As duas mais pedidas da semana
Você é o VIP nº 3699933

Edição 209 - 06/04/2012

Quem é Ele?

CLAITON FRANZEN

Foto: Kátia Tôrres

Profissão:  Empresário, proprietário do Café Dometila em Porto Alegre/RS  dometilacafe@gmail.com    fone (51) 3346-1592                                          

Se não fosse o que é, o que gostaria de ter sido: Cantor

Sonho: Terminar meu curso de psicologia e exercer a profissão de psicólogo  

Medo: De não saber lidar com meus medos e de perder a memória

Mania: Não gosto de pegar um jornal que foi manipulado antes de mim e quando leio, começo de traz para frente

Time: Internacional

Um carro: Não gosto de carros, adoro taxi

Uma marca de calçado: Havaianas

Um comercial de TV: Pode ser Pepsi?

Ator brasileiro: LIMA DUARTE                      

Atriz brasileira: FERNANDA MONTENEGRO

Uma novela: Saramandaia

Cantor brasileiro: ZECA BALEIRO

 Cantora brasileira: CIDA MOREIRA

 Um canal de TV aberta: Globo

 Um canal de TV Fechada: Telecine Cult

 Uma rádio AM: Gaúcha  

 Uma rádio FM: Cultura FM 107.70

 Um jornal: Correio do Povo

 Filme preferido: Ligações Perigosas

 Música inesquecível: MOVIEmeter

 Uma marca que te vem à cabeça: Coca Cola

 Uma praia: Praia da Pipa /RN

 Praia ou Serra? Sempre praia

 Uma paixão: Meu trabalho

 Uma culpa: Ter pouco tempo

 Lembrança da infância:  Pinhão quente no bolso do casaco

 Gostaria de ganhar de presente: Flores

Sempre te perguntam: De onde tiro meu bom humor 

Elegância é: Respeitar as diferenças e o próximo

Um mal necessário: O tempo

Livro preferido: O PERFUME  

Perfume: Fahrenheit Christian Dior

Um restaurante: LORITA

Uma Pizzaria: NELLA PIETRA 

Qualidade: Lealdade

Defeito: Pouca paciência

O que você considera essencial para fazer a diferença? Fazer com amor

Se fosse Prefeito qual seria tua prioridade? Transporte e serviço de limpeza urbana

Se fosse Presidente da República qual seria tua prioridade? Saúde e Educação

Queria ter aprendido antes: Informática

Quando penso no futuro imagino: Que as pessoas estarão precisando cada vez mais serem tratadas como pessoas  e por pessoas  

Um dia feliz: O dia em que minha filha nasceu

Lugar ideal: O ideal  não existe, estamos sempre em busca dele, isso é o que nos impulsiona e nos faz ir adiante no momento que encontrarmos, estagnaremos. O lugar ideal é aquele onde estamos ou onde escolhemos estar

Uma saia Justa: Pedir para discutir futebol

Eu sou... Apenas um rapaz latino americano sem dinheiro no bolso, sem parente importante e vindo do interior

Uma Frase: Se você teme o eco, cuide do som que você emite

     

Vips em Destaque

Por Kátia Della Tôrres em 06/04/2012
katiatorres@vipsdosul.com.br

FEIRA DA LOUCURA POR SAPATOS acontece até 15 de abril 2012 em NOVO HAMBURGO/RS

Conforme ELIVIR DESIAM, diretor-presidente da FENAC e CLÁUDIO AZEVEDO, o FUFA, diretor de marketing,  até 15 de abril/2012, todos os dias das 10h às 21h nos pavilhões da Fenac em Novo Hamburgo/RS, acontece a Feira da Loucura por Sapatos 2012, que vai enlouquecer as mulheres pela grande quantidade, qualidade, lançamentos e promoções. Imperdível!

