Você é o VIP nº 3695343


Dicas da Semana

Por Kátia Della Tôrres
e-mail: vipsdosul@vipsdosul.com.br

31 LUGARES PARA SEU PAI CONHECER

NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você que gosta de um bom churrasco. O RESTAURANTE BARBON, localizado na rota romântica em Dois Irmãos/RS na Br 116, km 228, número 2653 |Travessão em Dois Irmãos/RS, fones (51) 3564-2473 (51) 9164-7313 ou https://www.facebook.com/restaurantebarbon , serve aos domingos, o tradicional espeto corrido que é o carro chefe da casa, acompanhado de bufê livre e sobremesas fazem o sucesso do restaurante com aproximadamente 20 variedades de carnes, entre elas, a picanha, filé mignon, fraldinha, costela, costela de porco, leitão à pururuca, paleta entre outros. Proporciona também almoço com bufê livre, de segunda a sexta-feira, sempre com cinco tipos de carnes, legumes, saladas e verduras frescas selecionadas, além de diferentes pratos quentes. Vale lembrar que não abre aos sábados


Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você que vai subir a serra e gosta de um bom churrasco. A CHURRASCARIA CANELA EM BRASA localizada na avenida Borges de Medeiros, 1167 | rua da igreja de Pedra de Canela/RS, fone (54) 3278-1133,  (54) 8128-9714 e (54) 9628-9714 ou https://www.facebook.com/ChurrascariaCanelaEmBrasa. Oferece o tradicional espeto corrido em forma de rodízio com suculentas carnes como a picanha, carneiro, vazio, a maminha, a alcatra, a costela, o cupim, o leitão a pururuca, o lombo, a costelinha de porco, coração e frango assado, o queijo assado, e o abacaxi com canela complementam o rodízio acompanhado por um bufê com pratos quentes, variedades de saladas, não esquecendo do bufê de sobremesas. Com capacidade para 180 confortáveis lugares, acesso a portadores de necessidades especiais, conta com estacionamento, segurança e aceita reservas para festas e  eventos. Atende diariamente das 11h30min às 15h e a noite, perante reserva

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL

NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer o COSTELÃO GRAMADO, localizado na estrada Canela/RS | Gramado/RS, na avenida das Hortênsias, 4901 em Gramado/RS, fone (54) 3286-6582 ou https://www.facebook.com/churrascariacostelaogramadors  que é referência gastronômica campeira com especialidade  no “costelão na vala”  que é uma peça inteira de costela bovina assada durante 12 horas em uma vala de aproximadamente 40cm de profundidade. Entre os cortes estão a picanha, vazio, maminha, cupim, alcatra, coração de frango, frango, miolo de alcatra entre outros. No bufê a comida é feita em fogão campeiro e panelas de ferro e conta com grande variedade de pratos quentes, comida campeira como o tradicional arroz de carreteiro, farofa, raízes, pães, queijos, frutas saladas, legumes, especiarias e deliciosas sobremesas caseiras e para beber, diversas marcas de cervejas, além de uma variada carta de vinhos regionais. Com capacidade para aproximadamente 140 aconchegantes lugares e espaço kids. Atende diariamente das 11h30min às 15h e aos sábados das 19h às 22h


Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você subir a serra e conhecer o ST. GALLEN RESTAURANT na avenida das Hortênsias, 1122 em Gramado/RS, fone (54) 3286-2519 ou  https://www.facebook.com/StGallenRestaurant. Com capacidade para aproximadamente 100 confortáveis lugares,  oferece diariamente uma sequência de fondue tradicional ou na pedra com vários tipos de queijos, carnes, polenta, frutas e chocolate. No cardápio também vamos encontrar as especialidades da cozinha alemã como o einsbein mit Sauerkraut, (joelho de porco), que acompanha chucrute, batata a vapor, mostarda e raíz forte, o rahmschnitzel que é filé grelhado, molho branco, aspargos, batata a vapor e arroz, o bockwurst mit kartoffeln, salsicha bock, salada de batatas e chucrute, o kassler rippenspeer, chuleta de porco, chucrute, batata a vapor, mostarda e raíz forte, não esquecendo dos deliciosos pratos de filés, frango, peixe e picanha

