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Vips em Destaque

Por Kátia Della Tôrres em 09/08/2013
e-mail: katiatorres@vipsdosul.com.br

PAI, PARABÉNS PELO TEU DIA!

Eu sei que você fica humilde quando poderia se exaltar, que com o coração dilacerado se embrutece para se impor como um juiz inflexível, que quase sempre é chamado de desatualizado, que apenas fisicamente passa o dia distante por um futuro melhor, que se esmera no cumprimento do dever para dar bom exemplo, que ao fim da jornada regressa ao lar para levar muito carinho e, as vezes, pouco receber, que está sempre pronto para dar uma palavra orientadora ou relatar uma atitude que possa ser imitada, que é tão humano e sensível e sente a ausência do afeto. Que se emociona, se orgulha e vibra pelos filhos. FELIZ DIA DOS PAIS!

ARLEI e KELVIN com o pai HILÁRIO KRAUSPENHAR
Foto: Kátia Tôrres
BRUNA e DANIELLE STAPASOLLA DA SILVA com o pai MARIO DA SILVA
Foto: Kátia Tôrres
JÚLIA e LUCAS com o pai JERRI SANTOS
Foto: Arquivo Pessoal
YURI REICHERT e IVY REICHERT com o pai GEORGE WASHINGTON 
Foto: Kátia Tôrres
CRISTIAN e o pai  REMÍDIO KLEIN
Foto: Joares Machado
BRUNA, LAURA e FELIPE com o pai ERNI CAVICHION
Foto: Kátia Tôrres
ALICE CARASAI e o pai REMI CARASAI
Foto: Joares Machado
BRUNA CASTELAN e AMANDA ELIAS com o pai FREDY ELIAS
Foto: Kátia Tôrres
CANDICE LUFT DRUSCHEL  e o pai JOAQUIM LUFT
Foto: Kátia Tôrres
LUIZ SAUTHIER e os filhos LIAMARA, LUCIANE, MÔNICA, ANDRÉIA,  ERNANI e GEOVANI SAUTHIER
Foto: Kátia Tôrres
LARISSA  KAYSER SCHÜTZ e  o pai  HEBERTON KAYSER SCHÜTZ
Foto: Joares Machado
CAMILA e CINDY TISSOT com o pai NESTOR TISSOT
Foto: Kátia Tôrres

11 de AGOSTO, DIA DO GARÇOM

Uma homenagem de VIPS DO SUL www.vipsdosul.com.br a todos os

GARÇONS e GARÇONETES

Garçom é uma das poucas profissões em que se avalia o profissional ao contrário, ou seja, quanto menos ele for notado, melhor estará fazendo seu serviço. Não chamar atenção, nesse caso, não é desmerecimento, é competência. Ter técnica é importante, mas o que vale mesmo é o atendimento afetuoso. Para os leigos, o garçom cativante é o melhor, porém a simpatia tem de ter limite. Importante mesmo é o garçom ter sensibilidade, perceber quando e como se aproximar, ser atencioso sem ser chato, enfim, tem que ser "legal", sem ser inconveniente. Sem contar que, nessa profissão, o bom humor é fundamental

ALEXANDRE FELIPE  DO COUTO trabalha no St. Gallen Restaurant,  na charmosa avenida das Hortênsias no centro de Gramado/RS, conhecido pelo seu delicioso fonduê, e acredita que no dia a dia, o conhecimento e simpatia fazem parte da profissão
Foto: Kátia Tôrres
CLEITON CESAR ARTINI que trabalha na Churrascaria Chama de Fogo em Gramado/RS, diz que um sorriso é importante para conquistar o cliente
Foto: Kátia Tôrres
MAURICIO BARCELOS VARGAS, trabalha no Restaurante e Pizzaria Garfão em Novo Hamburgo/RS, e acredita que o amor pelo trabalho e simpatia são fundamentais
Foto: Kátia Tôrres

VALDIR KAYSER JÚNIOR da Churrascaria Primavera em Novo Hamburgo/RS,  diz que gostar do que faz e respeitar o que o cliente solicita é importante na profissão

