Você é o VIP nº 3678759


Vips em Destaque

Por Kátia Della Tôrres em 09/02/2024
e-mail: katiatorres@vipsdosul.com.br

TURISMO NO RIO GRANDE DO SUL

LUGARES PARA HOSPEDAR-SE ou COMER E BEBER BEM
NEUSA PACHECO, é a confeiteira responsável pelo café da manhã do MARES DO SUL HOTEL, localizado no coração de Tramandaí/RS, que fica aberto o ano inteiro com ampla estrutura de dar inveja. A preocupação com o meio ambiente é um dos pilares da direção que utiliza energia limpa e renovável, utilizando placas solares para o aquecimento da água que abastece todo o hotel. Você pode iniciar seu dia com delicioso café da manhã que é um verdadeiro café colonial, curtir a piscina térmica, ou se preferir, tomar sol na piscina externa ao ar livre ou ainda fazer uma caminhada. Com decoração estilo praiano, possui elevador e quatro amplos salões climatizados, para festas, eventos e congressos. Conta ainda com confortáveis salas de estar em cada andar do hotel e Wi-Fi em todas as dependências, sem custo adicional. Espaço kids não poderia ficar de fora para a criançada se divertir, enquanto os adultos podem desfrutar do espaço fitness ou tomar aquele chimarrão no deck, ou ainda circular pelo museu do hotel, que é uma viagem ao passado. Com amplos quartos a sua escolha, você poderá optar pelo standard, standard superior, standard adaptado, luxo ou tamanho família, com tv, frigobar, ventilador de teto, ar condicionado, Split, mesa auxiliar para notebook, secador de cabelo, espelho grande e Wi-Fi, e todos os carros ficam em estacionamento interno e coberto. Então, antes de escolher um hotel, lembre-se que, no MARES DO SUL HOTEL, está incluso nas diárias, um delicioso café da manhã, piscina térmica coberta, piscina ao ar livre, espaço kids e fitness, sala de jogos, sala de leitura e chimarrão, Wi-Fi, estacionamento e serviço de camareira
 
MARES DO SUL HOTEL
Rua Sahydi Abrahão, 391 centro de Tramandaí/RS
Fone (51) 3661-1478 | (51) 3661-3103
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
JANETE TENEDINI, sócia proprietária do BANCHETTI GRILL, lembra que o restaurante possui amplo e aconchegante espaço interno, deck ao ar livre e capacidade para aproximadamente 380 confortáveis lugares. Diariamente serve bufê livre de pratos quentes, saladas, frutas da estação, carnes grelhadas, costelão assado todos os dias, peixes, e não poderíamos deixar de fora o bufê de sobremesas e máquina de sorvete italiano. Durante a semana, você poderá ter a grata surpresa de encontrar sushis, mocotó e feijoada. Conta com estacionamento em frente com valor reduzido para o horário de almoço. É climatizado, possui wi-fi livre e aceita cartões.
 
BANCHETTI GRILL
Avenida Cristóvão Colombo, 185, Floresta, Porto Alegre/RS
Fone (51) 3062-0474
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A PADARIA E CONFEITARIA PAPO DE ANJO tem CLAIR MORAES, confeiteira de mão cheia, que comanda com pulso firme a PAPO DE ANJO, juntamente com seu fiel escudeiro, o padeiro, ADRIANO SANTOS. Referência na cidade pelo atendimento impecável e pela qualidade e variedade de tortas, como a príncipe de gales, morango moreno e diamante do vale que são as mais solicitadas, aceita encomendas para festas ou eventos e lembra que são diversos tipos de doces,  pães e salgados como os mini-sanduíches e mini tortas que também são muito requisitados.
 
PADARIA E CONFEITARIA PAPO DE ANJO
Rua Antunes Ribas, 50 - sala 2 Morro do Espelho, São Leopoldo/RS
Fones (51) 3592-3405  |  (51) 3591-9905  |  (51) 99687-3405
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A YOSHAKE, virou a sorveteria queridinha da região. Com lojas espalhadas pelo Rio Grande do Sul, os sócios proprietários, ROVIAN e MARCIA DAL SOTO, lembram que todas as unidades contam com uma enorme variedade de sorvete artesanal, milkshake, várias combinações de açaí, taças, paletas mexicanas e o frozen yogurt. O carro chefe, entre os mais pedidos são a paleta especial de morango com leite condensado, o milk-shake e o açaí. Mas o milkshake expresso, que fica pronto rapidinho e a banana split ou o petit gateau, também pode ser uma ótima pedida. No inverno, o chocolate quente, o sorvete ao forno e a fondue de frutas com sorvete, fazem o maior sucesso.
 