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você subir a serra e conhecer o LA EM CASA RESTAURANTE na Rua  José Luiz Corrêa Pinto, 346 - acesso ao hotel Laje de Pedra em Canela/RS ou pelo telefone (54) 3278-1049 ou https://www.facebook.com/laemcasa.restaurante. Oferece delicioso bufê de comida caseira com 12 pratos quentes, entre eles, vários tipos de carnes sendo a grande atração, além das saladas e sobremesas. Aos sábados, serve feijoada com acompanhamentos como bife na chapa, carré, moranga caramelada e couve refogada. Com capacidade para atender 200 pessoas, aceita reserva para eventos. Atende de terça-feira a sexta-feira, das 11h30min às 14h e aos sábados, domingos e feriados, das 11h30min às 15h

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer a CANTINA CÂNDIDO VALDUGA na rua Coelho Neto 78, bairro Rio Branco em São Leopoldo/RS, fone (51) 3588-9800 ou https://www.facebook.com/cantinavalduga/ . A especialidade é o galeto ao primo canto, sopa de capelete, massa caseira com molhos variados, salada verde variada, salada tropical, polenta frita e brustolada, maionese, filé na chapa e costelinha suína com abacaxi. A entrada com a tábua de frios com salame, copa, queijo, azeitonas, pepino, pão caseiro quentinho, patê, também são uma delícia. De terça a sábado, abre ao meio-dia com almoço executivo, com variado bufê de aproximadamente trinta variedades de saladas, rodízio de filés e massas. A noite, de terça-feira a sábado e também no domingo ao meio dia, segue com seu cardápio típico italiano

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA apresenta o RISTORANTE DEL POMODORO, localizado na Estrada São Pedro, no Caminhos de Pedra,  um pouquinho fora da estrada, mas bem sinalizado com placas em Bento Gonçalves/RS, fone (54) 9104-0580 | (54) 9158-2525 | (54) 3455-6292 ou https://www.facebook.com/delpomodoro. Com ambiente rústico e  decorado com objetos antigos e relíqueas do tempo dos avós, serve sequência de comida típica em rodízio, servida a vontade e que chega a sua mesa sempre quentinha, como a polenta mole com carne de panela no molho, risoto de tomates secos, tortelone ao molho de queijo, tomate recheado, costelinha suína, porpetas ao molho sugo, fortaia, saladas fresquinhas, e apenas dois tipos de massas, mas com sabor irresistível, com temperos bem harmoniosos e que foge do padrão normal. Arroz de leite com canela e pavê de café não poderia estar fora do cardápio da sobremesa. No mesmo local, você vai encontrar um complexo como a Casa do Tomate onde poderá  experimentar a famosa cerveja artesanal de tomate, o restaurante e um museu. Gostou da idéia? Então não esqueça que no Caminhos de Pedra você vai encontrar o DEL POMODORO que fica aberto até as 17h. Atende de segunda-feira a domingo, das 11h30 às 17h

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você não esquecer do papai que adora um chocolate. A fábrica e loja da CHOCOLATES PLÁTANOS fica na rua Adão Hack, 18, bairro Moinho Velho em Dois Irmãos/RS, paralela a BR 116, km 224, fone (51) 3564-3343 ou https://www.facebook.com/chocolatesplatanos, destaca-se pela constante inovação e criatividade em seus produtos como o Festival de Truffas e a linha Plátanos Gourmet

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA apresenta o Espaço Gastronômico CASA VANNI, localizado na Estrada São Pedro, no Caminhos de Pedra, 795, em Bento Gonçalves/RS, fone (54) 3455-6383 ou https://www.facebook.com/restaurantecasavanni/home. Na Estrada São Pedro, no Caminhos de Pedra você vai encontrar uma casa com estrutura em madeira e porão em pedras regulares, além de uma mesa com tampo de vidro montada sobre um poço. Desde 2008 a CASA VANNI proporciona aos visitantes uma verdadeira viagem gastronômica com comida italiana típica regional. Pratos à la carte com porções individuais que são verdadeiras delícias como o risoto caminhos de pedra, elaborados com arroz carnaroli, copa e vinho tinto, risoto de cogumelos com arroz carnaroli, variedade de cogumelos frescos e hortelã, risoto de carne de panela com arroz carnaroli e carne de panela desfiada. Tomates frescos, espaguete, tortéi, ravióli, nhoque de batata e ricota, sem esquecer do filé mignon com mostarda, presunto cru, envolto em massa folheada crocante, acompanhado de ravioli recheado de berinjela na manteiga e sálvia são algumas das delícias preparadas pela proprietária e competente Chef JERUSA VANNI. Então não esqueça, percorrer o Caminhos de Pedra e não parar para um almoço no restaurante CASA VANNI, é imperdoável. Atende de segunda-feira a domingo, das 12h às 15h30, com descanso na quarta-feira

