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Vips em Destaque

Por Kátia Della Tôrres em 25/01/2013
e-mail: katiatorres@vipsdosul.com.br
O tema central da 23ª Festa da Colônia de Gramado/RS, que acontece de 11 a 28 de abril/2013 será os “100 anos de Gramado”. As soberanas, CARLA FRANCIELE COMIOTTO, rainha, EDUARDA CAVALLI e SANY AMÁLIA PADILHA, princesas, mostrarão um evento para encontrar as maravilhas das colônias e a força da imigração alemã, italiana e portuguesa. Desfile de carretas, apresentações de bandinhas e grupos de dança, exposição de produtos artesanais e a degustação de farta gastronomia típica fazem parte dos 18 dias de festa
Foto: Cleiton Thiele
ALEXANDER DE OLIVEIRA foi o ganhador da promoção de final de ano da Lavanderia BBC que tem duas unidades em Novo Hamburgo/RS. Com um acompanhante ele poderá desfrutar de um maravilhoso  jantar na Churrascaria Schneider. Parabéns!
Foto: Divulgação

DICAS PARA COMER BEM EM CANELA/RS, PORTO ALEGRE/RS, NOVO HAMBURGO/RS E SÃO LEOPOLDO/RS

Localizada bem no centro de Novo Hamburgo/RS, na Rua Marcílio Dias, 1091, fone (51) 3594-1191 ou https://www.facebook.com/CantinaDIrene, a Equipe da CANTINA D`IRENE, formada por LEANDRO MARTINS, GILNEI CARRARD, JOSÉ CARLOS DA SILVA (PINGO), NILTON FRASSÃO, ANDERSON CLOSS e CHARLES VIEIRA receberam o prêmio dos leitores da revista eletrônica VIPS DO SUL www.vipsdosul.com.br que a elegeu como o “Melhor Restaurante Italiano” de Novo Hamburgo/RS em 2012. Sob o comando dos irmãos MATHEUS STAPASOLLA e GREICY STAPASOLLA e da mãe IOLETE PRATES, possui ambiente diferenciado no estilo das cantinas italianas onde você vai se deparar com um cardápio de aproximadamente 150 variedades de pratos, como massas, filés e picanha pelo sistema de rodízio, bufê de saladas, mesa de queijos e frios ou pratos à la carte. Os pratos mais pedidos da casa são os filés trifolato feito com bacon, molho de tomate, vinho tinto e champignon, o risoto romanhola com cebola, bacon, frango e champignon, espaguete a quatro queijos e espaguete marinara com camarão, além de massas com molhos diversos.  Para quem gosta de uma boa comida italiana, aí está uma ótima dica

Foto: Kátia Tôrres
Localizado na rua Frederico Mentz, 1561 loja 147 - DC Shopping - Navegantes, fones (51) 3374-7777 ou http://www.galetosantamaria.com.br o GALETO SANTA MARIA foi eleito a "Melhor Galeteria" de Porto Alegre/RS em 2012 pelos leitores da revista eletrônica VIPS DO SUL www.vipsdosul.com.br . Atende de segunda a sexta, das 11h30min às 14h30min, sábado, das 11h30min às 15h e aos domingos, das 11h30min às 15h30min. Para o jantar, de segunda a sábado, das 19h às 23h. BETO COUTINHO, proprietário, conta que a mais de 65 anos o tempero que mistura especialidades da cozinha italiana e portuguesa é guardada a sete chaves pela família. O galeto ao primo canto, assado na brasa e temperado, é servido à mesa em uma grelha com brasa.  Aos domingos e feriados, também tem outras carnes como costelinha, coração de galinha, kibe, além de 36 saladas e sobremesas como o arroz doce e pudim que ganham sabor inigualável. O ambiente com aproximadamente 200 confortáveis lugares, inclui dois amplos salões a disposição para eventos, todos climatizados
Foto: Kátia Tôrres