YOSHAKE
Av. Nações Unidas, 2001 Bourbon Shopping, centro Novo Hamburgo/RS
Fone (51) 98127-7595
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O ST. GALLEN RESTAURANT tem PEDRINHO FOSS que comanda ao lado da esposa VERA FOSS e da filha LUCIANE WILTGEN FOSS, o ST. GALLEN RESTAURANT há mais de 30 anos. Localizado no centro da cidade, a casa tem capacidade para aproximadamente 100 confortáveis lugares, sendo referência de qualidade e variedade em Gramado/RS, e oferece sequência de fondue tradicional ou na pedra com vários tipos de queijos, carnes, polenta, frutas e chocolate. Uma aconchegante lareira aquece o ambiente moderno. No cardápio também vamos encontrar deliciosos pratos à la carte.
 
ST. GALLEN RESTAURANT
Avenida das Hortênsias, 1122, Gramado/RS
Fone (54) 3286-2519
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O PARADOURO, localizado na encosta da serra, no coração da Rota Romântica, paralelo a Br 116, sentido Porto Alegre/RS | Nova Petrópolis/RS, conta com uma vista espetacular com área arborizada e espaço para a criançada. Em 2018, reformulado, os proprietários LISSANDRO KRAEMER, sua esposa SILVANE FRANK KRAEMER e a filha VANESSA DAIANE KRAEMER, apaixonados pela gastronomia, começaram a construir uma nova historia com a ajuda de uma maravilhosa Equipe. Destino e parada obrigatória para quem sobe a serra gaúcha, a grande pedida deste encantador restaurante é experimentar a culinária típica alemã e suíça, preparada com produtos da região e preço convidativo. O cardápio conta com o famoso Einsbein (joelho de porco), porco assado, matambre, grelhados, xixo, rodízios de carnes nobres, bolinhos de batata, saladas, geleias caseiras e um bufê com deliciosas sobremesas, entre outros. Nas noites frias, a partir das 19h, uma deliciosa sequência de fondue faz o maior sucesso. Com capacidade para atender confortavelmente 106 pessoas sentadas, possui amplo estacionamento e permitem aos clientes um prazeroso descanso depois do almoço, rodeados de uma linda paisagem para relaxar e curtir a exuberante vista panorâmica. Aceita reservas para formaturas, casamentos e eventos empresariais. Atende aos sábados e domingos a partir das 11h. E feriados, sempre é bom dar uma ligadinha antes.
 
RESTAURANTE PARADOURO
Rua do Paradouro, 63, Morro Reuter/RS
Paralelo a BR 116,
Fone (51) 3569-2047 | WhatsApp (51) 99602-1967
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A BOLOGNA tem CARINE BLUM e SERGIO ISMAR NANTAL, como sócios que comandam esta deliciosa pastelaria e restaurante desde 2019. Localizada no encantador bairro Várzea Grande, oferece aproximadamente 40 tipos de pastéis, entre doces e salgados, xis, torradas, dogs, torre de batatas, lasanhas, panquecas, petiscos, à la minuta e muito mais. Vale lembrar que os pastéis são de massa caseira.  Atende de segunda-feira a sábado, e, a partir das 16h30min pode pedir a tele-entrega.
 
BOLOGNA RESTAURANTE E PASTELARIA
Rua Leopoldo Tissot, 191, Várzea Grande, Gramado/RS (anexo arquibancada)
Fone (54) 99630-1613
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O PRIMITIVO BISTRÔ, um bistrô com serviços especiais com pratos internacionais e à la carte, tem como proprietário, o chef HERBERT SCHMITT que comanda com maestria as caçarolas e cria possibilidades de combinações entre os alimentos. O cardápio é um convite a infinitas experiências, como leitoa a pururuca com chucrute, limão, mel e farofa crocante ou um entrecot dos pampas, com farofa crocante e batatas rústicas ou uma fondue, pela simples demanda dos clientes. Com vasta experiência trazida de renomados restaurantes por onde passou, o Chef HERBERT acredita que os clientes, desejam se sentir especiais, por isso encara a cozinha como um artista encara sua tela de pintura. É especializado e capacitado para cuidar de sua festa, oferecendo pratos e serviços de qualidade e bom gosto, tornando momentos marcantes e inesquecíveis, com magníficos almoços ou jantares. Além de toda estrutura, possui amplo estacionamento. Conhecer Canela/RS, e não parar para um almoço ou jantar no PRIMITIVO BISTRÔ e, experimentar as sugestões do Chef HERBERT é imperdoável.
 