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA apresenta a CASA DE CUCAS MAURER, localizada em Portão/RS desde 1998, informações na Rodovia RS 240 | 1401| km 07, fone (51) 3562-3022 ou RS 240 | 498 | km 6, fone (51) 3562-3093 em Portão/RS ou https://www.facebook.com/Casa-de-Cucas-Maurer-147178055382387/home. Seja na cidade ou para quem sobe ou volta da serra, é parada obrigatória para um café, um suco, uma torrada de copa, um sanduíche torrado com pão caseiro feito com salame, ovo, queijo, alface e tomate que é incrível ou ainda uma torrada de cuca ou uma cuca recheada que não poderia faltar. Para levar para casa contamos com uma infinidade de produtos coloniais, como geléias, biscoitos, pães caseiros, doces, queijos, salames e cucas recheadas com vários sabores como a de chocolate, doce de leite, a de morango, entre outras. O local possui ambiente com wi-fi, climatização e estacionamento

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer o EL BARCO SUSHI, localizado na rua Farrapos, 165, bairro Piratini em Gramado/RS, fone (54) 3295-1205 | (54) 9234-4441 | (54) 9658-5437  ou https://www.facebook.com/elbarcosushi/home. O restaurante serve sequência livre de sushi na mesa que são servidos em barcos e pratos à la carte. O ambiente aconchegante, sushis bem elaborados e atendimento impecável, fazem deste restaurante um diferencial e que realmente agradam os clientes. Atende de segunda-feira a sexta-feira, das 18h às 23h e aos sábados das 11h30min às 14h e das 18h às 23h30min

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA, é para você conhecer o mais badalado xis da capital gaúcha desde 1996, o PONTO XIS localizado na avenida Teresópolis, 3778, Porto Alegre/RS ou pelos fones (51) 3241-0100 | (51) 3241-4406 | (51) 3235-1020 ou faça seu pedido online http://pontoxis.com.br ou https://www.facebook.com/ponto.xis.3. Com ambiente interno climatizado e espaço externo com deck para aproximadamente 100 lugares e uma competente Equipe, você terá opção de aproximadamente 30 sabores de xis que vai do xis salada até o xis torpedo que é imperdível. Vale lembrar também que a à la minuta, os pastéis e a grande variedade de petiscos, aproximadamente 30 diferentes pratos, fazem do seu happy hour ou um encontro com a família o maior sucesso, agradando todos os apaixonados por esta gastronomia. Atende diariamente das 11h30min às 03h da madrugada e possui estacionamento

Foto: Divulgação | Arquivo Pessoal
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer a sensação do momento, a MISKI SORVETERIA & CAFETERIA, localizada na rua Independência, 1031, centro de São Leopoldo/RS, fone (51) 3509-1170 ou https://www.facebook.com/MISKISORVETECAFESL/ . Desde sua inauguração em 2015, tem se identificado com grande público jovem e nem tanto e tem batido recordes de público vindos de várias cidades do Rio Grande do Sul e de fora do Estado para conhecer as delícias da charmosa, requintada, elegante e badalada sorveteria e cafeteria que está sempre lotada. Cappuccino, shake crocante, submarino, taça ostentação e taça beijinho, são apenas algumas das delícias que podem ser conferidas de terça-feira a domingo das 14h às 22h

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer o SWISS COTTAGE, localizado na avenida das Hortênsias, 849 em Gramado/RS, fone (54) 3286-2265  ou https://www.facebook.com/SwissCottageGramado/home. Inaugurado no final dos anos 90, é considerado um dos mais aconchegantes e sofisticados restaurantes internacionais da região e apresenta ao público um conceito sofisticado ao paladar, com pratos a base de salmão do Chile, bacalhau norueguês, congrio rosa, frutos do mar, massas caseiras e carnes nobres como javali e cordeiro, são o carro chefe do restaurante. Atende de segunda-feira a domingo das 11h30min às 00h. Aceita reservas e possui estacionamento