Localizado na rua Guia Lopes, 4657, fones (51) 3580-1562  e (51) 8172-4462 ou https://www.facebook.com/tabuleiro.desabores. Eleito pelos leitores da revista eletrônica VIPS DO SUL www.vipsdosul.com.br o TABULEIRO DE SABORES recebeu o prêmio de  “Melhor Restaurante de Fast Food” de Novo Hamburgo/RS em 2012. O restaurante possui parte externa para um delicioso happy hour e atende de terça a sábado, das 11h às 14h e das 19h às 23h, não esquecendo da tele-entrega que é uma ótima opção para quem busca conforto e agilidade, recebendo rapidamente tudo fresquinho e quentinho em casa. As sócias proprietárias CINTIA RAQUEL OLIVEIRA DA SILVA e ROSLEI DE OLIVEIRA, contam que os segredos da cozinha foram ensinados pela mãe e avó. Ingredientes de qualidade como frutas e verduras, todas higienizadas com hipoclorito e um preparo com muito carinho são regras das duas irmãs que buscaram a teoria para somar o comprometimento e qualidade, oferecendo um serviço diferenciado. Entre os deliciosos sabores das panquecas oferecidas no cardápio, os preferidos pelos clientes são estrogonofe, entrevero, onde a carne é feita em panela de ferro reduzindo a gordura, chocolate e nutella. Massa tradicional, verde com espinafre, linhaça e a de soja com cenoura são também outras opções escolhidas pelos clientes, não podendo faltar saladas e sucos
Foto: Kátia Tôrres
Localizada no centro de Novo Hamburgo/RS,  na Rua Joaquim Nabuco, 23, fone (51) 3593-1311 ou  http://www.padariabrasil.com.br a PADARIA E CONFEITARIA BRASIL recebeu o prêmio de “Melhor Cafeteria e Padaria” de Novo Hamburgo/RS em 2012, pelos leitores da revista eletrônica VIPS DO SUL www.vipsdosul.com.br. DENIS FURLAN, sócio proprietário destaca que é a mais tradicional da cidade e a única com atendimento 24 horas e diariamente oferece uma variedade de aproximadamente 500 itens de fabricação própria, dentre doces, salgados, tortas, bolos, folhados, pães, congelados e muito mais e a dica é experimentar a deliciosa variedade do mini café colonial servido diariamente de segunda a sábado das 6h30min às 11h e  das 15h as 19h e aos domingos das 15h30 às 19h. O atendimento 24h é feito pela rua 25 de Julho e abre de segunda a sábado, das 20h às 6h e em domingos das 6h às 15h30 e das 20h às 6h
Foto: Kátia Tôrres
Localizado na avenida Nações Unidas, 295, fone (51) 3594-2355 ou http://porto.portodopeixe.com.br a Equipe PORTO DO PEIXE recebeu o prêmio de  “Melhor Restaurante de Pescado” de Novo Hamburgo/RS em 2012, pelos leitores da revista eletrônica VIPS DO SUL www.vipsdosul.com.br e oferece em seu variado bufê a quilo, diversos e apetitosos pratos preparados com peixes e frutos do mar como camarão graúdo, linguado, filé de anjo à moda da casa, salmão, paella com frutos do mar, bolinho de peixe, casquinhas de siri, peixe assado e muitos outros pratos. Além disso, os sushis, lasanhas, risotos e saladas, que são comprados direto do produtor, oferecem para os clientes sempre os melhores produtos que  compõe as opções no almoço. Uma das preocupações do Porto do Peixe é preparar uma refeição visando sempre o equilíbrio nutricional do alimento. ILZA LORENZ e MARINA LORENZ, sócias proprietárias e técnicas em nutrição, acompanham a montagem dos pratos, ajudando sua equipe a manter os deliciosos resultados e lembram que o peixe é uma alimentação rica e balanceada e que anexo ao restaurante, o cliente conta ainda com uma loja que vende os mesmos produtos oferecidos no restaurante onde o cliente pode escolher o seu peixe In Natura para compor o prato de sua preferência, além de opções de pratos congelados e a tele-entrega. O restaurante abre para o almoço de segunda a sábado
