Você é o VIP nº 3700021


Dicas da Semana

Por Kátia Della Tôrres
e-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br

TURISMO NO RIO GRANDE DO SUL

LUGARES PARA COMER À LA CARTE, QUE VOCÊ PRECISA CONHECER NO RIO GRANDE DO SUL

A DICA DA SEMANA é para você subir a serra e conhecer o ST. GALLEN RESTAURANT. Localizado no centro da cidade, tem capacidade para aproximadamente 100 confortáveis lugares, sendo referência de qualidade e variedade em Gramado/RS, e oferece sequência de fondue tradicional ou na pedra com vários tipos de queijos, carnes, polenta, frutas e chocolate. Uma aconchegante lareira aquece o ambiente moderno. No cardápio também vamos encontrar as especialidades da cozinha alemã como o einsbein mit Sauerkraut, (joelho de porco), que acompanha chucrute, batata a vapor, mostarda e raíz forte, o rahmschnitzel que é filé grelhado, molho branco, aspargos, batata a vapor e arroz, o bockwurst mit kartoffeln, salsicha bock, salada de batatas e chucrute, o kassler rippenspeer, chuleta de porco, chucrute, batata a vapor, mostarda e raíz forte, não esquecendo dos deliciosos pratos de filés, frango, peixe e picanha.
 
ST. GALLEN RESTAURANT
Avenida das Hortênsias, 1122, Gramado/RS
Fone (54) 3286-2519

Foto: Divulgação | Arquivo Pessoal
A DICA DA SEMANA é para você conhecer o Chef HERBERT SCHMITT que cria infinitas possibilidades de combinações entre os alimentos. O cardápio é um convite a experiências, com pratos à la carte, ou uma fondue, pela simples demanda dos clientes. Com vasta experiência trazida de renomados restaurantes por onde passou, o Chef HERBERT acredita que os clientes, desejam se sentir especiais, por isso encara a cozinha como um artista encara sua tela de pintura. É especializado e capacitado para cuidar de sua festa, oferecendo pratos e serviços de qualidade e bom gosto, tornando momentos marcantes e inesquecíveis, com magníficos almoços ou jantares. Conhecer Canela/RS, e não parar para um almoço ou jantar no PRIMITIVO BISTRÔ e, experimentar as sugestões do Chef HERBERT é imperdoável.
 
HERBERT SCHMITT
Av. José Luiz Correa Pinto, 84 Canela/RS
Fone (54) 98136-4223

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer o BELLA BRASA, localizado na rua da Aldeia do Papai Noel em Gramado/RS. Diariamente ao meio dia, serve bufê livre com churrasco, de pratos quentes com carnes assadas e ampla diversidade de saladas, frutas da estação, sobremesas, com destaque para o bufê com churrasco assado na brasa, conquistando assim os diversos paladares. A noite, pratos à la carte, são a grande pedida. Conta com acessibilidade para portadores de necessidades especiais e capacidade para atender aproximadamente 100 pessoas sentadas. É climatizado, aceita reserva para festas e eventos e possui amplo estacionamento. Ir a Gramado/RS, visitar a Aldeia do Papai Noel, passar pela frente do BELLA BRASA e não parar para um almoço, é imperdoável.
 
BELLA BRASA
Rua Bela vista, 55, centro, Gramado/RS (Rua da Aldeia do Papai Noel)
Fone (54) 3286-2606

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer a BOLOGNA, localizada no encantador bairro Várzea Grande. Esta deliciosa pastelaria oferece aproximadamente 40 tipos de pastéis, entre doces e salgados, xis, torradas, dogs, torre de batatas, lasanhas, panquecas, petiscos, à la minuta e muito mais. Vale lembrar que os pastéis são de massa caseira.  Atende de segunda-feira a sábado, e, a partir das 16h30min pode pedir a tele-entrega.
 
BOLOGNA RESTAURANTE E PASTELARIA
Rua Leopoldo Tissot, 191, Várzea Grande, Gramado/RS (anexo arquibancada)
Fone (54) 99630-1613

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer o SWISS COTTAGE. Inaugurado no final dos anos 90, é considerado um dos mais aconchegantes e sofisticados restaurantes internacionais da região e apresenta ao público um conceito sofisticado ao paladar. Com pratos a base de salmão do Chile, bacalhau norueguês, congrio rosa, frutos do mar, massas caseiras e carnes nobres como jacaré, avestruz e cordeiro, são o carro chefe do restaurante, sem esquecer a sequencia de fondue. Aceita reservas e possui estacionamento.
 
SWISS COTTAGE
Avenida das Hortênsias, 849, Gramado/RS
Fone (54) 3286-2265

Foto: Divulgação | Arquivo Pessoal
A DICA DA SEMANA é para você conhecer o LE CHALET. Fundado em 1982, está localizado no centro da cidade em estilo europeu, e tem seu charme e requinte, com luzes baixas, longas e volumosas cortinas, e uma sala privativa, com uma grande mesa e cadeiras vermelhas com vista panorâmica. Com cozinha internacional e pratos à la carte, apresenta pratos a base de carnes nobres, filés, aves, frutos do mar, risotos e massas. Mas o diferencial é a fondue suíça, servida na sequência, a fondue de queijo, carne e por último, a fondue de chocolate. E se preferir, pode pedir a opção sem lactose, além de uma variedade de sobremesas. Para brindar tudo isso, não poderia faltar uma carta de vinhos e espumantes, em torno de 300 rótulos de origem nacional e internacional
 
LE CHALET
Avenida das Hortênsias, 1297, centro Gramado/RS
Fone (54) 3286-2474

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DICA DA SEMANA é para você conhecer a MARK HAMBURGUERIA. O proprietário e chef MARK BANDEIRA que já morou no exterior e trabalhou em alguns restaurantes de Nova York e Paris, trouxe para a capital gaúcha suas experiências, dando nome de países e lugares turísticos a suas criações, todas preparadas artesanalmente, como New York, Paris, Buenos Aires, Roma, etc... A dica é sempre perguntar qual é a novidade do mês, pois o chef MARK está sempre inovando em suas criações. Ficou curioso em conhecer mais o cardápio? Então dá uma paradinha na MARK HAMBURGUERIA.
 
MARK HAMBURGUERIA
Rua Joaquim Nabuco, 383, Cidade Baixa, Porto Alegre/RS
Avenida Mariland, 908, Bairro Auxiliadora, Porto Alegre/RS
Av. dos Estados, 111, Boulevard Laçador, Porto Alegre/RS
Av. Dr. Sezefredo Azambuja Vieira, 1588, Canoas/RS
Fone (51) 3030-0062

Foto: Divulgação | Arquivo Pessoal
A DICA DA SEMANA é para você conhecer a ROMEU & JULIETA, uma cafeteria que oferece deliciosos doces e salgados, cafés, sucos, cervejas artesanais, adega com vinhos e espumantes e opções de pratos à la carte, sopa no pão, tábua de frios, tudo elaborado aos olhos atentos da proprietária. O espaço tem capacidade para 60 pessoas, vista panorâmica, deck externo e também serve para uma reunião entre amigos ou um happy hour no final da tarde e aceita reservas para eventos.
                                
ROMEU & JULIETA
Rua Carlos Flores, 301 | Bento Gonçalves/RS
Fone (51) 3449-1914

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270


voltar ao topo