Foto: Kátia Tôrres
RAFAEL BOLFE que trabalha no café da manhã do Hotel SKY em Gramado/RS, acredita que simpatia é fundamental
Foto: Kátia Tôrres
AIRTON LUIS HAACK que trabalha 28 anos no Gramado Café Colonial, diz que educação e simpatia fazem parte da postura de um bom profissional
Foto: Kátia Tôrres
ANA BONN que trabalha no Restaurante Panorâmico do Hotel Laje de Pedra em Canela/RS, acredita que a simpatia e atender bem é fundamental na profissão
Foto: Kátia Tôrres
FERNANDA REGINA POPP que trabalha no Restaurante Sopas da Serra, anexo ao Hotel SKY em Gramado/RS acha que educação é fundamental
Foto: Kátia Tôrres
VANDO FERREIRA é gerente do Restaurante Panorâmico do Hotel Laje de Pedra em Canela/RS, e a postura profissional, atendimento, simpatia e bom humor são fundamentais para se tornar um garçom
Foto: Kátia Tôrres
Para JOSÉ OSVALDO REINKE que trabalha  a 24 anos como garçom e a 8 anos no Restaurante Galeto  D`Itália em Novo Hamburgo/RS,  acredita que atenção e simpatia é fundamental na profissão
Foto: Kátia Tôrres

NESTE “DIA  DOS  PAIS”, NADA DE SEU PAI FAZER CHURRASCO EM CASA. 