Foto: Kátia Tôrres
Localizada na BR 116, 2554, Km 31, fone (51) 3595-8081   ou http://www.grupoprimaveranh.com.br a Equipe da  Churrascaria PRIMAVERA recebeu o prêmio de "Melhor Churrascaria" de Novo Hamburgo/RS em 2012 pelos leitores da revista eletrônica VIPS DO SUL www.vipsdosul.com.br . EDEAL ENDERLE, mais conhecido como MIGUELITO, gerente, destaca que são mais de 65 anos de tradição e que o espeto corrido com aproximadamente 30 variedade de carnes, mesa de vários tipos de queijos e salames e o farto bufê de sobremesas merecem destaque. Com dois amplos salões com aproximadamente 260 confortáveis lugares, possui vista panorâmica, climatização, estacionamento com segurança e acesso a deficiente físico
Foto: Kátia Tôrres
Localizado no centro de Novo Hamburgo/RS, na rua Lima e Silva, 107 anexo ao Union Hotel,  fone (51) 3584-7700 ou http://www.unionhoteis.com.br o BORELLA´S GRILL recebeu o prêmio de “Melhor Restaurante Executivo” de Novo Hamburgo/RS em 2012 pelos leitores da revista eletrônica VIPS DO SUL www.vipsdosul.com.br. A proprietária GISLAINE MARQUES MEIRELLES destaca que o restaurante é aberto ao público em geral e oferece ao meio dia, bufê executivo com bufê a quilo de segunda a sexta e livre aos sábados, com estação de massas e grelhados, saladas e grande variedade de sobremesas e possui aproximadamente 140 confortáveis lugares sendo ideal para almoço, confraternização, coquetel e eventos. Com amplo estacionamento próprio, possui ambiente sofisticado, climatizado, sonorizado sendo extremamente aconchegante
Foto: Kátia Tôrres
Localizado próximo a charmosa Padre Chagas, na rua Hilário Ribeiro, 290 bairro  Moinhos de Vento, fone (51) 3346-5635 ou  www.amendoarestaurante.com.br o restaurante  AMÊNDOA foi eleito o "Melhor Restaurante de Buffet a Quilo” de Porto Alegre/RS em 2012 pelos leitores da revista eletrônica VIPS DO SUL www.vipsdosul.com.br . FERNANDA e HENRIQUE HOSS, sócios proprietários foram um dos pioneiros no  ramo  gastronômico no charmoso bairro e prometem para 2013, muitas outras novidades à noite. Entre os pratos destacam-se o frango grelhado com chutney de frutas,  camarão na moranga, espinafre a popeye, salmão pochê,  filé ao molho de ervas,  rocambole de espinafre e brócolis, spatzle, além da grande variedade de saladas, entre elas a de cogumelos, mini milho e iogurte. Uma novidade do restaurante é a implantação do Rotisserie, que encontrou a melhor forma de aliar a praticidade ao gostinho da comida caseira e suas deliciosas receitas que podem ser consumidas em casa. Os clientes podem encomendar uma refeição pronta para consumo com no mínimo 48 horas de antecedência ou ainda pode optar pela versão congelada. O restaurante Amêndoa funciona de segunda a sexta das 11h30min às 14h30min e aos sábados das 11h30min às 15h e você poderá consultar as opções do cardápio diariamente no site ou no facebook. Possui acesso para deficientes físicos, ambiente interno e deck climatizado, não esquecendo da vista panorâmica
Foto: Kátia Tôrres