Foto: Divulgação

DICAS PARA COMER BEM

GARFÃO RESTAURANTE E PIZZARIA localizado na avenida 7 de Setembro, 1045 em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3587-7700, é referência de qualidade e variedade na região do Vale do Sinos pelo bufê de comida caseira com 60 pratos, entre eles, 14 tipos de carnes e 20 tipos de sobremesas. O rodízio de pizzas com uma variedade de 54 sabores entre salgadas e doces vem acompanhadas de batatas fritas, calzones e bufê de saladas. JERRI SANTOS, proprietário, diz que para quem gosta de carne, o GARFÃO oferece grande variedade. Mais informações http://www.garfao.com.br

Foto: Kátia Tôrres
ST. GALLEN RESTAURANT  localizado na avenida das Hortênsias, 1122, Gramado/RS, fone (54) 3286-2519 é a dica de PEDRO  FOSS, conhecido como “Seu Pedrinho”. Com tradição de 15 anos e capacidade para aproximadamente 100 pessoas, é referência de qualidade e variedade e oferece  uma sequência de fondue tradicional ou na pedra com vários tipos de queijos, carnes, frutas e chocolate. Conhecido por turistas fora do Estado como restaurante alemão, por oferecer no cardápio as especialidades da cozinha alemã, com rodízio de einsbein (joelho de porco), filé de porco grelhado e à milanesa e linguiça colonial. Há também o Bockwurst mit Kartoffeln, Kassler Rippenspee, Einsbein mit Sauerkraut, Schlachplatte Garni SauerKraut, Rahmchnitzel Paprikaschnitzel,  Schnitzel mit e  Rohtkohl und kartoffelpüree e acompanham o rodízio, purê de maçã, chucrute, arroz, batatas à vapor e saladas mistas.   e das http://www.stgallen.com.br/fotos

Foto: Kátia Tôrres
RESTAURANTE RATATOUILLE, localizado na Praça Major Nicoletti 55 no centro de Gramado/RS, fone (54) 3286-3646 é ponto de encontro de famosos artistas como o caso do ator global BRUNO GAGLIASSO sendo servido pelo Chef IGOR KRUPP. Com decoração temática e ousada, o cardápio é voltado à origem Francesa, fazendo seus clientes apreciar um pedacinho da França em uma das mais belas cidades, associando o simples ao requinte. Possui ambiente climatizado, 110 lugares e extremo conforto. Um maravilhoso bufê com 25 variedades de saladas, sopa de capeletti, 12 pratos quentes, bufê de sobremesas e ainda uma ilha de grelhados e massas caseiras com molhos (massa show), as quais o Chef IGOR KRUPP prepara na hora a gosto do cliente. Aberto de domingo a segunda, das 11h30min às 15h e de quarta a segunda das 19h às 23h. Mais informações http://www.restauranteratatouille.com.br

Foto: Kátia Tôrres
GRAMADO CAFÉ COLONIAL,  localizado na estrada Canela-Gramado, 1168 em Canela/RS, fone (54) 3282-2317 mantém as tradicionais receitas da culinária dos descendentes dos imigrantes italianos e alemães onde o casal ERNI CAVICHION e sua esposa SOLANGE recebem com carinho, atenção e as verdadeiras delícias. São mais de 80 variedades de quitutes, entre doces e salgados como bolos, pães caseiros, frios, pastéis de chocolate, geléias, vinhos e sucos. Possui ambiente climatizado, amplo estacionamento, toalete para deficiente físico, segurança e transporte gratuito em Gramado/RS e Canela/RS. Atende diariamente, das 10h às 22h. Mais informações http://www.gramadocafecolonial.com.br 

Foto: Kátia Tôrres
GALETERIA NANOMA, localizado na rua José Luis Correa Pinto, 198, estrada do hotel Laje de Pedra em Canela/RS, fone (54) 3282-1203, sob o comando familiar de  MARIO DA SILVA  e as filhas BRUNA e DANIELLE, revela uma atmosfera  aquecida pelo calor humano e da lareira nestes 15 anos de casa. A especialidade é o galeto ao primo canto, que é servido à mesa em sistema de sequência, começando por uma gostosa sopa de capeletti, oito tipos de massas, salada de radicce com bacon, maionese e salpicão,  além da costela assada e coração de frango, uma bela mesa com vários tipos de queijos e salames e para finalizar uma saborosa sobremesa e um cafezinho especial. Aceita reservas e atende de terça a domingo, das 11h30min às 14h30min. Sexta e sábado, a partir das 19h

Foto: Kátia Tôrres
GALETO D`ITALIA, localizado na Rua Benjamin Constant, 171 em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3595-2611, sob o comando do proprietário LUIZ CARLOS STAPASOLLA, é de quem passar pelo Vale do Sinos, não deve perder a oportunidade para conferir a variedade do cardápio, juntamente com  o especialíssimo galeto ao primo canto, que faz parte do menu de delícias que o restaurante oferece em seu novo endereço num ambiente aconchegante e tipicamente decorado. Mais informações http://www.galetoditalia.com.br