Foto: Divulgação | Arquivo Pessoal
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você aproveitar e conhecer o ATELIER RESTAURANTE & EVENTOS, localizado na rua Lucas de Oliveira, 121, centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3581-5935 ou https://www.facebook.com/atelierrestaurantenh/home, que serve diariamente, delicioso bufê executivo, a quilo ou livre com variadas opções de pratos quentes, carnes, massas, risotos, saladas, verduras, sobremesas e suco natural feito na hora. Aos sábados o almoço é especial, onde são elaborados pratos com carnes nobres, risotos,  saladas e pratos kids para a garotada. Ideal para realizar casamentos, aniversários, formaturas e confraternizações, sempre a noite, é especializada e capacitada para cuidar de sua festa, oferecendo pratos e serviços de qualidade e bom gosto, tornando momentos marcantes e inesquecíveis, com magníficos jantares ou coquetéis. Além de toda estrutura, possui amplo estacionamento próprio. Atende de segunda-feira a sábado, das 11h às 14h

Foto: Divulgação | Arquivo Pessoal
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer o SOLAR DA MARQUESA, localizado na rua João Antônio da Silveira, 504 centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3065-2001 ou https://www.facebook.com/solarmarquesa/ em uma casa antiga de 1930. Um lugar para um cafezinho com os amigos, um almoço descontraído ou um jantar com cardápio à la carte, garantindo a satisfação dos paladares mais exigentes. Vale lembrar que o SOLAR DA MARQUESA organiza os mais diversos eventos, desde um chá de bebê, até festas de casamentos e formaturas, onde a decoração e o cardápio são elaborados em conjunto com o cliente. O espaço possui capacidade para aproximadamente 100 pessoas e abre de segunda-feira a sexta-feira, das 17h às 23h30min e aos sábados, das 12h às 22h30min

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você que não abre mão de uma deliciosa comida caseira. Lá no HABITUÉ, localizado na rua Joaquim Nabuco, 1117 Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3239-1930 ou https://www.facebook.com/habitue você vai encontrar delicioso bufê livre ou a quilo de comida caseira, com opções de pratos quentes, saladas e sobremesas, além de sucos naturais feitos na hora. O diferencial fica com as novidades do cardápio que se renovam diariamente. Com capacidade para aproximadamente 80 confortáveis lugares e é climatizado.  Aberto diariamente de segunda a sábado, das 11h30min às 14h30min

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você fazer um happy hour e conhecer o TAQUAREIRA LANCHES na rua Caeté, 10, bairro Vila Rosa em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3594-5841 ou https://www.facebook.com/taquareira/?ref=br_rs . Mais conhecido como Xis da Taquareira, possui vista panorâmica através de uma grande janela, deck com guarda-sóis, espaço ao ar livre embaixo da taquareira, espaço kids, ambiente climatizado, lareira, segurança e serviço de tele-entrega. As opções de lanches são muitas, como diversos sabores de xis, torradas, petiscos, polenta e batata frita, violinha, iscas de filés e pratos como à la minuta. As novidades são os mini lanches, o hambúrguer taquareira e o baurú ao prato entre outros, além das diversas opções de bebidas, lembrando que o carro chefe continua sendo o xis, com pão crocante, alface e tomate sempre fresquinhos

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para ti conhecer o GALETO D`ITALIA na Rua Benjamin Constant, 171, fone (51) 3595-2611 em Novo Hamburgo/RS, ou https://www.facebook.com/Galetoditalia/ e experimentar o especialíssimo galeto al primo canto, o xixo que acompanha o galeto, o espaguete quatro queijos, além de massas com molhos diversos, o abacaxi com canela e a sopa de capelete, além de variado bufê de saladas e farta mesa de frios

Foto: Arquivo Pessoal
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você que adora carnes. O GARFÃO RESTAURANTE E PIZZARIA, fica na avenida 7 de Setembro, 1045, Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3587-7700 ou https://www.facebook.com/Garfao/  e conta com um bufê de aproximadamente 60 pratos, entre eles, 14 tipos de carnes, a grande atração do restaurante e 20 tipos de sobremesas, oferece bufê de comida caseira ao meio dia com bufê livre ou a quilo e a noite o irresistível rodízio de pizzas com aproximadamente 60 sabores entre doces e salgadas. Veja mais em Dicas da Semana | VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br