Localizada na avenida Bahia, 29 - Navegantes, fone (51) 3343-2300 ou http://www.churrascariaschneider.com.br CHURRASCARIA SCHNEIDER foi eleita pelos leitores da revista eletrônica VIPS DO SUL www.vipsdosul.com.br a "Melhor Churrascaria” de Porto Alegre/RS em 2012 e atende para almoço de segunda  a sexta, das 11h às 14h e jantar de segunda a sábado, das 19h a 0h e aos sábados e feriados, das 11h às 15h, e domingo, das 11h às 15h30min. GASTÃO SCHEID, sócio proprietário, destaca que a Churrascaria Schneider foi inaugurada em 1976 e está num amplo prédio com capacidade para aproximadamente 250 pessoas distribuído em dois amplos salões totalmente climatizados. Tem o tradicional rodízio de carnes com 20 tipos com cortes especiais como picanha nobre, costela doze horas, paleta de cordeiro com molho de hortelã, e um variado bufê de frutos do mar, saladas e sobremesas como os tradicionais pudins de leite e de laranja, sagu de vinho tinto e destaque para o mousse de chocolate, tudo agregado a um excelente atendimento moderno, afetuoso e familiar, tornando o almoço ou jantar um momento agradável. Nas noites de segunda a sábado é servido, juntamente com o rodízio de carnes, um bufê de frutos do mar composto por camarão, salmão, bacalhau, filé de peixe, moqueca, siri gratinado e paella
Foto: Kátia Tôrres
Localizado na avenida Ipiranga, 6681, prédio 41  nas dependências da PUC/RS, fones (51) 3339-2446 e (51) 3315-3067 ou http://www.panoramagastronomico.com.br o Restaurante Panorama Gastronômico tem o Chef LORIPAULO SIQUEIRA CARDOSO que foi eleito o “Melhor Chef Gourmet” de Porto Alegre/RS em 2012 pelos leitores da revista eletrônica VIPS DO SUL www.vipsdosul.com.br. Chef LORIPAULO SIQUEIRA CARDOSO  comanda as caçarolas do Restaurante Panorama Gastronômico nas dependências da PUC/RS, e aposta na diversidade com ilhas de culinária gaúcha campeira, japonesa, italiana, sopas, grelhados, peixes e sobremesas, além da ilha internacional que é um verdadeiro sucesso. Não adianta muito descrever o que este chef consegue fazer, mas fica a dica: o importante é provar  as delícias deste talentoso chef e o restaurante abre diariamente de segunda a sábado, das 11h30min às 14h. A noite realiza eventos fechados e possui estacionamento
Foto: Kátia Tôrres
Localizado na Rua José Luiz Correia Pinto, 235 - acesso ao hotel Laje de Pedra em Canela/RS ou pelos fones (54) 32826-212 ou (54) 9642-4975 ou https://www.facebook.com/bistrodalu o BISTRÔ DA LÚ, recebeu o prêmio de “Melhor Bistrô” de Canela/RS em 2012 pelos leitores da revista eletrônica VIPS DO SUL www.vipsdosul.com.br .  LUCIANA DIEHL, conhecida como Chef LÚ, comanda uma opção requintada da gastronomia francesa, que com muita brasilidade você faz um passeio pelos diversos sabores do mundo. O BISTRÔ DA LÚ conta com cozinha aberta que oferece um cardápio novo a cada final de semana. A Chef LÚ DIEHL trabalha com produtos sazonais, priorizando o frescor e a qualidade dos seus pratos.  Ao meio dia atende com um “menu confiança” que consta uma entrada, 4 opções de pratos principais e sobremesa. A noite, você pode saborear um panachê de 4 pequenas delícias, 3 pratos principais reduzidos e a sobremesa. Durante a semana, o bistrô realiza reservas para eventos de grupos fechados. O espaço possui capacidade para aproximadamente 50 pessoas e o horário de atendimento é de sexta a domingo, das 12h às 15h e a noite na sexta e sábado, das 20h às 23h
Foto: Kátia Tôrres