CHEF HERBERT SCHMITT | PRIMITIVO BISTRÔ 
Av. José Luiz Correa Pinto, 84 Canela/RS
Fone (54) 98136-4223
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O HOTEL GRAMADO INTERLAKEN localizado próximo ao Lago Joaquina Bier (Natal Luz), Lago Negro, Mini Mundo e dos principais restaurantes como o premiadíssimo St. Gallen Restaurant, eleito o melhor restaurante de fondue, desde 2011, tem PEDRINHO FOSS, a esposa VERA FOSS e a filha JESSICA FOSS com seu esposo RENATO LUIZ MÜLLER e seu pai FREDERICO MARCOS MÜLLER no comando deste encantador hotel. Com decoração moderna e aconchegante com confortáveis instalações, possui Wi-Fi em todas as dependências do hotel, elevador, ar condicionado, TV de tela plana, camas box, frigobar, secador de cabelos, banheiros privativos, banheira de hidromassagem, cofre eletrônico e estacionamento coberto, além de um delicioso café da manhã e atendimento 24 horas junto a recepção.
 
HOTEL INTERLAKEN GRAMADO
Rua F. G. Bier, 288, Gramado/RS
Fone (54) 3286-7914 | whatsApp (54) 3286-7899
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O SWISS COTTAGE inaugurado no final dos anos 90 é considerado um dos mais aconchegantes e sofisticados restaurantes internacionais da região e apresenta ao público um conceito sofisticado ao paladar. O proprietário CLAUDIO VOLMIR WILTGEN, lembra que os pratos a base de salmão do Chile, bacalhau norueguês, congrio rosa, frutos do mar, massas caseiras e carnes nobres como cordeiro, são o carro chefe do restaurante. Aceita reservas e possui estacionamento.
 
SWISS COTTAGE
Avenida das Hortênsias, 849, Gramado/RS
Fone (54) 3286-2265
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O EMPÓRIO 26 possui uma ampla loja no centro de Novo Hamburgo/RS, com espaço para almoço, cafeteria e estacionamento próprio para aproximadamente 20 carros. Os sócios proprietários ADEMIR SAUER, MARA SAUER e KELLY SAUER, destacam que o Empório 26 possui uma ampla loja no centro de Novo Hamburgo/RS, com espaço para almoço e cafeteria. Com estacionamento próprio para aproximadamente 20 carros, é possível encontrar especiarias de variados produtos, como frutas desidratadas, cristalizadas, grãos, geleias, azeitonas, azeite, queijos, salame, bacalhau, não esquecendo a grande variedade de produtos sem glúten e sem lactose. Se preferir fazer seu happy hour no conforto de sua casa, você poderá solicitar uma tábua de frios e frutas que realmente é a queridinha da casa. E se você não encontrar o que procura, a Equipe estará pronta para providenciar e assim que chegar entrar em contato. Os horários de funcionamento são flexíveis, portanto sempre é bom dar uma ligadinha antes.
 
EMPÓRIO 26
Rua Joaquim Nabuco, 1475, centro, Novo Hamburgo/RS
Fones (51) 3065-5555 | WhatsApp (51) 99446-0398
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O BELLA BRASA, localizado na rua da Aldeia do Papai Noel em Gramado/RS, tem FABIO JUSTEN e SAMANTA MARCADENTI, que juntamente com sua qualificada Equipe, apresentam diariamente ao meio dia, o bufê com churrasco, de pratos quentes com carnes assadas e ampla diversidade de saladas, frutas da estação, sobremesas, com destaque para o bufê com churrasco assado na brasa, conquistando assim os diversos paladares. A noite, pratos à la carte, são a grande pedida. Conta com acessibilidade para portadores de necessidades especiais e capacidade para atender aproximadamente 100 pessoas sentadas. É climatizado, aceita reserva para festas e eventos e possui estacionamento. Ir a Gramado/RS, visitar a Aldeia do Papai Noel, passar pela frente do BELLA BRASA e não parar para um almoço, é imperdoável.
 