Foto: Arquivo Pessoal
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você subir a serra e conhecer a PONTOCOM PIZZA  na avenida Osvaldo Aranha, 370, Canela/RS, fone (54) 3282-6695 ou https://www.facebook.com/Pontocompizzacanela . Com ambiente climatizado, wi-fi e aproximadamente 100 confortáveis lugares e variado rodízio, conta com aproximadamente 40 opções salgadas, 30 doces e deliciosos acompanhamentos, atende de terça-feira a domingo, das 19h às 23h e oferece também pizzas à la carte e serviço de tele-busca

Foto: Arquivo Pessoal
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você experimentar estas delícias da DOCE SABOR na avenida Presidente Lucena, 1983 em Ivoti/RS, fone (51) 3563-7415 ou https://www.facebook.com/DoceSaborIvoti . A grande pedida desta doce padaria e confeitaria é experimentar o delicioso bufê de  mini café colonial servido a quilo ou livre, com preço convidativo com vários tipos de pães, tortas, cucas, roscas, salgados, cafés, sucos e refrigerantes. E para levar para casa não poderiam ficar de fora os diversos tipos de doces, salgados, pães, bolos, tortas, rosca, frios, não esquecendo do carro chefe da casa que é a cuca alemã e a rosca

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer o POUSO NOVO na RS 115,  km 5, número 5600, ao lado do posto alles blau, subindo a serra  em Igrejinha/RS,  fones (51) 8195-9518 e (51) 8144-2156 ou https://www.facebook.com/Restaurante-Pouso-Novo-249908955098828/  e conhecer a variedade do consagrado cardápio com bufê livre e a quilo de pratos quentes com carnes grelhadas e assadas, comida japonesa, peixes, frutos do mar e ampla diversidade de saladas e frutas da estação com destaque para as sobremesas

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você subir a serra e conhecer o CAFÉ COLONIAL GRAMBERRY na  avenida das Hortênsias, 5553 Estrada Canela/Gramado quase ao lado do Museu de Cera em Gramado/RS,  fone (54) 3286-4981 ou https://www.facebook.com/gramberrycafecolonial . Com aproximadamente 80 variedades de quitutes entre pratos de criações próprias da cozinha típica alemã e italiana, como cucas, pães, geleias, frios, tortas, doces, salgados, conservas, queijos, salames, cafés, chás, chocolate quente e frio, vinhos branco e tinto, sucos, entre outras atrações da boa mesa. Possui ambiente climatizado e amplo estacionamento.  Atende diariamente, das 10h às 21h

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer a MARK HAMBURGUERIA localizada na cidade baixa num pequeno e aconchegante espaço com dois andares na rua Joaquim Nabuco, 383, Cidade Baixa em Porto Alegre/RS, fone (51) 3030-0062    ou https://www.facebook.com/MarkHamburgueria. A dica é sempre perguntar qual é a novidade do mês, pois o chef MARK está sempre inovando em suas criações. Ficou curioso em conhecer mais o cardápio? Então dá uma paradinha no MARK HAMBURGUERIA que atende de terça-feira a sábado das 18h30min às 23h30min

Foto: Arquivo Pessoal
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer o  EMPÓRIO 26  na rua Joaquim Nabuco, 1475, em Novo Hamburgo/RS, fones (51) 3065-5555 e (51) 3035-6736 ou https://pt-br.facebook.com/emporio26nh. Com uma ampla loja no centro de Novo Hamburgo/RS e estacionamento próprio para aproximadamente 20 carros você vai encontrar especiarias de variados produtos como, nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais, não esquecendo grande variedade de produtos sem glúten e sem lactose. Os horários de funcionamento são flexíveis, portanto sempre é bom dar uma ligadinha antes, mas de princípio atende de segunda à quinta-feira, das 9h às 20h, na sexta-feira das 9h às 17h30min e aos domingos das 08h às 13h