Foto: Kátia Tôrres
GALETO SANTA MARIA, localizado na rua Frederico Mentz, Loja 147 Shopping DC Navegantes em Porto Alegre/RS, fone (51) 3374-7777 tem no comando BETO COUTINHO, simpático proprietário que  mistura especialidades da cozinha italiana e portuguesa a mais de 65 anos. O galeto ao primo canto, assado na brasa e temperado, é servido à mesa em uma grelha com brasa.  Aos domingos e feriados, também tem outras carnes como costelinha, coração de galinha, kibe, além de 36 saladas e sobremesas como o arroz doce e pudim que ganham sabor inigualável. O ambiente possui dois amplos salões climatizados para eventos. Outra opção é a telentrega. Mais informações http://www.galetosantamaria.com.br

Foto: Kátia Tôrres
CHURRASCARIA GARFO & BOMBACHA, localizada na estrada do Caracol RS 466, Km 2 em Canela/RS, fone (54) 3278-3077 está sob o comando dos sócios GILBERTO NOEL e IRACI . Já na entrada nos deparamos com o tradicional churrasco na vala que é nada mais que o famoso costelão assado durante mais de 8 horas, deixando a carne tenra e macia. É considerada a maior churrascaria do Estado em espaço, pois acomoda 1.000 pessoas sentadas em uma única vez.  Com o sistema self-service e todo o requinte da gastronomia, conta com mais de 70 pratos da típica comida caseira regional para saborear a vontade, inclusive o bufê de sobremesa incluso, e você poderá saborear ainda uma fondue de chocolate.   Após o jantar, show de dança com os melhores grupos folclóricos do Estado que mostra as principais danças e músicas ao vivo da região, trazendo ao palco o ritmo da  chula na lança de fogo, boleadeiras luminosas, pau-de-fita, pezinho, além de descontraídas brincadeiras com o público. Mais informações http://www.garfoebombacha.com.br

Foto: Kátia Tôrres
CANTINA D`IRENE, localizada em novo endereço, na rua Marcílio Dias, 1091 em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3594-1191 e sob a direção de MARLENE STAPASOLLA, possui ambiente diferenciado no estilo das cantinas italianas, onde você vai se deparar com um cardápio de aproximadamente 150 variedades de pratos, como massas, filés e picanha pelo sistema de sequência, buffet ou pratos à la carte. Os pratos mais pedidos da casa são os filés trifolato feito com bacon, molho de tomate, vinho tinto e champignon, o risoto romanhola com cebola, bacon, frango e champignon, espaguete a quatro queijos e espaguete marinara com camarão, além de massas com molhos diversos.  Para quem gosta de uma boa comida italiana, aí está uma ótima dica

Foto: Kátia Tôrres
EXCALIBUR FORNERIA, localizado na rua Desembargador Esperidião de Lima Medeiros, 238 bairro Três Figueiras em Porto Alegre/RS, fone (51) 3332-0404 sob a direção do jovem empresário  VICTOR   MEROLA caracteriza-se pela sua temática medieval inspirada na história dos Cavaleiros da Távola Redonda, presente na ambiência e nomes das especialidades servidas pela casa. O cardápio destaca pizzas salgadas, doces, calzones, doces e cafés. Aberta de terça a domingo, a partir das 17 horas, o que é ainda um convite pra um happy hour com choop gelado e comidinhas. Mais informações http://www.excaliburforneria.com.br

Foto: Kátia Tôrres
CONFEITARIA PAPO DE ANJO, localizada na rua Antunes Ribas, 50 sala 2 em São Leopoldo/RS, fones (51) 3592-3405 e  (51) 3591-9905 está sob o comando  da simpática proprietária LANDILA PORT e é referência na cidade pela qualidade e variedade de tortas e doces, além dos diversos tipos de pães e salgados como os mini-sanduíches e mini-tortas que são muito requisitados pelos clientes. Encomendas também podem ser feitas para festas e eventos e está aberta de domingo a segunda, das 14h30min às 20h

Foto: Kátia Tôrres
PRAWER CHOCOLATES, localizada na avenida Nações Unidas, 2001 no Bourbon Shopping em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3035-4268 está sob o comando de SILVIA BIER, proprietária da loja que lembra que chocolate sempre é uma ótima dica para presente em qualquer ocasião. Mais informações  http://www.prawernh.com.br