APROVEITE NOSSA DICA DE 15 LUGARES PARA COMER & BEBER BEM NO

DIA DOS PAIS

Para esta data tão especial, nada melhor do que reunir a família no  GARFÃO RESTAURANTE E PIZZARIA localizado na avenida 7 de Setembro, 1045, Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3587-7700, pois é uma ótima opção para quem gosta de variedade de carne assada e grelhada.  Com três amplos salões que acomodam confortavelmente aproximadamente 500 pessoas, o bufê de comida caseira, livre ou a quilo com 60 pratos, entre eles, 14 tipos de carnes e 20 tipos de sobremesas são um verdadeiro convite. FÁTIMA e JERRI SANTOS, sócios proprietários, destacam que o restaurante é referência de qualidade e variedade na região do Vale do Sinos, não esquecendo o rodízio de pizzas a noite com uma variedade de 54 sabores entre salgadas e doces acompanhadas de batatas fritas, calzones e buffet de saladas.  Mais informações http://www.garfao.com.br
Foto: Arquivo Pessoal
Para sair da rotina, leve seu pai para um passeio em Gramado/RS  e para o almoço ou jantar, que tal um fondue ou um rodízio de comida alemã? O ST. GALLEN RESTAURANT, localizado numa das regiões mais nobres da cidade, das Hortênsias, 1122 no centro de Gramado/RS, fone (54) 3286-2519 é um dos restaurantes mais procurados pela sua comida tecnicamente bem executada, atendimento impecável e ambiente acolhedor com vista panorâmica e atende  e das Com tradição de 16 anos e capacidade para aproximadamente 100 aconchegantes lugares, é referência de qualidade e variedade, e oferece uma sequência de fondue tradicional ou na pedra com vários tipos de queijos, carnes, frutas e chocolate. PEDRINHO FOSS, simpático proprietário, oferece aos clientes uma lareira aquecendo o ambiente e também música ao vivo. Conhecido por turistas fora do Estado como restaurante alemão por oferecer no cardápio as especialidades da cozinha alemã, com rodízio de comida alemã como o einsbein (joelho de porco), filé de porco grelhado e à milanesa e linguiça colonial, há também pratos à la carte como o Bockwurst mit Kartoffeln, Kassler Rippenspee, e acompanham o rodízio, purê de maçã, chucrute, arroz, batatas à vapor e saladas mistas, não esquecendo dos deliciosos pratos de filés, frango, peixe e picanha.  http://www.stgallen.com.br/fotos
Foto: Kátia Tôrres
Se seu pai é daquelas que aprecia uma excelente comida e um lugar mais tranquilo, a escolha perfeita é levá-lo para almoçar ou jantar no BISTRÔ DA LÚ, localizado na Rua José Luiz Correia Pinto, 235 - acesso ao hotel Laje de Pedra em Canela/RS, fones (54) 32826-212 ou (54) 9642-4975 que é uma verdadeira surpresa. O BISTRÔ DA LÚ atende de sexta a domingo, das 12h às 15h e a noite na sexta e sábado, das 20h às 23h  e conta com cozinha aberta que oferece um cardápio novo a cada final de semana.  LUCIANA DIEHL, conhecida como Chef LÚ, que  comanda uma opção requintada da gastronomia francesa e que com muita brasilidade faz um passeio pelos diversos sabores do mundo, trabalha com produtos sazonais, priorizando o frescor e a qualidade dos seus pratos.  Ao meio dia atende com um “menu confiança” que consta uma entrada, 4 opções de pratos principais e sobremesa. A noite, você pode saborear um panachê de 4 pequenas delícias, 3 pratos principais reduzidos e a sobremesa. Durante a semana, o bistrô realiza reservas para eventos de grupos fechados. O ambiente é super agradável, o espaço possui capacidade para aproximadamente 50 pessoas, o atendimento é muito atencioso e a limpeza e organização da cozinha podem ser observadas por uma enorme vidraça transparente. Mais informações https://www.facebook.com/bistrodalu
Foto: Kátia Tôrres
JUARES ANTÔNIO DOS SANTOS, proprietário do RESTAURANTE SERRA GRILL, localizado na rua São Pedro, 567, centro de Gramado/RS, fone (54) 3036-1012 destaca que ao longo dos tempos o homem se acostumou a comemorar seus bons costumes com grandes banquetes, onde se deliciava com bebidas e pratos fartos e por isso o restaurante possui ambiente climatizado e capacidade para 200 pessoas e uma mesa sempre pronta para participar dos melhores momentos da vida de seus clientes. Então neste Dia dos Pais, leve seu pai para um delicioso almoço, que ao meio dia oferece um variado bufê de comida caseira com bufê livre ou a quilo com grande variedade de carnes nobres, frutos do mar, saladas e sobremesas. O bufê de sobremesas é um convite especial para quem aprecia doces. Atende de segunda-feira a sexta-feira, das 11h30min às 14h30min e aos sábado, domingos e feriados, das 11h às 15h. Mais informações www.restauranteserragrill.com.br
Foto: Kátia Tôrres
Churrascaria é um lugar de descontração, portanto perfeito para ocasiões em que se reúne a família. Então não deixe de experimentar o espeto corrido da CHURRASCARIA PRIMAVERA localizada na Br 116, 2554, Km 31 em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3595-8081. Com dois amplos salões para aproximadamente 260 confortáveis lugares, possui vista panorâmica, climatização, estacionamento com segurança e acesso a deficiente físico, não esquecendo do espaço Kid`s, pensado com carinho para a criançada. EDEAL ENDERLE, mais conhecido como MIGUELITO, gerente e JOEL BAGGEGIO destacam que são mais de 65 anos de tradição, onde o espeto corrido com aproximadamente 30 variedade de carnes é servido na mesa com outros acompanhamentos, não esquecendo da mesa com vários tipos de queijos e salames e o farto bufê de sobremesas que merecem destaque para se levantar e buscá-lo. Mais informações http://www.grupoprimaveranh.com.br
Foto: Kátia Tôrres