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você experimentar o PANORAMA GASTRONÔMICO na avenida Ipiranga, 6681, prédio 41  nas dependências da PUC/RS, em Porto Alegre/RS, fones (51) 3339-2446 e (51) 3315-3067 ou  https://www.facebook.com/panoramagastronomico . Ao meio dia aposta na diversidade com ilhas de culinária gaúcha campeira, japonesa, italiana, sopas, grelhados, peixes e sobremesas, além da ilha internacional que é um verdadeiro sucesso. O restaurante abre diariamente de segunda a DOMINGO, das 11h30min às 14h e a noite realiza eventos fechados e possui estacionamento

Foto: Arquivo Pessoal
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para ti conhecer a BANCA 26 localizada no Mercado Público Central de Porto Alegre/RS, fone (51) 3227-9394  | (51) 3224-2026 ou https://www.facebook.com/banca26mercadopublico . Lá é possível encontrar especiarias de variados produtos das melhores origens de todo o mundo como nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais. Atende de segunda à sexta-feira, das 7h30min às 19h30min e aos sábados das 7h30min às 18h30min, possui acesso a portadores de necessidades especiais

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você experimentar o RESTAURANTE CLUBE DO COMÉRCIO  localizado na sede social do clube, no centro histórico da capital gaúcha na rua dos Andradas, 1085, 3º andar na sede social do Clube do Comércio no centro histórico de Porto Alegre/RS, fone (51) 3012-8595 ou https://www.facebook.com/Restaurante-Clube-do-Com%C3%A9rcio-186430424879624/  e serve bufê executivo ou a quilo ao meio dia, com grande variedade de pratos quentes, como o risoto de salmão, saladas e grelhados, incluindo pratos da culinária brasileira, italiana e japonesa. O destaque vai para a grande quantidade de sobremesas incluindo o sorvete de máquina, como o de nata e kiwi que é imperdível. Charmoso e sofisticado, tem capacidade para aproximadamente 420 confortáveis lugares, é climatizado, possui wi-fi, aceita cartões de crédito e abre de segunda a sábado das 11h às 15h

Foto: Arquivo Pessoal
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer as novidades da PADARIA E CONFEITARIA BRASIL, localizada na rua Joaquim Nabuco, 23, Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3593-1311 ou https://www.facebook.com/padariabrasilnh/  . Vale lembrar que é a única com atendimento 24 horas no Vale do Sinos e que diariamente oferece uma variedade de doces, salgados, bolos, folhados, pães, congelados e muito mais, além das deliciosas tortas. A dica é experimentar a variedade do mini café colonial servido diariamente de segunda a sábado das 15h às 19h e aos domingos das 15h30 às 20h. O atendimento diário no balcão é de segunda-feira à sábado, das 6h às 20h e aos domingos das 15h30min às 20h. O atendimento  24h é feito pela rua 25 de Julho e abre de segunda a domingo, das 20h às 6h

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
NOSSA DICA DESTA SEMANA é para você conhecer o HOTEL SKY, localizado na avenida  das Hortênsias, 680,  Gramado/RS, fones (54) 3286-4716, (54) 3295- 1830 e (54) 3295-1831 ou http://www.hotelsky.com.br e começar o dia com muito sabor, experimentando o melhor café da manhã, com vasta variedade e quantidade de sabores expostos na grande ilha central do restaurante que serve  um verdadeiro café colonial. Você não pode deixar de experimentar  as delícias do restaurante SOPAS DA SERRA com cardápio de aproximadamente 50 tipos de sopas, da tradicional capeletti, gulach, caldo amigo, creme de frango, chinês, pinhão, carne, queijo, alho poró, cebola, ministrone, feijão, ervilha, espinafre, salsão, grão de bico, canja, campeira, sopa alemã, eslava, de camarão, de fubá, de mocotó entre outras, não esquecendo da sopa no pão. Diariamente são cinco tipos de sopas, além de sete opções de pratos quentes, além de saladas e sobremesas servidos num delicioso bufê, com comidas leves e saborosas e um cardápio diferenciado todos os dias. Já o restaurante CHÂTEAU ALLEMAND serve maravilhosos pratos à noite. Certamente não faltarão sugestões no cardápio para os paladares mais exigentes. Aberto ao público em geral, tem capacidade para 70 lugares, possui amplo estacionamento e climatização e atende de segunda a sábado das 19h às 23h30min

Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270


voltar ao topo