BELLA BRASA
Rua Bela vista, 55, centro, Gramado/RS (Rua da Aldeia do Papai Noel)
Fone (54) 3286-2606
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O LE CHALET tem LUIZ TOMASINI, sua esposa ROSANE WILTGEN TOMASINI e as filhas JOSIELE WILTGEN TOMASINI e SUELEN WILTGEN TOMASINI, comandam este maravilhoso restaurante, fundado em 1982 pela família. Um charmoso chalé, localizado no centro da cidade em estilo europeu, tem seu charme e requinte, com luzes baixas, longas e volumosas cortinas, e uma sala privativa, com uma grande mesa e cadeiras vermelhas com vista panorâmica. Com cozinha internacional e pratos à la carte, o diferencial é a fondue suíça, servida na sequência, a fondue de queijo, carne e por último, a fondue de chocolate. E se preferir, pode pedir a opção sem lactose, além de uma variedade de sobremesas. Para brindar tudo isso, não poderia faltar uma carta de vinhos e espumantes, em torno de 300 rótulos de origem nacional e internacional.
 
LE CHALET
Avenida das Hortênsias, 1297, centro Gramado/RS
Fone (54) 3286-2474
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O VALE QUANTO PESA localizado há mais de 20 anos no centro da cidade tem MARISANDRA SCHMITZ e seu esposo JUARES ANTÔNIO DOS SANTOS que comandam o VALE QUANTO PESA. Localizado há mais de 20 anos no centro da cidade e com capacidade para 250 pessoas, ao meio dia você pode se deliciar com o bufê a quilo, com variado cardápio de comida caseira, com saladas, pratos quentes, carnes e grelados, e aproximadamente 25 tipos de sobremesas e a noite um rodízio de pizza em forno a lenha. Atende diariamente de segunda-feira a domingo, inclusive em feriados e a noite também pode pedir a tele-entrega.
 
VALE QUANTO PESA
Rua São Pedro, 401, centro, Gramado/RS
Fone (54) 3286-3457
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A VIVERONE tem SIMONE FAGGION no comando desta badalada cafeteria, ao lado de uma qualificada equipe e seu gerente, BONEMAR NAVARRO. Opções à la carte, sopa no pão, tábua de frios, adega com espumantes e vinhos, deliciosos doces e salgados, cafés e sucos, tudo elaborado aos olhos atentos da proprietária. O espaço também serve para uma reunião entre amigos ou um happy hour no final da tarde e aceita reservas para eventos.
 
VIVERONE
Rua Carlos Flores, 301 | Bento Gonçalves/RS
Fone (51) 3449-1914
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O RISTORANTE DEL POMODORO tem a Chef ALICE MENONCIN que comanda as caçarolas e tem como sócio ELVIO HARTER e o talento da sub chef DAUANA MENONCIN. Com espaço diferenciado, também ao ar livre e lugar especial para seu pet, possui ambiente rústico e decorado com objetos antigos e relíquias do tempo dos avós, ou seja, um galpão, que na verdade é uma réplica dos antigos galpões que serviram de primeira moradia aos italianos e que hoje está instalado o restaurante. Serve sequência de comida típica em rodízio que chega a sua mesa sempre quentinha, com sabor irresistível, com temperos bem harmoniosos e que foge do padrão normal. Na Estrada São Pedro, Caminhos de Pedra, um pouquinho fora da estrada, mas bem sinalizado com placas, você vai encontrar uma surpresa agradável. Percorrer o Caminhos de Pedra e não parar para um almoço no RISTORANTE DEL POMODORO, é imperdoável.
 
RISTORANTE DEL POMODORO
Estrada São Pedro, Caminhos de Pedra, Bento Gonçalves/RS
Fone (54) 99104-0580 | (54) 99953-7529 | (54) 3455-0243
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
BONEMAR NAVARRO, já foi pizzaiolo e garçom. Mas foi em 2004, que se apaixonou pela arte do vinho, espumante e cervejas artesanais, depois de fazer um curso de sommelier. Já trabalhou em badalados restaurantes, onde aprendeu a arte de ser um sommelier. Determinado e em busca de constante aperfeiçoamento, sua paixão é o vinho. Adora visitar vinícolas locais e regionais e seu sonho é viajar o mundo em busca de conhecimento. Acredita que os vinhos e espumantes nacionais, especialmente as vinícolas gaúchas, tiveram um significativo crescimento a partir de 2020 onde as pessoas além de conhecer melhor a bebida, aprenderam a fazer a harmonização enogastronômica, que é a combinação perfeita entre o vinho, o espumante e a comida, que é o equilíbrio entre os sabores do prato, onde um, não sobressaia ao outro.
 
