

Uma marca que te vem à cabeça: Kopenhagen

Uma praia: Brava em Santa Catraina

Praia ou Serra? Serra

Uma paixão: Meus filhos

Uma culpa: Não tenho culpas

Uma mágoa: Não tenho mágoas

Lembrança da infância: Andar a cavalo com meu avô

Gostaria de ganhar de presente: Uma viagem para Fernando de Noronha/PE

Sempre te perguntam:

Elegância é: Ter educação

Livro preferido: Qualquer livro de SIDNEY SHELDON

Perfume: Calandre Paco Rabane

Um restaurante: Restaurante Panorâmico em Novo Hamburgo/RS

Uma Pizzaria: Opção

Qualidade: Persistência

Defeito: Independência

O que você considera essencial para fazer a diferença? Caráter

Se fosse Prefeito qual seria tua prioridade? Educação e Saúde

Se fosse Presidente da República qual seria tua prioridade? Educação e Saúde

Queria ter aprendido antes: A dizer não

Quando penso no futuro imagino: Uma aposentadoria bem tranquila

Um dia feliz: Todos os dias

Lugar ideal: Onde eu estou

Uma saia Justa: Esquecer os nomes das pessoas

Eu sou... muito tranquila

Uma Frase: Calma, tudo tem solução

 

     

Vips em Destaque

Por Kátia Della Tôrres em 29/03/2013
katiatorres@vipsdosul.com.br

COMER & BEBER BEM

14 LUGARES PARA COMER BEM NO DOMINGO DE  PÁSCOA

Para quem quer reunir a família, o GARFÃO RESTAURANTE E PIZZARIA localizado na avenida 7 de Setembro, 1045, Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3587-7700, é uma ótima opção para quem gosta de variedade de carne assada e grelhada.  O bufê de comida caseira, livre ou a quilo com 60 pratos, entre eles, 14 tipos de carnes e 20 tipos de sobremesas são um verdadeiro convite. FÁTIMA e JERRI SANTOS, sócios proprietários, lembram que o restaurante é referência de qualidade e variedade na região do Vale do Sinos, não esquecendo o rodízio de pizzas a noite com uma variedade de 54 sabores entre salgadas e doces acompanhadas de batatas fritas, calzones e buffet de saladas.  Mais informações http://www.garfao.com.br

Foto: Arquivo Pessoal
A CANTINA D`IRENE localizada na rua Marcílio Dias, 1091 no centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3594-1191 é um restaurante muito gostoso e preferido para quem gosta de uma excelente comida italiana. Sob o comando dos irmãos MATHEUS e GREICY STAPASOLLA e da mãe IOLETE PRATES, possui ambiente diferenciado no estilo das cantinas italianas com  luz indireta que contribui com a sensação de intimismo e qualidade. É um desses restaurantes que combinam a oferta de massas com outros pratos, embora a massa seja realmente a atração principal, fabricada pela própria casa e de fato, ela é fresca, leve e deliciosa. Não tenha pressa, pois você vai se deparar com um cardápio de aproximadamente 150 variedades de pratos, como massas, filés e picanha pelo sistema de rodízio, bufê de saladas, mesa de queijos e frios ou pratos à la carte. Os pratos mais pedidos da casa são os filés trifolato feito com bacon, molho de tomate, vinho tinto e champignon, o risoto romanhola com cebola, bacon, frango e champignon, espaguete a quatro queijos e espaguete marinara com camarão, além de massas com molhos diversos.  Para quem gosta de uma boa comida italiana, aí está uma ótima dica. Mais informações  https://www.facebook.com/CantinaDIrene

Foto: Kátia Tôrres
Para quem quer passar o final de semana na praia, uma ótima pedida é o  Mares do Sul Hotel, localizado na rua Sahydi Abrahão, 391 no centro de Tramandaí/RS, fone (51) 3661-3103, onde você encontrará tudo o que precisar  numa gostosa caminhada, como instituições financeiras, escritórios comerciais, shopping, lojas, restaurantes e bares. CLAUDIA MATIAS MOREIRA, diretora executiva, lembra que o hotel é aberto o ano inteiro, inclusive para festas, eventos e congressos, com duas salas para reuniões climatizadas para 100 e 40 pessoas, espaço kids e   estacionamento. Iniciando o dia com um delicioso café da manhã  com mais de 50 variedades entre doces, salgados, sucos, frutas, chás e cafés, poderá curtir o sol, o mar ou a piscina térmica. O Mares do Sul Hotel se preocupa com o meio ambiente buscando a preservação dos recursos naturais através da utilização de energia limpa e renovável, o sol, para o aquecimento da água. A utilização de placas solares, aquecedores para piscina e caldeiras em inox, por meio de tecnologia avançada ajudam a preservar o meio ambiente. Mais informações  http://www.maresdosulhotel.com.br