Foto: Kátia Tôrres
MULE BULE BISTRÔ & CAFÉ, localizado na avenida Nações Unidas, 2001 no Bourbon Shopping em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3066-8601 está sob o comando de NELSON RAMALHO e destaca-se na versatilidade gastronômica com os conceitos fast bistrô, happy hour e cafeteria, sem esquecer da gastronomia de eventos sempre presente nos melhores eventos da cidade. No almoço, o bufê tradicional a quilo, conta com carnes nobres, risotos, saladas e molhos. Serve cafés quentes e gelados podendo ser acompanhados de pão de queijo, tortas ou doces como os canelones, que é uma verdadeira delícia. O ambiente interno e panorâmico conta com painéis fotográficos, peças e produtos que contam a história da indústria calçadista. Mais informações http://www.mulebule.com.br

Foto: Kátia Tôrres
RISTORANTE MOSCERINO, localizado na avenida das Hortênsias 1095 em Gramado/RS, fone (54) 3286-3544 está sob o comando do Chef LUIZ CARLOS MOSCHEN. O cardápio de pratos italianos regionais nasce de uma reflexão sobre os elementos da natureza trazidos das viagens e cursos feitos pela Europa e nas lembranças da mama ao fogão. Na montagem de cada prato, o cuidado com os ingredientes, com dedos ágeis e precisos. Inaugurado em 1995 o Moscerino se tornou uma referência em termos gastronômicos no RS. Mais informações http://www.ristorantemoscerino.com.br

Foto: Kátia Tôrres
RESTAURANTE PANORÂMICO, localizado na rua das Flores, s/n, dentro do hotel Laje de Pedra em Canela/RS, fone (54) 3278-9000 está sob a direção de VANDO FERREIRA  e serve pratos à la carte, como linguado ao molho de manga acompanhado de batatas delphis, pernil de cordeiro em ervas com risoto de laranja, camarão à grega com provolone à milanesa, entre muitas iguarias deliciosas. Seu diferencial fica por conta do fondue tradicional, com uma sequência de queijo, carne e chocolate, além do fondue de peixe e camarão. Como seu nome já diz, oferece uma vista panorâmica para o Vale do Quilombo e atende ao público em geral dentro do hotel Laje de Pedra, de terça a domingo, das 12h às 15h e das 20h às 23h. Mais informações http://www.lajedepedra.com.br/#/estrutura/gastronomia

Foto: Kátia Tôrres
MAIS PASTEL, localizado nos altos da charmosa avenida Dr. Maurício Cardoso, 1174 em Novo Hamburgo/RS, fone (51)3527-6574 está sob o comando de WILSON PAIVA, um dos proprietários. Possui ambiente acolhedor e descontraído, com mais de dez pratos quentes, grelhados, saladas e sobremesas ao meio-dia de segunda a sábado e bufê especial aos sábados e feriados. Nas quintas a noite, conta com música ao vivo, MPB e o melhor da música pop internacional. Oferece também 30 sabores de pastéis, entre doces e salgados, além de salada de frutas com sorvete e porções de mini-pastéis. Mais informações http://www.maispastel.com.br

Foto: Kátia Tôrres
CHURRASCARIA PRIMAVERA, localizada na Br 116, 2554, Km 31 em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3595-8081 tem na gerência MIGUELITO ENDERLE que lembra que o espeto corrido com grande variedade de carnes tem destaque para a picanha, acompanhamentos e saladas além do farto bufê de sobremesas. Mais informações http://www.grupoprimaveranh.com.br

Foto: Kátia Tôrres
OLIMPIA RESTAURANTE, localizado na avenida Osvaldo Aranha, 456 em Canela/RS, fone (54) 3282-3888 conforme o funcionário RONALDO PEREIRA DA CRUZ oferece verdadeiras delícias servidas no bufê a quilo ou livre com 14 opções de pratos quentes, saladas frescas, carnes assadas, filés de peixe grelhado, variedades de panquecas e sobremesas.  Atende diariamente das 11h30 às 15h

