Dicas de Esportes

Por Kátia Della Tôrres
e-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br

REPRESENTANDO A SOCIEDADE GINÁSTICA NOVO HAMBURGO, ATLETA EMBARCA PARA O PAN

A ginasticana TALITHA HAAS embarca dia 16 de outubro/2011 para o México, onde vai participar dos jogos Pan Americanos. Nos últimos meses a atleta trabalhou intensamente a parte técnica e a coreografia com as músicas Brasileirinha, Aquarela do Brasil e do filme Rio. Treinando em média 4 horas por dia, sempre aos olhos da técnica JANAÍNA ESPÍNDOLA, ela quer trazer medalha para o Brasil e poder mostrar seu trabalho e preparação. É a Sociedade Ginástica, Novo Hamburgo/RS e o Brasil na torcida por TALITHA HAAS

COMEÇA A TEMPORADA DE MARATONAS AQUÁTICAS

Foi com dia ensolarado e tempo bom que os atletas da Ginástica/Online/PIO XII participaram da 1ª Etapa MERCOSUL de Travessias 2011/12. Com a presença mais de 400 atletas, os nadadores venceram a competição realizada em Florianópolis/SC.A competição iniciou com a prova de 3000 metros na Lagoa do Peri. O dia ensolarado contribuiu com atletas que realizaram uma ótima prova. A próxima etapa será em Bombinhas, em novembro/2011
MANOELA BLUMM (Feevale) foi a grande destaque, chegando em primeiro lugar vencendo a elite da prova feminina e no geral feminino. RICARDO THOEN, venceu na categoria 60-64 anos, JACSON KEHL foi o terceiro colocado na categoria 15-19 anos e DANIEL FLECK foi o quarto na categoria 40-44 anos

Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30