Foto: Kátia Tôrres
Para quem aprecia um churrasco, a CHURRASCARIA SCHNEIDER localizada na avenida Bahia, 29 - bairro Navegantes em Porto Alegre/RS, fone (51) 3343-2300 é conhecida pelo tradicional rodízio de carnes com 20 tipos com cortes especiais como picanha nobre, costela doze horas, paleta de cordeiro com molho de hortelã e um variado bufê de frutos do mar, saladas e sobremesas como os tradicionais pudins de leite e de laranja, sagu de vinho tinto e destaque para o mousse de chocolate, tudo agregado a um excelente atendimento moderno, afetuoso e familiar, tornando o almoço ou jantar um momento agradável. GASTÃO SCHEID, sócio proprietário, destaca que a Churrascaria Schneider foi inaugurada em 1976 e está num amplo prédio, num ambiente moderno e ao mesmo tempo acolhedor e com capacidade para aproximadamente 250 pessoas distribuído em dois amplos salões totalmente climatizados. Nas noites de segunda a sábado é servido,  juntamente com o rodízio de carnes, um bufê de frutos do mar composto por camarão, salmão, bacalhau, filé de peixe, moqueca, siri gratinado e paella. Atende para almoço de segunda  a sexta-feira, das 11h às 14h e jantar de segunda a sábado, das 19h a 0h e aos sábados e feriados, das 11h às 15h, e domingo, das 11h às 15h30min. Mais informações http://www.churrascariaschneider.com.br

Foto: Kátia Tôrres
O GALETO SANTA MARIA, localizado na rua Frederico Mentz, 1561 loja 147 no DC Shopping, bairro Navegantes em Porto Alegre/RS, fone (51) 3374-7777 atende de segunda a sexta, das 11h30min às 14h30min, sábado, das 11h30min às 15h e aos domingos, das 11h30min às 15h30min e para o jantar, de segunda a sábado, das 19h às 23h, sendo uma ótima opção para quem gosta de um galeto ao primo canto, assado na brasa e temperado, servido à mesa em uma grelha com brasa.  Aos domingos e feriados, também tem outras carnes como costelinha, coração de galinha, kibe, além de 36 saladas e sobremesas como o arroz doce e pudim que ganham sabor inigualável. BETO COUTINHO, simpático proprietário, conta que a mais de 65 anos o tempero que mistura especialidades da cozinha italiana e portuguesa é guardada a sete chaves pela família. O ambiente com aproximadamente 200 confortáveis lugares, inclui dois amplos salões a disposição para eventos, todos climatizados. Mais informações http://www.galetosantamaria.com.br

Foto: Kátia Tôrres
Para quem gosta de um costelão na vala, a CHURRASCARIA GARFO & BOMBACHA, localizada na Estrada do Caracol RS 466, Km 2, fone (54) 3278-3077 em Canela/RS,  a comida é realmente muito boa e o atendimento impecável. Já na entrada nos deparamos com o tradicional churrasco na vala que é nada mais que o famoso costelão assado mais de 8 horas, deixando a carne tenra e macia. Com muita simpatia você é recebido por ISMAEL SILVA e FRANCIS CARMONA, que mostram o costelão na vala que vai ser servido aos clientes. Considerada a maior churrascaria do Estado em espaço, pois acomoda 1.000 pessoas sentadas em uma única vez, conta com o sistema self-service e todo o requinte da gastronomia com mais de 70 pratos da típica comida caseira regional para saborear a vontade, inclusive o buffet de sobremesa incluso, e você poderá saborear ainda uma fondue de chocolate.   A noite, após o jantar, show de dança com os melhores grupos folclóricos do Estado que mostra as principais danças e músicas ao vivo da região, trazendo ao palco o ritmo da  chula na lança de fogo,  boleadeiras luminosas, pau-de-fita, pezinho, além de descontraídas brincadeiras com o público. Mais informações http://www.garfoebombacha.com.br