Seu pai vai adorar almoçar na CANTINA CÂNDIDO VALDUGA localizada na rua Coelho Neto 78, bairro Rio Branco em São Leopoldo/RS, fone (51) 3588-9800 que  é um dos restaurantes mais charmosos da cidade.   O jardim externo é muito bacana e uma ótima opção para os dias e as noites quentes, onde o aroma das uvas de uma parreira  toma conta do local. Trata-se de um restaurante muito gostoso e tem no comando a proprietária MARIA ELI VALDUGA que nos recebe já na entrada com ambiente agradável e acolhedor. A especialidade é o galeto ao primo canto, sopa de capeletti, massa caseira com molhos variados, salada verde variada, salada tropical, polenta frita e brustolada, maionese, filé na chapa e costelinha suína com abacaxi. A comida é feita à medida que o cliente chega, tudo aos olhos atentos da proprietária. A entrada com a tábua de frios com salame, copa, queijo, azeitonas, pepino, pão caseiro, patê, também são uma delícia. De terça a sexta-feira, abre ao meio-dia com almoço executivo, com variado bufê de aproximadamente trinta variedades de saladas, rodízio de filés e massas. A noite de terça a sábado e também nos almoços de finais de semana, o restaurante segue com seu cardápio típico. O local é também perfeito para um jantar romântico, uma reunião de negócios, ou mesmo encontros de família. Com estacionamento, atende diariamente, de terça a domingo a partir das 11h30min e a noite a partir das 19h.  Mais informações http://www.ccvalduga.com.br

 