BONEMAR NAVARRO
Fone (54) 98108-8207
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O TEMPERO & CIA localizado no segundo piso do calçadão de Canoas/RS, tem no comando ANGÉLICA MALLABARBA e LEANDRO ZARPELON que conquistaram os diversos paladares da região. Conta com amplo salão climatizado, acessibilidade para portadores de necessidades especiais e capacidade para atender confortavelmente 400 pessoas sentadas. A variedade do cardápio servido diariamente está no bufê de pratos quentes e frios, incluindo carnes assadas e grelhadas, saladas e frutas da estação, com destaque para as sobremesas, que além do farto bufê, uma máquina de sorvete expresso de até três sabores encanta principalmente a criançada.
 
TEMPERO & CIA
Rua Tiradentes, 213, centro, Canoas/RS
Fone (51) 3032-0730
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O RESTAURANTE BARBON localizado na rota romântica em Dois Irmãos/RS, tem ALDAIR KIRCHOFF e a esposa ELISETE FIDRIGESKI como sócios proprietários que comandam o restaurante, conhecido por manterem o excelente atendimento e apresentarem os melhores cortes que fazem deste lugar um ícone na gastronomia do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre. Aos domingos, o tradicional espeto corrido que é o carro chefe da casa, acompanhado de bufê livre e sobremesas.  Aproximadamente 20 variedades de carnes, entre elas, a picanha, filé mignon, fraldinha, costela, costela de porco, leitão à pururuca, carré de ovelha entre outros,  é sucesso garantido. Proporciona também almoço com bufê livre, de segunda a sexta-feira, sempre com cinco tipos de carnes, legumes, saladas e verduras frescas selecionadas, além de diferentes pratos quentes. Em um amplo prédio, climatizado, com capacidade para 400 confortáveis lugares, possui acessibilidade, área de lazer com espaço kids, aceita reservas para festas e eventos ao meio dia e amplo estacionamento com segurança.
 
RESTAURANTE BARBON
Br 116, km 228,  2653, Travessão, Dois Irmãos/RS
Fones (51) 3564-2473 | (51) 99855-4474
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A DOCE SABOR tem SALETE BARATTO como proprietária que conta com a ajuda de uma maravilhosa Equipe desde 1999. Destino e parada obrigatória, tanto para moradores da cidade e do Vale do Sinos ou de turistas que sobem ou descem a serra e passam por dentro da cidade, a grande pedida desta doce padaria e confeitaria é experimentar o delicioso bufê de mini café colonial servido a quilo, com preço convidativo. E para levar para casa não poderiam ficar de fora os diversos tipos de doces, salgados, pães, bolos, tortas, roscas, frios, cucas, além dos diversos tipos de pães. Com ambiente acolhedor e vista panorâmica, aceita cartões e encomenda de doces e salgados para festas e eventos.
 
DOCE SABOR
Avenida Presidente Lucena, 1983, Ivoti/RS
Fone (51) 3563-7415 | (51) 98037-5842
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O GALETO DO MARQUÊS tem MARCIO DAUDT como sócio proprietário. Inaugurado em 2019, já conquistou os diversos paladares. O especialíssimo galeto, massas e molhos diversos, fazem parte do menu de delícias que este restaurante oferece. Possui o serviço de tele-entrega, aliando sabor a comodidade.
 
GALETO DO MARQUÊS
Av. Primeiro de Março, 1219 - centro, São Leopoldo/RS
Fone (51) 99395-6226 | 3509-1015
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O MARK HAMBURGUERIA com unidades na capital gaúcha e uma na grande Porto Alegre/RS, tem o chef MARK BANDEIRA, um visionário que já morou no exterior e trabalhou em alguns restaurantes de Nova York e Paris, trouxe para a capital gaúcha suas experiências, dando nome de países e lugares turísticos a suas criações, todas preparadas artesanalmente, como New York, Paris, Buenos Aires, Roma, etc... A dica é sempre perguntar qual é a novidade do mês, pois o chef MARK está sempre inovando em suas criações. Ficou curioso em conhecer mais o cardápio? Então dá uma paradinha no MARK HAMBURGUERIA.
 