Foto: Kátia Tôrres
Almoçar ou jantar no BISTRÔ DA LÚ, localizado na Rua José Luiz Correia Pinto, 235 - acesso ao hotel Laje de Pedra em Canela/RS, fones (54) 32826-212 ou (54) 9642-4975 é uma verdadeira surpresa. O BISTRÔ DA LÚ atende de sexta a domingo, das 12h às 15h e a noite na sexta e sábado, das 20h às 23h  e conta com cozinha aberta que oferece um cardápio novo a cada final de semana.  LUCIANA DIEHL, conhecida como Chef LÚ, que  comanda uma opção requintada da gastronomia francesa e que com muita brasilidade faz um passeio pelos diversos sabores do mundo, trabalha com produtos sazonais, priorizando o frescor e a qualidade dos seus pratos.  Ao meio dia atende com um “menu confiança” que consta uma entrada, 4 opções de pratos principais e sobremesa. A noite, você pode saborear um panachê de 4 pequenas delícias, 3 pratos principais reduzidos e a sobremesa. Durante a semana, o bistrô realiza reservas para eventos de grupos fechados. O ambiente é super agradável, o espaço possui capacidade para aproximadamente 50 pessoas, o atendimento é muito atencioso e a limpeza e organização da cozinha podem ser observadas por uma enorme vidraça transparente. Mais informações https://www.facebook.com/bistrodalu

Foto: Kátia Tôrres
Para quem aprecia um galeto, polenta e uma farta mesa de saladas, queijos e salames, o  GALETO D`ITALIA localizado na Rua Benjamin Constant, 171 em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3595-2611 é o lugar ideal para um almoço em família ou entre amigos. O proprietário LUIZ CARLOS STAPASOLLA  convida para conhecer as novas instalações, com 800m², elevador, estacionamento, segurança e capacidade para acomodar confortavelmente aproximadamente 300 pessoas. A variedade do cardápio, juntamente com especialíssimo galeto ao primo canto, abacaxi no espeto e o xixo que é mais uma novidade que acompanha o galeto, fazem parte do menu de delícias que o restaurante oferece em seu ambiente aconchegante. A receita de sucesso do Galeto D’Itália também inclui ingredientes rigorosamente selecionados e um cuidado especial com parceiros e fornecedores, além da excelência com que recebe seus clientes. Fundado em 1988, o Galeto D’ Itália se tornou referência gastronômica em Novo Hamburgo/RS e desde 2000, possui o serviço de tele-entrega, aliando sabor a comodidade. Mais informações http://www.galetoditalia.com.br

Foto: Kátia Tôrres
CANTINA CÂNDIDO VALDUGA localizada na rua Coelho Neto 78, bairro Rio Branco em São Leopoldo/RS, fone (51) 3588-9800 é um dos restaurantes mais charmosos da cidade. O jardim externo é muito bacana e uma ótima opção para os dias e as noites quentes, onde o aroma das uvas de uma parreira  toma conta do local. Trata-se de um restaurante muito gostoso e tem no comando a proprietária MARIA ELI VALDUGA que nos recebe já na entrada com ambiente agradável e acolhedor. A especialidade é o galeto ao primo canto, sopa de capeletti, massa caseira com molhos variados, salada verde variada, salada tropical, polenta frita e brustolada, maionese, filé na chapa e costelinha suína com abacaxi. A comida é feita à medida que o cliente chega, tudo aos olhos atentos da proprietária. A entrada com a tábua de frios com salame, copa, queijo, azeitonas, pepino, pão caseiro, patê, também são uma delícia. De terça a sexta-feira, abre ao meio-dia com almoço executivo, com variado bufê de aproximadamente trinta variedades de saladas, rodízio de filés e massas. A noite de terça a sábado e também nos almoços de finais de semana, o restaurante segue com seu cardápio típico. O local é também perfeito para um jantar romântico, uma reunião de negócios, ou mesmo encontros de família. Com estacionamento, atende diariamente, de terça a domingo a partir das 11h30min e a noite a partir das 19h.  Mais informações http://www.ccvalduga.com.br

Foto: Kátia Tôrres

Para os apaixonados por um fondue ou um rodízio de comida alemã, o ST. GALLEN RESTAURANT, localizado numa das regiões mais nobres da cidade, das Hortênsias, 1122 no centro de Gramado/RS, fone (54) 3286-2519 é um dos restaurantes mais procurados pela sua comida tecnicamente bem executada, atendimento impecável e ambiente acolhedor com vista panorâmica e atende  e das Com tradição de 16 anos e capacidade para aproximadamente 100 aconchegantes lugares, é referência de qualidade e variedade, e oferece uma sequência de fondue tradicional ou na pedra com vários tipos de queijos, carnes, frutas e chocolate. PEDRINHO FOSS, simpático proprietário, oferece aos clientes uma lareira aquecendo o ambiente e também música ao vivo. Conhecido por turistas fora do Estado como restaurante alemão por oferecer no cardápio as especialidades da cozinha alemã, com rodízio de comida alemã como o einsbein (joelho de porco), filé de porco grelhado e à milanesa e linguiça colonial, há também pratos à la carte como o Bockwurst mit Kartoffeln, Kassler Rippenspee, e acompanham o rodízio, purê de maçã, chucrute, arroz, batatas à vapor e saladas mistas, não esquecendo dos deliciosos pratos de filés, frango, peixe e picanha.  http://www.stgallen.com.br/fotos