Foto: Kátia Tôrres
Se seu pai aprecia um churrasco, a CHURRASCARIA SCHNEIDER localizada na avenida Bahia, 29 - bairro Navegantes em Porto Alegre/RS, fone (51) 3343-2300 é conhecida pelo tradicional rodízio de carnes com 20 tipos com cortes especiais como picanha nobre, costela doze horas, paleta de cordeiro com molho de hortelã e um variado bufê de frutos do mar, saladas e sobremesas como os tradicionais pudins de leite e de laranja, sagu de vinho tinto e destaque para o mousse de chocolate, tudo agregado a um excelente atendimento moderno, afetuoso e familiar, tornando o almoço ou jantar um momento agradável. GASTÃO SCHEID, sócio proprietário, destaca que a Churrascaria Schneider foi inaugurada em 1976 e está num amplo prédio, num ambiente moderno e ao mesmo tempo acolhedor e com capacidade para aproximadamente 250 pessoas distribuído em dois amplos salões totalmente climatizados. Nas noites de segunda a sábado é servido,  juntamente com o rodízio de carnes, um bufê de frutos do mar composto por camarão, salmão, bacalhau, filé de peixe, moqueca, siri gratinado e paella. Atende para almoço de segunda  a sexta-feira, das 11h às 14h e jantar de segunda a sábado, das 19h a 0h e aos sábados e feriados, das 11h às 15h, e domingo, das 11h às 15h30min. Mais informações http://www.churrascariaschneider.com.br
Foto: Kátia Tôrres
Junte a família e leve seu pai para conhecer o GALETO SANTA MARIA, localizado na rua Frederico Mentz, 1561 loja 147 no DC Shopping, bairro Navegantes em Porto Alegre/RS, fone (51) 3374-7777 que atende de segunda a sexta, das 11h30min às 14h30min, sábado, das 11h30min às 15h e aos domingos, das 11h30min às 15h30min e para o jantar, de segunda a sábado, das 19h às 23h, sendo uma ótima opção para quem gosta de um galeto ao primo canto, assado na brasa e temperado, servido à mesa em uma grelha com brasa.  Aos domingos e feriados, também tem outras carnes como costelinha, coração de galinha, kibe, além de 36 saladas e sobremesas como o arroz doce e pudim que ganham sabor inigualável. BETO COUTINHO, simpático proprietário, conta que a mais de 65 anos o tempero que mistura especialidades da cozinha italiana e portuguesa é guardada a sete chaves pela família. O ambiente com aproximadamente 200 confortáveis lugares, inclui dois amplos salões a disposição para eventos, todos climatizados. Mais informações http://www.galetosantamaria.com.br
Foto: Kátia Tôrres
Para aquele pai que é fã de um bom galeto, polenta e uma farta mesa de saladas, queijos e salames, o GALETO D`ITALIA localizado na Rua Benjamin Constant, 171 em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3595-2611 é o lugar ideal para um almoço em família. O proprietário LUIZ CARLOS STAPASOLLA  convida para conhecer as novas instalações, com 800m², elevador, estacionamento, segurança e capacidade para acomodar confortavelmente aproximadamente 300 pessoas. A variedade do cardápio, juntamente com especialíssimo galeto ao primo canto, abacaxi no espeto e o xixo que é mais uma novidade que acompanha o galeto, fazem parte do menu de delícias que o restaurante oferece em seu ambiente aconchegante. A receita de sucesso do Galeto D’Itália também inclui ingredientes rigorosamente selecionados e um cuidado especial com parceiros e fornecedores, além da excelência com que recebe seus clientes. Fundado em 1988, o Galeto D’ Itália se tornou referência gastronômica em Novo Hamburgo/RS e desde 2000, possui o serviço de tele-entrega, aliando sabor a comodidade. Mais informações http://www.galetoditalia.com.br
Foto: Kátia Tôrres
Para os pais apreciadores de um galeto, sopa de capelete, massas e salada de radicce com bacon, a  GALETERIA NANOMA, localizada na Rua José Luis Correa Pinto, 198 - acesso ao hotel Laje de Pedra em Canela/RS, atende de terça a domingo, das 11h30min às 14h30min, fone (54) 3282-1203 sendo um ótimo lugar para reunir a família. Já na entrada o ambiente agradável e acolhedor do Sr. MARIO DA SILVA e da filha DANIELLE STAPASOLLA DA SILVA, revela uma atmosfera aquecida pelo calor humano e da lareira nestes 16 anos de casa. Como especialidade o galeto ao primo canto, que é servido à mesa em sistema de sequência, começando por uma gostosa sopa de capelete, oito tipos de massas, salada de radicce com bacon, maionese e salpicão,  além da costela assada e coração de frango, uma bela mesa com vários tipos de queijos e salames e para finalizar uma saborosa sobremesa e um cafezinho especial. Aceita reservas, tem acesso a portadores de deficiência e uma aconchegante sala de espera
Foto: Kátia Tôrres
