Você é o VIP nº 3694866


Dicas da Semana

Por Kátia Della Tôrres
e-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br

05 LUGARES PARA COMER O

MELHOR CHURRASCO

NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você que gosta de um bom churrasco. O RESTAURANTE BARBON, localizado na rota romântica em Dois Irmãos/RS na Br 116, km 228, número 2653 | Travessão em Dois Irmãos/RS, fones (51) 3564-2473 (51) 9164-7313, serve aos domingos, o tradicional espeto corrido que é o carro chefe da casa, acompanhado de bufê livre e sobremesas que fazem o sucesso do restaurante. Com aproximadamente 20 variedades de carnes, entre elas, a picanha, filé mignon, fraldinha, costela, costela de porco, leitão à pururuca, paleta entre outros, proporciona também almoço com bufê livre, de segunda a sexta-feira, sempre com cinco tipos de carnes, legumes, saladas e verduras frescas selecionadas, além de diferentes pratos quentes. Vale lembrar que não abre aos sábados

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você que vai subir a serra e gosta de um bom churrasco. A CHURRASCARIA CANELA EM BRASA localizada na avenida Borges de Medeiros, 1167 | rua da igreja de Pedra de Canela/RS, fone (54) 3278-1133,  (54) 8128-9714 e (54) 9628-9714 ou http://www.churrascariacanelaembrasa.com.br. Oferece o tradicional espeto corrido em forma de rodízio com suculentas carnes como a picanha, carneiro, vazio, a maminha, a alcatra, a costela, o cupim, o leitão a pururuca, o lombo, a costelinha de porco, coração e frango assado, o queijo assado, e o abacaxi com canela complementam o rodízio acompanhado por um bufê com pratos quentes, variedades de saladas, não esquecendo do bufê de sobremesas. Com capacidade para 180 confortáveis lugares, acesso a portadores de necessidades especiais, conta com estacionamento, segurança e aceita reservas para festas e  eventos. Atende diariamente das 11h30min às 15h e a noite, perante reserva

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer o COSTELÃO GRAMADO, localizado na estrada Canela/RS | Gramado/RS, na avenida das Hortênsias, 4901 em Gramado/RS, fone (54) 3286-6582 ou https://www.facebook.com/Churrascaria-Costel%C3%A3o-Gramado-213896545394671/?ref=ts&fref=ts que é referência gastronômica campeira com especialidade  no “costelão na vala”  que é uma peça inteira de costela bovina assada durante 12 horas em uma vala de aproximadamente 40cm de profundidade. Entre os cortes estão a picanha, vazio, maminha, cupim, alcatra, coração de frango, frango, miolo de alcatra entre outros. No bufê a comida é feita em fogão campeiro e panelas de ferro e conta com grande variedade de pratos quentes, comida campeira como o tradicional arroz de carreteiro, paçoca, farofa, raízes, pães, queijos, frutas saladas, legumes, especiarias e deliciosas sobremesas caseiras e para beber, diversas marcas de cervejas, além de uma variada carta de vinhos regionais. Com capacidade para aproximadamente 140 aconchegantes lugares, espaço kids, música ao vivo diariamente. Atende diariamente das 11h30min às 15h e aos sábados das 19h às 22h

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
NOSSA DICA DESTA SEMANA faz um convite especial para quem ainda não conhece o D'JUCA FORNO & GRILL, localizado na rua 15 de Novembro, 223 no centro de Sapiranga/RS, fone (51) 3529-1717 | (51) 3529-3434 ou https://www.facebook.com/djucarestaurante. Serve ao meio dia, maravilhoso bufê a quilo ou livre com grande variedade de pratos quentes, ilha de massas, saladas e sobremesas. A noite, serve rodízio de pizzas e calzones ou à la carte com aproximadamente 70 sabores. Com capacidade para 300 confortáveis lugares, distribuídos em três aconchegantes ambientes com adega de vinhos, grelha uruguaia e forno a lenha que foram construídos de forma artesanal fazendo parecer parte da decoração, dando as pizzas e calzones um toque de requinte e sabor especial e os grelhados feitos na grelha uruguaia e que  deixam todos os tipos de carnes com gosto de quero mais. Com amplo estacionamento, é climatizado, possui wi-fi, aceita reserva para festas de aniversário, casamento, formaturas, coquetéis ou eventos  e  atende de segunda a sábado, das 11h às 14h com delicioso bufê a quilo e livre com grelhados e das 19h às 23h o convite é para conhecer o rodízio de  pizzas e pratos à la carte de filés, peixes e aves

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você que adora carnes. O GARFÃO RESTAURANTE E PIZZARIA, fica na avenida 7 de Setembro, 1045, Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3587-7700 ou  https://www.facebook.com/Garfao e conta com um bufê de aproximadamente 60 pratos, entre eles, 14 tipos de carnes, a grande atração do restaurante e 20 tipos de sobremesas. Oferece bufê de comida caseira ao meio dia com bufê livre ou a quilo  e a noite o irresistível rodízio de pizzas com aproximadamente 60 sabores entre doces e salgadas

Foto: Divulgação | Arquivo Pessoal
VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br Veja aqui, pessoas, lugares, hotéis, pousadas, restaurantes, badaladas festas, eventos, lançamentos e muito mais

Foto: Divulgação | VIPS DO SUL
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270


voltar ao topo