 


Foto: Kátia Tôrres
Para os apreciadores de um galeto, sopa de capelete, massas e salada de radicce com bacon, a  GALETERIA NANOMA, localizada na Rua José Luis Correa Pinto, 198 - acesso ao hotel Laje de Pedra em Canela/RS, atende de terça a domingo, das 11h30min às 14h30min, fone (54) 3282-1203 sendo um ótimo lugar para reunir a família. Já na entrada o ambiente agradável e acolhedor do Sr. MARIO DA SILVA e da filha DANIELLE STAPASOLLA DA SILVA, revela uma atmosfera aquecida pelo calor humano e da lareira nestes 16 anos de casa. Como especialidade o galeto ao primo canto, que é servido à mesa em sistema de sequência, começando por uma gostosa sopa de capelete, oito tipos de massas, salada de radicce com bacon, maionese e salpicão,  além da costela assada e coração de frango, uma bela mesa com vários tipos de queijos e salames e para finalizar uma saborosa sobremesa e um cafezinho especial. Aceita reservas, tem acesso a portadores de deficiência e uma aconchegante sala de espera

Foto: Kátia Tôrres
Você que gosta de uma boa comida caseira,  aquela que você tira quentinha do fogão a lenha, o LA EM CASA RESTAURANTE, localizado na Rua  José Luiz Corrêa Pinto, 346 - acesso ao hotel Laje de Pedra em Canela/RS ou pelo telefone (54) 3278-1049, oferece esta requintada surpresa e você será muito bem recebido por  RAFAEL KOOPS DA ROCHA, sócio proprietário que com a ajuda da família, comanda o restaurante com um delicioso bufê de comida caseira com 12 pratos quentes, saladas e sobremesas. Logo na entrada você não acredita na agradável surpresa que te espera, pois a simplicidade proposital toma conta do lugar te remetendo a um local rústico e extremamente confortável e agradável com uma cozinha com muito sabor. Atende de terça a sexta, das 11h30min às 14h e aos sábados, domingos e feriados, das 11h30min às 15h. Aos sábados, serve feijoada com acompanhamentos como bife na chapa, carré, moranga caramelada e couve refogada. Com capacidade para atender 200 pessoas, aceita reserva para eventos. Mais informações https://www.facebook.com/laemcasa.restaurante

Foto: Kátia Tôrres
Churrascaria é um lugar de descontração, portanto perfeito para ocasiões em que se reúne a família ou amigos. Então não deixe de experimentar o espeto corrido da CHURRASCARIA PRIMAVERA localizada na Br 116, 2554, Km 31 em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3595-8081. Com dois amplos salões para aproximadamente 260 confortáveis lugares, possui vista panorâmica, climatização, estacionamento com segurança e acesso a deficiente físico, não esquecendo do espaço Kid`s, pensado com carinho para a criançada. EDEAL ENDERLE, mais conhecido como MIGUELITO, gerente, destaca que são mais de 65 anos de tradição, onde o espeto corrido com aproximadamente 30 variedade de carnes é servido na mesa com os demais acompanhamentos, ficando apenas uma mesa com vários tipos de queijos e salames e o farto bufê de sobremesas que merecem destaque para se levantar e buscá-lo. Mais informações http://www.grupoprimaveranh.com.br

Foto: Kátia Tôrres
Para um bom apreciador de massas, o BUFFET AO PORTO localizado na rua Riachuelo, 1038 Loja 2, centro de Porto Alegre/RS, fone (51) 3072-1958,  destaca a variedade do bufê, inovado diariamente por RAINER KRUSCHE, sócio proprietário e o Chef RICARDO GUESSER, que destaca atenção especial para as carnes, risotos, tapioca e a ilha de massas, além das tradicionais sobremesas como o pudim de leite, pavê de doce de leite e o sagu. Com espaço para aproximadamente 130 pessoas e vista panorâmica, possui também uma sala vip direcionada a clientes que queiram um espaço reservado para reuniões ou festas. Mais informações  www.buffetporto.com.br

Foto: Kátia Tôrres
Ótima dica de presente

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Gente Miúda

Por Thaís Della Tôrres em 29/03/2013

ELES SÃO DEMAIS!