Se seu pai gosta de uma boa comida internacional e está precisando dar aquela merecida descansada, a dica é levá-la para o Hotel Continental Canela, rua José Pedro Piva, 220, fone (54) 3282-5600, que  oferece maravilhoso cardápio e deliciosa comida serrana, a nível da verdadeira culinária internacional. Chef DARIL FRANCESCON comanda as caçarolas do Restaurante MIRABELLE localizado dentro do Hotel Continental Canela, que é aberto ao público em geral e o café da manhã, é um verdadeiro café colonial. No inverno é perfeito para um encontro romântico ao lado da lareira que torna o lugar aconchegante. No primeiro semestre se dá o início a temporada da feijoada, que é servida todos os sábados das 12h as 15h. Acompanha bufê de salada e sobremesa. O feijão, servido em panela de ferro, atende diversos paladares para agradar a todos, como feijão paio, feijão com pé de porco, de orelha e rabo, feijão com língua, feijão com calabresa, entre outros. Delícias como couve refogada, costela, pernil assado, banana à milanesa, laranja, batata doce caramelada, moranga, quibebe, arroz e farofa, são alguns dos acompanhamentos do prato típico da culinária brasileira. Mais informações http://www.hotelcontinentalcanela.com.br
Foto: Kátia Tôrres
Seu pai vai adorar curtir um passeio em Gramado/RS e aproveitar um delicioso almoço no  GALETO NONNA TENA, localizado na avenida Borges de Medeiros, 1730 na entrada de Gramado/RS,  fone (54) 3286-1388. Logo na entrada sua mãe será recebida pelos irmãos EDERSON  e VANESSA CAVALLI BENETTI, sócios proprietários do restaurante que serve o tradicional galeto ao primo canto acompanhado de sopa de capelete, torradinha com queijo e manteiga, espaguete com molho de frango, espaguete alho e óleo, polenta brustolada, tortéi, maionese e salada de radicce com bacon. Conforme comentários dos clientes, o galeto tem um gostinho especial, temperado na medida. Para quem não abre mão da sobremesa, há várias opções como profiteróles, carolinas recheadas com creme zaboione, recobertas com calda de chocolate gianduia, sorvete de creme, chocolate e chantilly com crocante de caju e chocolate picado, além do tradicional  sagu com creme e o pudim que não poderia faltar.  Vale lembrar que o Galeto Nonna Tena está localizado na entrada da charmosa cidade de Gramado/RS, com amplas janelas e vista panorâmica para a avenida Borges de Medeiros, uma das principais avenidas da encantadora cidade e abre diariamente para almoço e jantar e não é cobrado taxa de serviço. Mais informações ou https://www.facebook.com/galeto.nonnatena
Foto: Kátia Tôrres
Depois de levá-lo para um fantástico passeio por Gramado/RS, seu pai merece dar uma pausa na CHURRASCARIA CHAMA DE FOGO, localizada na entrada da cidade, na avenida Borges de Medeiros, 1350 em Gramado/RS, fone (54) 3286-2563. GILBERTO LOPES, MARCELO DALBOSCO DA SILVA, sócio proprietário e ALEX ALVES, lembram que entre os cortes estão as carnes exóticas, como o carré e a picanha de cordeiro. O rodízio inclui 24 variedades de carnes como picanha nobre e tradicional, filé mignon, costela premium em tiras e costela 12 horas, fraldinha, contra-filé argentino, maminha, costela de porco, baby beef, cupim, alcatra, coração de frango, frango, linguiça, pão de alho recheado com queijo e queijo assado. No bufê, mais de 40 variedades de saladas entre aspargos, palmitos selecionados, alcachofra, kani kama, além da tradicional comida campeira como carreteiro, feijão e farofa. Conta ainda com queijos, com destaque para o provolone defumado, o gouda e o gruyère, não esquecendo dos peixes salmão e filé de pangasius. Como opção de sobremesa, não poderia faltar o petit gâteau com sorvete de baunilha, cheesecake, tiramissu, duo gelatto, semifredo de limão e sobremesas caseiras. Para beber, diversas marcas de cervejas, como a Baden e Baden, Eisenbahn, Boehmia tradicional e escura, além de uma variada carta de vinhos com mais de 100 rótulos entre nacionais e importados. O horário de atendimento é das 11h45min às 15h45min e das 19h às 22h45min. Mais informações http://www.churrascariachamadefogo.com.br
Foto: Kátia Tôrres
Leve seu pai para passar o Dia dos Pais no Hotel Laje de Pedra, localizado na  Rua das Flores, s/n em Canela/RS. VANDO FERREIRA, gerente de alimentos e bebidas do Hotel Laje de Pedra, comanda o RESTAURANTE PANORÂMICO dentro do hotel, fone (54) 3278-9000. O restaurante serve bufê aos finais de semana, assim como pratos à la carte. Bacalhau à biscainha, saltimboca à romana, galeto a gaúcha, confit de cordeiro em ervas com risoto de laranja, camarão a grega com provolone a milanesa, risoto de pato com damasco, risoto de três cogumelos, salada à Nice, tropical e à moda da casa, entre muitas iguarias deliciosas são sempre bem apreciados. Seu diferencial fica por conta da feijoada que é sempre muita aguardada no primeiro semestre e é  servida todos os sábados, não esquecendo o chá da tarde que é servido diariamente das 13h às 18h. O café da manhã dispensa qualquer comentário, pela grande variedade, quantidade e qualidade. Como seu nome já diz, oferece uma vista panorâmica para o Vale do Quilombo e atende ao público em geral dentro do hotel Laje de Pedra, de terça a domingo, das 12h às 15h e das 20h às 23h. Mais informações http://www.lajedepedra.com.br/#/estrutura/gastronomia
Foto: Kátia Tôrres
Foto: Divulgação
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