Foto: Kátia Tôrres
DOMETILA CAFÉ, localizado na Praça Dr. Maurício Cardoso, 49 no charmoso  bairro Moinhos de Vento em Porto Alegre/RS, fone (51) 3346-1592 é encontro de famosos artistas. CLAITON FRANZEN recebe a mais de 10 anos os clientes com uma chuva de pétalas de rosas e uma música irresistível para tomar um delicioso café numa decoração fantástica e surpreendente. Tudo isso com a sensibilidade da Equipe que é atenciosa em tempo integral. O cardápio é uma verdadeira aula de história que mexe com o paladar, que vai de sanduiches e mais de 20 tipos de cafés, vinhos e espumantes, tortas e doces que  também integram o cardápio. Imperdível também é o brunch da manhã, chamado também de Café do Imperador, servido aos domingos das 9h às 14h. O café funciona de terça a domingo a partir das 16h

Foto: Kátia Tôrres
RESTAURANTE PANORAMA GASTRONÔMICO,  localizado na avenida Ipiranga, 6681 prédio 41 no  4º andar nas dependências da PUC em Porto Alegre/RS, fone (51) 3315-3067, está sob a supervisão criteriosa do Chef LORIPAULO DE SIQUEIRA CARDOSO que aposta na diversidade com ilhas de culinária gaúcha campeira, japonesa , italiana, sopas, grelhados, peixes e sobremesas, além da ilha internacional que é um verdadeiro sucesso. Não adianta muito descrever o que este chef consegue fazer, mas fica a dica: o importante é provar  as delícias deste talentoso chef e o restaurante abre diariamente de segunda a sábado, das 11h30min às 14h. A noite realiza eventos fechados e possui estacionamento. Mais informações  http://www.panoramagastronomico.com.br

Foto: Kátia Tôrres
LA PIEDRA,  localizado na avenida Coronel Marcos, 329 no bairro Pedra Redonda em Porto Alegre/RS, fone (51) 3268-6886 está sob o comando de  JUAN CARLOS DOYLE, conhecido como chef MANOLO. Com vista privilegiada à beira do Guaíba ocupa um antigo casarão de tijolos em estilo rústico e encanta o público com uma gastronomia internacional  e ambiente totalmente acolhedor.  As mesas próximas das janelas são as mais disputadas no inverno e o espaço ao ar livre, com a vista para o Guaíba é parada obrigatória principalmente ao entardecer para ver o pôr do sol. O cardápio e a simpatia da equipe fazem do lugar um espaço para ser conhecido e recomendado para os amigos. Mais informações http://www.lapiedra.com.br

Foto: Kátia Tôrres

Dicas de Frases Interessantes

Por Kátia Della Tôrres em 06/04/2012
E-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br

Envie a sua frase para o e-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br  que divulgaremos

Visão sem ação não passa de sonho; ação sem visão é só passatempo; visão com ação pode mudar o mundo.  JOEL BAKER

Quanto mais suor derramado em treinamento, menos sangue será derramado em batalha. DALE CARNAGIE

Existem três tipos de empresas (e pessoas). As que fazem as coisas acontecer, as que ficam vendo as coisas acontecer e as que se perguntam: O que aconteceu? PHILIP KOTLER

Um negócio que não produz nada além de dinheiro é um negócio pobre. HENRY FORD

Oportunidade dança com aqueles que já estão no salão. H. JACKSON BROWN

A melhor maneira de prever o futuro é criá-lo. PETER DRUCKER

Há dois tipos de pessoas que não interessam a uma boa empresa: as que não fazem o que se manda e as que só fazem o que se manda. HENRY FORD

Não existe uma segunda chance de se causar uma primeira boa impressão. AL RIES & JACK TROUT

Empreendedorismo não é uma ciência, nem arte. É uma prática. PETER DRUCKER

Dar menos que seu melhor é sacrificar o dom que você recebeu. STEVE PREFONTAINE


Foto: Divulgação

Receita de Chef



TORTA MORANGO MORENO

Foto: Kátia Tôrres
CLAIR MORAES trabalha como doceira na Confeitaria Papo de Anjo em São Leopoldo/RS, fone (51) 3592-3405 há 15 anos. Em 2011 foi indicada pelos leitores do Vips do Sul www.vipsdosul.com.br como a melhor confeitaria nos “Melhores da Gastronomia 2011”
Ingredientes para a massa

6 ovos

200g de açúcar

200g de farinha de trigo

30g de chocolate em pó

1 pitada de fermento

 

Modo de fazer a massa

Bater os ovos e o açúcar até dobrar de volume, após colocar a farinha peneirada, o fermento e o chocolate. Colocar numa assadeira untada de 0,25cm de diâmetro e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos

 

 

Ingredientes para o recheio e cobertura

2 latas de leite condensado

395g de leite

150g de chocolate em pó

500g de morangos picados

100 g de morangos inteiros

 