Localizado na Rua Benjamin Constant, 171, fone (51) 3595-2611   ou http://www.galetoditalia.com.br o GALETO D`ITALIA foi eleito a "Melhor Galeteria" de Novo Hamburgo/RS em 2012 pelos leitores da revista eletrônica VIPS DO SUL www.vipsdosul.com.br.  Com 800m², ambiente aconchegante, elevador, estacionamento, segurança e capacidade para acomodar confortavelmente aproximadamente 300 pessoas, o proprietário LUIZ CARLOS STAPASOLLA convida para conhecer as novas instalações e experimentar a variedade do cardápio, juntamente com especialíssimo galeto ao primo canto e o xixo que é mais uma novidade que acompanha o galeto. A receita de sucesso do Galeto D’Itália também inclui ingredientes rigorosamente selecionados e um cuidado especial com parceiros e fornecedores, além da excelência com que recebe seus clientes. Fundado em 1988, o Galeto D’ Itália se tornou referência gastronômica em Novo Hamburgo/RS e desde 2000, possui o serviço de tele-entrega, aliando sabor a comodidade
Foto: Kátia Tôrres

Localizado na Rua José Luis Correa Pinto, 198, - acesso ao hotel Laje de Pedra em Canela/RS, atende de terça a domingo, das 11h30min às 14h30min, fone (54) 3282-1203 a  GALETERIA NANOMA, foi eleita pelos leitores da revista eletrônica VIPS DO SUL www.vipsdosul.com.br como a “Melhor Galeteria” de Canela/RS em 2012. Já na entrada o ambiente agradável e acolhedor do Sr. MARIO DA SILVA e da filha DANIELLE STAPASOLLA DA SILVA, revela uma atmosfera aquecida pelo calor humano e da lareira nestes 16 anos de casa. Como especialidade o galeto ao primo canto, que é servido à mesa em sistema de sequência, começando por uma gostosa sopa de capelete, oito tipos de massas, salada de radicce com bacon, maionese e salpicão,  além da costela assada e coração de frango, uma bela mesa com vários tipos de queijos e salames e para finalizar uma saborosa sobremesa e um cafezinho especial. Aceita reservas, tem acesso a portadores de deficiência e uma aconchegante sala de espera

Foto: Kátia Tôrres
Localizado no centro de Porto Alegre/RS, na rua Riachuelo, 1038 Loja 2, centro - Fone (51) 3072-1958 ou www.buffetporto.com.br o BUFFET AO PORTO foi eleito pelos leitores da revista eletrônica VIPS DO SUL www.vipsdosul.com.br como o "Melhor Restaurante Executivo" de Porto Alegre/RS, em 2012. RAINER KRUSCHE, sócio proprietário destaca a variedade do bufê, inovado diariamente pelo chef RICARDO GUESSER. Os clientes destacam atenção especial para as carnes, risotos, tapioca e a ilha de massas, além das tradicionais sobremesas como o pudim de leite, pavê de doce de leite e o sagu. Com espaço para aproximadamente 130 pessoas,  e vista panorâmica, possui também uma sala vip direcionada a clientes que queiram um espaço reservado para reuniões ou festas. O Buffet ao Porto Executivo funciona de segunda a sexta-feira, das 11h45min às 14h15min
Foto: Kátia Tôrres
Localizado na Rua  José Luiz Corrêa Pinto, 346 - acesso ao hotel Laje de Pedra em Canela/RS ou pelo telefone (54) 3278-1049 ou https://www.facebook.com/laemcasa.restaurante o LA EM CASA RESTAURANTE foi eleito pelos leitores da revista eletrônica VIPS DO SUL www.vipsdosul.com.br o “Melhor Restaurante de Bufê Livre” de Canela/RS em 2012. RAFAEL KOOPS DA ROCHA, juntamente com a mãe MARIA HELENA KOOPS DA ROCHA  experimentam diariamente tudo que é feito na cozinha, antes mesmo da chegada dos primeiros clientes. Com um delicioso bufê de comida caseira com 12 pratos quentes, saladas e sobremesas não poderia faltar aos sábados, a feijoada com acompanhamentos como bife na chapa, carré, moranga caramelada e couve refogada. Com capacidade para atender 200 pessoas, aceita reserva para eventos e atende de terça a sexta, das 11h30min às 14h e aos sábados, domingos e feriados, das 11h30min às 15h
Foto: Kátia Tôrres