MARK HAMBURGUERIA
Rua Joaquim Nabuco, 383, Cidade Baixa, Porto Alegre/RS
Fone (51) 3030-0062
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
O DELÍCIA E ARTE tem RAFAEL MOCELLIN, sócio proprietário, juntamente com os gerentes EDER PEFFER, MARCIO FERREIRA KANVARLEVSKI e sua Equipe, lembram que o DELÍCIA E ARTE foi inaugurado em 2010, e possui capacidade para aproximadamente 420 confortáveis lugares e o bufê livre é renovado diariamente, surpreendendo o cliente pela grande variedade de pratos quentes, saladas, frutas da estação, e delicioso bufê de sobremesas. Com vista panorâmica, atende diariamente, inclusive domingos e feriados com ilhas de sushi, fondue, hambúrguer e feijoada. Refrigerantes e sucos estão incluídos no valor do almoço.
 
DELÍCIA E ARTE
Avenida Carlos Gomes, 249, bairro Auxiliadora, Porto Alegre/RS
Fone (51) 3084-4050  |  (51) 3084-2424
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A CANTINA CÂNDIDO VALDUGA, tem MARIA ELI VALDUGA como proprietária que nos recebe já na entrada com ambiente agradável e acolhedor. A especialidade é o galeto ao primo canto, sopa de capelete, massa caseira com molhos variados, salada verde variada, salada tropical, polenta frita e brustolada, maionese, filé na chapa e costelinha suína com abacaxi. A comida é feita à medida que o cliente chega, tudo aos olhos atentos da proprietária. A entrada com a tábua de frios com salame, copa, queijo, azeitonas, pepino, pão caseiro quentinho, patê, também são uma delícia. De terça a sexta-feira, abre ao meio-dia com almoço executivo, com saladas, rodízio de filés e massas. A noite de terça a sábado e também nos almoços de finais de semana, o restaurante segue com seu cardápio típico italiano. O local é perfeito para um jantar romântico, uma reunião de negócios, ou mesmo encontros de família e possui amplo estacionamento.
 
CANTINA CÂNDIDO VALDUGA
Rua Coelho Neto 78, bairro Rio Branco, São Leopoldo/RS
Fone (51)  3588-9800 end_of_the_skype_highlighting
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
A REDE SKY DE HOTÉIS tem HILÁRIO KRAUSPENHAR, ao lado da esposa NAIR KRAUSPENHAR e dos filhos ARLEI, KERLIN e KELVIN KRAUSPENHAR, conta com uma qualificada equipe bem treinada, que juntos, comandam com pulso firme a Rede SKY de Hotéis.
O HOTEL SKY, em estilo enxaimel na arquitetura, conta com equipados apartamentos bem como elevador e estacionamento. O café da manhã é um verdadeiro café colonial.
O SKY PALACE HOTEL e o PALACE CAFÉ COLONIAL, inaugurado em 2019 foi construído visando a preservação do meio ambiente, qualidade e sustentabilidade, com o propósito de manter ambientes saudáveis para seus hóspedes e oferece ao público em geral um delicioso café colonial servido diariamente, a partir das 14h com mais de 140 variedades. 
O CHÂTEAU ALLEMAND serve maravilhosos pratos suíços a noite e conta com ambiente aconchegante, climatizado e a luz de velas.
O SOPAS DA SERRA, conta com um cardápio diferenciado todos os dias, com cinco tipos de sopas, sete opções de pratos quentes, além de saladas e sobremesas servidos num delicioso bufê, com comidas leves e saborosas.
 
HOTEL SKY GRAMADO | SOPAS DA SERRA | CHÂTEAU ALLEMAND
Avenida das Hortênsias, 680, Gramado/RS
Fone (54) 3286-4716 | (54) 3421-3333
 
SKY PALACE HOTEL | PALACE CAFÉ COLONIAL
Rod RS 115, km 38, 38700, Gramado/RS
Fone (54) 99116-6282 | (54) 99138-9154
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Veja aqui, pessoas, lugares, hotéis, pousadas, restaurantes, badaladas festas, eventos, lançamentos e muito mais | VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br
Foto: Divulgação | VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730


voltar ao topo