 

Modo de fazer o recheio e a cobertura

Para o recheio, colocar o leite condensado, o leite e o chocolate em pó numa panela e deixar ferver por aproximadamente 30 minutos, mexendo sempre. Colocar entre as camadas de massa com morangos picados. Para a cobertura, moldar a massa com este recheio e enfeitar com os morangos

 

Em Gramado/RS, dia 06 de abril/2012 na Expogramado, acontece o show da cantora PAULA FERNANDES. Mais informações  com Quallitá Eventos, fone (54) 3622-5146

 

Em Gramado/RS, até 08 de abril/2012, acontece a Chocofest

 

Em Nova Petrópolis/RS, até 08 de abril/2012 na Rua Coberta, junto a Praça das Flores, acontece a 7ª edição da Magia da Páscoa. Lojas ou empresas de chocolate interessadas em participar do evento devem entrar em contato com Débora pelo fone (54) 3281-1222 ou pelo e-mail eventos@novapetropolis.rs.gov.br

 

Em Novo Hamburgo/RS, até 15 de abril/2012, nos pavilhões da Fenac, das 10h às 21h acontece a Feira da Loucura por Sapatos 2012

 

Em Feliz/RS, dias 14 e 21 de abril de 2012, acontece o 45º Festival Nacional do Chopp de Feliz/RS

 

Em Novo Hamburgo/RS, de 17 a 19 de abril/2012, das 17h às 22h, no Campus II da Universidade Feevale, ERS-239, 2755, acontece o 1º Congresso de Marketing Feevale com CONRADO ADOLPHO, autor do livro “Os 8 Ps do Marketing Digital” e RICARDO VONTOBEL, que preside o Conselho de Administração do Grupo Vonpar e também a Vonpar S.A., holding que compreende as empresas Vonpar Alimentos e Vonpar Bebidas. Mais informações pelo fone (51) 3586-8822

 

Em Gramado/RS, de 27 de abril a 20 de maio/2012 na Rua Coberta, acontece a 7ª Edição do    Mês do Móvel Design Gramado.  Serão 18 fábricas da região participando do evento com 17 expositores

 

Em Gramado/RS, de 28 a 30 de abril/2012, das 13h às 19h, no Serra Park – Centro de Feiras e Eventos, acontece a 7ª edição da The Beauty – Meeting and Business - Feira Nacional de Beleza e Cosméticos

 

Em Canela/RS, de 13 a 20 de maio/2012, acontece a Semana do Bebê. Mais informações com Ortus Promoções e Eventos, fones (54) 3282-4042 ou  (54) 9921-6657

 

Em Gramado/RS, de 28 a 30 de maio/2012, das 10h às 19h, no Serra Park, acontece a XXI edição do SICC - Salão Internacional do Couro e do Calçado

 

Em Novo Hamburgo/RS, de 01 a 10 de junho/2012, das 11h às 24h, sempre com shows às 21h, nos pavilhões da Fenac, acontece a SINOSFEST Multifeira. Já está confirmada a presença de PAULA FERNANDES, LUAN SANTANA, FAMÍLIA LIMA, CHIMARRUTS, PAPAS DA LÍNGUA, REAÇÃO EM CADEIA, entre outros. Mais informações com GUILHERMO ODY da Gaby Produções ou www.sinosfest.com.br

 

Em Gramado/RS, de 19 a 22 de junho/2012, das 10h às 19h no Serra Park, acontece a FENIM Primavera/Verão/2012. Mais informações  http://www.fenimprimaveraverao.com.br

 

Em Nova Petrópolis/RS, de 27 de julho a 12 de agosto/2012, na Praça das Flores, acontece o 40º  Festival Internacional de Folclore

 

Em Novo Hamburgo/RS, de 06 a 16 de setembro/2012, nos pavilhões da Fenac,  das 10h às 21h, acontece a Festa Nacional do Calçado

 

Em Igrejinha/RS, de 19 a 28 de outubro/2012, acontece a 25ª edição da Oktoberfest de Igrejinha. Mais informações pelo telefone (51) 3545-1077 ou pelo site www.oktoberfest.org.br

 

 

A ganhadora do Plano Day Spa  do KUR ESTAÇÃO DAS ÁGUAS E SPA em Gramado/RS  em 2011 foi  PRISCILA MACHADO que recebeu o maior número de indicações

voltar ao topo