ELES SÃO AS ESTRELINHAS DESTE MÊS

MARIANA e o mano GUILHERME MATIAS MOREIRA


Foto: Arquivo Pessoal
EMILY BERVIAN

Foto: Joares Machado
CAROLINA HESCHER


Foto: Joares Machado
GABRIEL ROLLOF


Foto: Joares Machado
ISABELA KOSTE


Foto: Joares Machado
PEDRO HENRIQUE KLEIN

Foto: Joares Machado
ENZO DA ROSA


Foto: Joares Machado
AUGUSTO HENRIQUE DE CAMPOS


Foto: Joares Machado
EDUARDO BASSANI


Foto: Joares Machado

Dicas de Frases Interessantes

Por Kátia Della Tôrres em 29/03/2013
E-mail: vipsdosul@vipsdosu.com.br

Envie a sua frase para o e-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br  que divulgaremos

Não duvide de mim, você pode se surpreender

Momentos bons e ruins fazem parte da vida. A diferença é que um marca e o outro ensina

Já dei muito valor ao que perdi. Está na hora de valorizar o que eu conquistei

Prometer é fácil. Quero ver é fazer acontecer

É tanta falsidade que as vezes penso estar morando no Paraguai

As pessoas não mudam. Revelam-se

São poucos os que se importam contigo. A maioria são só curiosos

Pareço boazinha, mas adoro dar corda para ver até onde vai

O segredo é tratar as pessoas como elas te tratam

Provoca quem sabe, resiste quem consegue

Em Novo Hamburgo/RS, até 30 de março/2013, acontece as inscrições gratuitas para o curso de MBA em Serviços Gastronômicos no Campus II da Universidade Feevale. As aulas terão início dia 12 de abril/2013, nas segundas e terças-feiras, das 18h50min às 22h10min. O público alvo serão nutricionistas, tecnólogos em gastronomia, engenheiros de alimentos e outros profissionais graduados que atuem na área de alimentação. Estarão inclusos no curso uma viagem a Portugal (passagem aérea de ida e volta, hospedagem e traslado), onde terão uma vivência internacional em um Centro Gastronômico na Universidade de Leiria em Portugal. Mais informações pelo fone (51) 3586-8822 ou www.feevale.br/pos

 

Em Gramado/RS, até 31 de março/2013, acontece a 17ª Chocofest

 

Em Novo Hamburgo/RS, de 04 a 14 de abril/2013 das 10h às 20h nos pavilhões da Fenac, acontece Feira da Loucura por Sapatos, que promove a comercialização de sapatos com descontos de até 70%, destacando-se as ofertas da moda primavera-verão e os lançamentos da moda outono-inverno/2013

 

Em Feliz/RS, de 06 a 13 de abril/2013, das 20h às 6h na SOCEF- Associação Cultural e Esportiva Feliz, acontece o  46º Festival Nacional do Chopp. Mais informações pelo e-mail: socef@socef.com.br , fone (51) 3637- 1118 ou www.festivaldochopp.com.br

Em Gramado/RS, de 11 a 28 de abril/2013, todos os dias  acontece a 23ª Festa da Colônia

 

Em Novo Hamburgo/RS, de 25 a 27 de abril/2013 das 13h às 20h nos pavilhões da Fenac, acontece a FEIPET Feira de Negócios para Animais de Estimação da região Sul do Brasil. Aproveite para visitar a feira e conhecer as novidades e lançamentos para seu bichinho de estimação. Mais informações pelo fone (51) 3066-7453 com MARIANA ou VANESSA ou pelo e-mail: vanessa@feipet.com.br ou www.feipet.com.br

 

Em Novo Hamburgo/RS, dias 25 e 26 de maio/2013, das 9h às 17h no Parque de Exposições da  FENAC, acontece  o 10º Encontro Estadual de Fuscas e Derivados como Karmann Ghia, SP II, Kombi, Brasília, Variant, MP Lafer, Puma, TL, Miúra, etc.. Mais informações pelo fone (51) 9979 1950, e-mail: contato@clubedofuscanh.com.br ou www.fuscashow.com.br

 