Localizado na rua Coelho Neto 78, bairro Rio Branco, fone (51) 3588-9800  http://www.ccvalduga.com.br a CANTINA CÂNDIDO VALDUGA foi eleita pelos leitores da revista eletrônica VIPS DO SUL www.vipsdosul.com.br a “Melhor Galeteria” de São Leopoldo/RS em 2012, e tem no comando a proprietária MARIA ELI VALDUGA que nos recebe já na entrada com ambiente agradável e acolhedor. A especialidade é o galeto ao primo canto, sopa de capeletti, massa caseira com molhos variados, salada verde variada, salada tropical, polenta frita e brustolada, maionese, filé na chapa e costelinha suína com abacaxi. A comida é feita à medida que o cliente chega, tudo aos olhos atentos da proprietária. A entrada com a tábua de frios com salame, copa, queijo, azeitonas, pepino, pão caseiro, patê, também são uma delícia. De terça a sexta-feira, abre ao meio-dia com almoço executivo, com variado bufê de aproximadamente trinta variedades de saladas, rodízio de filés e massas. A noite de terça a sábado e também nos almoços de finais de semana, o restaurante segue com seu cardápio típico. O local é também perfeito para um jantar romântico, uma reunião de negócios, ou mesmo encontros de família. Com estacionamento, atende diariamente, de terça a sábados, a partir das 11h30min e a noite a partir das 19h
Foto: Kátia Tôrres

Localizada na charmosa avenida Doutor Mauricio Cardoso, 1610 bairro Hamburgo Velho em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3593-6949  ou http://www.kopenhagen.com.br, BRUNO ARNOLD, VERALBA ARNOLD e RENATA ARNOLD franqueados da KOPENHAGEN, eleito pelos leitores da revista eletrônica VIPS DO SUL www.vipsdosul.com.br o “Melhor Chocolate” de Novo Hamburgo/RS em 2012. A Kopenhagen é especializada em chocolates, bebidas, balas e confeitos, dispondo de mais de 300 itens no segmento de chocolates finos. A loja trabalha também com produtos personalizados para datas comemorativas como cestas especiais para Páscoa e Natal e funciona também como cafeteria, onde o cliente pode degustar os doces da casa acompanhado por bebidas quentes e geladas, como o chocolate quente e os cafés, como o expresso, preparado com o jeitinho Kopenhagen. Seria apenas um café se não fosse a habilidade da Kopenhagen para extrair sabor e cremosidade no ponto certo para você. O Capuccino com chocolate ao leite envolvido pelo sabor do café Kopenhagen ou o puro chocolate ao leite cortado em pedacinhos que recebe o café em alta temperatura para ser derretido e em seguida, o leite e a espuma são vaporizados até atingir a textura cremosa, e, finalizando essa delícia, uma generosa porção de chantilly. O Chococcino é de um sabor especial no fundo da xícara e a especialidade da Kopenhagen é surpreender o seu paladar. Então, imagine o chocolate quente com pedacinhos do puro chocolate ao leite e seja surpreendido por esse sabor. O Chocolate quente Nhá Benta é o bombom mergulhado no leite quente com cacau em pó. E para essa delícia ficar completa, acompanha outro bombom Nhá Benta para você saborear. A charmosa loja/cafeteria tem capacidade para aproximadamente 30 lugares com acesso a portadores de necessidades especiais e ambiente climatizado e ao ar livre. Funciona de segunda a sábado, das 10h às 19h e domingo, das 15h às 19h, e virou um point na charmosa avenida Mauricio Cardoso, onde os amigos se encontram para aquele bate papo gostoso

 

 

Foto: Kátia Tôrres
Foto: Divulgação/SGNH
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