Em Gramado/RS, de 27 a 29 de maio/2013, das 10h às 19h, no Serra Park, acontece a XXII edição do SICC  Salão Internacional do Couro e do Calçado

 

Em Pelotas/RS, de 29 de maio a 16 de junho/2013, a partir das 14h no Centro de Eventos Fenadoce, acontece a  21ª FENADOCE. Mais informações pelo fone (53) 3271-0002, e-mail: daniela@fenadoce.com.br  ou www.fenadoce.com.br

 

Em Gramado/RS, de 5 a 7 de junho/2013 no Serra Park acontece o 19º Festival Mundial de Publicidade

 

Em Bento Gonçalves/RS, de 06 a 16 de junho/2013, das 18h às 22h30min, no Parque de Eventos, acontece a 24ª ExpoBento. Mais informações pelo fone (54) 2105-1999, e-mail:   cicbg@cicbg.com.br  ou www.expobento.com.br

 

Em Gramado/RS, de 18 a 21 de junho/ 2013, das 10h às 19h, no Serra Park, acontece a 6ª Edição da Fenim Primavera Verão 2013/2014

 

Em Nova Hartz/RS, de 05 a 14 de julho/2013 nos pavilhões de Eventos de Nova Hartz/RS, acontece a 12ª Kolonie Hartz Fest

 

Em Nova Petrópolis/RS, de 26 de julho a 11 de agosto/2013, na Praça da República, acontece o 41º  Festival Internacional de Folclore

 

Em Bento Gonçalves/RS, de 13 a 16 de agosto/2013, das 12h às 20h no Parque de Eventos, acontece a 4ª Casa Brasil  - Feira de Design e negócios, com exposição de produtos contemporâneos de alto padrão para arquitetura e decoração, exposições culturais e seminários internacionais. Mais informações pelo fone (54)2102-6800, e-mail:  casabrasil@casabrasil.com.br  ou www.casabrasil.com.br

 

Em Novo Hamburgo/RS, de 27 a 29 de agosto/2013 das 13h às 20h nos pavilhões da Fenac, acontece a Courovisão, feira direcionada a empresas e profissionais do setor coureiro-calçadista, a Courovisão é um evento internacional que comercializa as últimas tendências em matérias-primas e componentes para calçados, acessórios, vestuários e artefatos. O reconhecimento da Courovisão é demonstrado pela qualidade e nível profissional dos visitantes e expositores, estando um passo à frente para o desenvolvimento de novos estilos e coleções

 

Em Dois Irmãos/RS, de 27 a 29 de setembro/2013, nas  ruas do centro da cidade e no Museu Histórico, acontece o 184º Kerb de São Miguel, que é uma grande festa realizada para homenagear o Padroeiro da cidade e as origens germânicas. Atrações musicais, bandinhas alemãs, grupos de danças alemãs e muito chopp animam a festa que relembra a chegada dos imigrantes na cidade com cultos e missas, danças típicas, shows, jogos germânicos, bandinhas alemãs, comida típica, concursos de gastronomia típica, festival de chopp e Rei e Rainha do Kerb. Mais informações pelo fone (51) 3564-8800, e-mail: turismodi@hotmail.com ou  www.doisirmaos.rs.gov.br

 

Em Bento Gonçalves/RS, dia 28 de setembro/2013, das 9h às 15h no Parque de Eventos, acontece a 21ª Avaliação Nacional de Vinhos. Mais informações pelo fone (54) 3452-6289, e-mail: enologia@enologia.org.br  ou www.enologiua.org.br 


Em Ivoti/RS, de 19 a 28 de outubro/2013, de sexta-feira a domingo, das 9h às 19h no Núcleo de Casas Enxaimel, acontece a 7ª Feira das Flores, com exposições de jardins, venda de flores e implementos de jardinagem, comercialização de artesanato, produtos coloniais, agroindustriais e apresentação culturais. Mais informações pelo fone (51) 3563-7956, e-mail: turismo@ivoti.rs.gov.br  ou   www.ivoti.rs.gov.br

 

Em Gramado/RS, de 18 a 20 de novembro/2013, das 09h às 20h, no Serra Park, acontece a Zero Grau Salão de Tendências em Calçados e Acessórios - Outono Inverno/2013 das fábricas brasileiras com foco no varejo nacional e nos países do Cone Sul

 

A ganhadora de uma diária com um acompanhante no HOTEL SKY em Gramado/RS no mês de Janeiro/2013 foi MARIÂNGELA DA COSTA que recebeu o maior número de indicações no face https://www.facebook.com/vips.dosul

 

 

voltar ao topo